Установка фаркопов, головных устройств...
Это и все что ли???
Мне резину к весне подыщите...Злую не нужно,по говнам не езжу.Желательно штатную в идеальном состоянии.Вдруг кто надумает на другой размер перейти.
Отправлено 27 October 2016 - 21:53
Установка фаркопов, головных устройств...
Это и все что ли???
Мне резину к весне подыщите...Злую не нужно,по говнам не езжу.Желательно штатную в идеальном состоянии.Вдруг кто надумает на другой размер перейти.
Александр.
Отправлено 29 October 2016 - 16:26
Это и все что ли???
Это то, чем мы успели затариться. Резину можно поискать на драйве, народ штатку одно время хорошо распродавал.
Только в России по пути на рыбалку покупают водку. На обратном пути рыбу...
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/timon4x4/
Отправлено 07 November 2016 - 14:42
Отправлено 07 November 2016 - 19:32
Помощь Саше Шпроту Друзья прочтите пожалуйста тему
Ссылку на тему можно?
Только в России по пути на рыбалку покупают водку. На обратном пути рыбу...
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/timon4x4/
Отправлено 07 November 2016 - 20:00
Сообщение отредактировал жека 666: 07 November 2016 - 20:04
Скажи блин где?а?
Я в РосТрахе страховал, 4500, и самое чт оудивило, даже не предлагали жизнь страховать))
Отправлено 11 November 2016 - 14:13
Всем привет. Нужен совет. Купил 1.5 месяца назад , ховер5 D АКПП 2013г . В понедельник случилась беда. Перестал заводится. На станции выяснилось что никто долгое время не менял воздушный Фильтр и был порван патрубок. Теперь без впрыска(эфира) вообще не заводится ( знаю что вредно, перед этим хотя бы прогреваю вебасто). После диагностики сказали что перелив и хороший черный дым , это уже причина механическая ( в лучшем случае залегли кольца - лечится химией или форсунки тоже не дешево,худшее движок отдал концы). Все это будет ясно после осмотра. Это на самом деле так страшно или есть выход ?
Отправлено 11 November 2016 - 14:17
Это на самом деле так страшно или есть выход ?Ремонт форсунок и вы снова в строю
Отправлено 11 November 2016 - 14:24
Ремонт или замена ? Судя по разговору мастера. речь идет о новых. хотя он и старых не видел))). а с двигателем норм все?
Отправлено 11 November 2016 - 16:15
Просто было предложение проверить двигатель видео скопом. А про ремонт форсунок было сказано что это не надолго т. к. они не бош.
Хотя повторюсь пока не то не другое пока еще не смотрели.
Отправлено 11 November 2016 - 16:59
А про ремонт форсунок было сказано что это не надолго т. к. они не бош.Раз так сказали,беги оттуда,это не спецы ни разу
Отправлено 11 November 2016 - 19:20
Просто было предложение проверить двигатель видео скопом. А про ремонт форсунок было сказано что это не надолго т. к. они не бош.
Хотя повторюсь пока не то не другое пока еще не смотрели.
Надеюсь не Антоха с Денисом тебе такое "напели"???
Наверное нужно в этой теме было написать.
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=27198
Александр.
Отправлено 11 November 2016 - 20:29
Нет не они. пока не хочу говорить кто и где ( так то к ним народу полно отсылают и говорят адекватно) , А то что машину впарили с гемором это уже точно.. Сам сейчас в поисках кого то по практичней . Предлагаешь мою тему по ссылке выложить. Или найти там кого то там для решения проблем.
Отправлено 12 November 2016 - 20:42
Предлагаешь мою тему по ссылке выложить
Просто тема конкретно про клубный сервис.
Но и тут помогут если что.
Александр.
Отправлено 10 March 2017 - 21:24
Отправлено 17 March 2017 - 10:52
По ходу все спят. Спецы есть по [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]ДВС 4g69s4n в нашем горде?[/color]
Отправлено 17 March 2017 - 20:49
По ходу все спят. Спецы есть по [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]ДВС 4g69s4n в нашем горде?[/color]
Есть, на азовской норм мастер в гаражах есть