спинка заднего сидения
Отправлено 09 May 2012 - 13:03
Отправлено 09 May 2012 - 13:14
Отправлено 09 May 2012 - 13:20
Отправлено 09 July 2012 - 13:48
Отправлено 09 July 2012 - 13:54
Другой
Отправлено 09 July 2012 - 14:01
Везет) А вот у меня нет. точнее правая сторона норм. А левая нет. На кочках на больших или когда через лежачий полицейский на скорости проезжаю. Был слышен какой то "звук" за сиденьем водителя. Потом смотрю, а это спинка болтается не закрепленная. Ну я ее попробовал закрепить. Прижал ну все как обычно. А она не фиксируется. Я сильней. Всеравно не фиксируется. Я еще сильней, результата ноль. Потом совсем сильно. Зафиксировалась. Попробовал разложить. 1. кнопка утоплена вниз значит собачка на замке еле закусывает проушину. 2. Нажимается кнопка тоже очень тяжело (двумя руками приходится давить). Короче в натяг там все.у меня всё легким двидением руки...и раскладываюся и защёлкиваются
Отправлено 12 September 2012 - 18:48
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 19 March 2013 - 13:38
в замке, который отвечает за фиксацию сидения, нужно срезать лишнюю резину - и этот натяг пройдет. главное не переборщить с обрезкойВезет) А вот у меня нет. точнее правая сторона норм. А левая нет. На кочках на больших или когда через лежачий полицейский на скорости проезжаю. Был слышен какой то "звук" за сиденьем водителя. Потом смотрю, а это спинка болтается не закрепленная. Ну я ее попробовал закрепить. Прижал ну все как обычно. А она не фиксируется. Я сильней. Всеравно не фиксируется. Я еще сильней, результата ноль. Потом совсем сильно. Зафиксировалась. Попробовал разложить. 1. кнопка утоплена вниз значит собачка на замке еле закусывает проушину. 2. Нажимается кнопка тоже очень тяжело (двумя руками приходится давить). Короче в натяг там все.
Отправлено 21 March 2013 - 08:58
и? эпизодически эти проблемы возникают у вновь покупающих авто: помогаю им, а не ТСpvfedorov, вы иногда так на числа постов посматривайте, ответы через пол года или год выглядят по меньшей мере нелепо.
Отправлено 12 May 2013 - 18:25
Согласен!и? эпизодически эти проблемы возникают у вновь покупающих авто: помогаю им, а не ТС
Интересно, а ни кто не пробовал заменить спинки задних сидений Н5 на Н2?Спинка у Н5 толще из-за подлокотника...
По размерам и "конфигурации"(форме), интересно, подойдут?.......
Отправлено 12 May 2013 - 18:31
По размерам и "конфигурации"(форме), интересно, подойдут?
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)