Перейти к содержимому

Фотография

Взаимопомощь Тверских Ховероводов)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

АЛЕКСАНДР-регион69 609 сообщений
Отправлено 10 January 2016 - 16:40

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Конечно надо. До сих пор толком ко один скинул мне контакты и то чем может помочь.

Отправил! Парни что говорят!?

Отправлено 20 January 2016 - 18:06

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Отправил! Парни что говорят!?

Кирилл: ни на ТЕЛ -ни ком-- ни МУР-МУР...ДАША говорит вроде не пропадал....обиделся? Давай вдвоём по снегу покатаем свою трассу по льду (!!!!!!!?!!!!)Дашу пригласим...на часик....что-бы вытащила из сугроба--ВЗАИМОВЫРУЧКА!!!! :kol_smile3:

Кос69 186 сообщений
Отправлено 21 January 2016 - 16:26

Кос69
  • 186 сообщений
  • бенз. МКПП

Александр не обижайтесь, но я из ваших постов половину не понимаю, то сокращение не понятное, то капслок. Такое ощущение что вы все время куда то спешите, как говорится "как голый на еб..е")))

Изображение
Клубный номер 1915

Отправлено 21 January 2016 - 21:38

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Александр не обижайтесь, но я из ваших постов половину не понимаю, то сокращение не понятное, то капслок. Такое ощущение что вы все время куда то спешите, как говорится "как голый на еб..е")))

...так  сформулировать вопрос-то  пробовал!? КОС-69 !? попытаюсь  ответить  доступным  языком , не стесняйся, хотя я ни о чем и не "постил"...(о не понятном)...особо  о  ...ЕБ...Е... прикинь  всего хватает  --без обид

Alfim 104 сообщений
Отправлено 23 January 2016 - 21:17

Alfim
  • 104 сообщений
  • Kia Sorento 2.4 XM FL

Александр, я соглашусь с Косом. Мне тоже затруднительно понять написанное тобой.

Отправлено 24 January 2016 - 14:41

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Александр, я соглашусь с Косом. Мне тоже затруднительно понять написанное тобой.

Прошу прощения--что не понятно-то?ПЕРЕСПРОСИТЬ конкретно можно!?Ошибки  или  смысл?  Поясните пож-ста Я  ВАС  не понял  без обид

АЛЕКСАНДР-регион69,

Прошу прощения--что не понятно-то?ПЕРЕСПРОСИТЬ конкретно можно!?Ошибки  или  смысл?  Поясните пож-ста Я  ВАС  не понял  без обид

Для  меня  главное,  не понял--спроси на  прямую  ...разжуй ,а проще  набери -ТЕЛ- стесняешся--- в личку !!!!  Прикинь  я  так  давно  делаю  ... и  ВСЕ!!!!понятно!!! А  предьявлять на пустом месте -ЗАГАДКАМИ- ...Учить , значит до конца показать на мои ошибки,что  пишу не правильно и непонятно выражаюсь,Меня  уже  лечили за    знаки препинания(СПАСИБО!!!)--сразу понял--щщас стараюсь  ставить!....Может и "МЫСЛЯ"....скакает?....Мне-то  вроде  и понятно   ...Поэтому  вопросы в студию  -- я  за  -ЛИКБЕЗ- :kol_clapping:

Кос69 186 сообщений
Отправлено 25 January 2016 - 12:37

Кос69
  • 186 сообщений
  • бенз. МКПП

...так сформулировать вопрос-то пробовал!? КОС-69 !? попытаюсь ответить доступным языком , не стесняйся, хотя я ни о чем и не "постил"...(о не понятном)...особо о ...ЕБ...Е... прикинь всего хватает --без обид

Вообще я вам вопрос и не пытался задать, всего лишь констатировал факты о том что все ваши высказывания трудно понять простым смертным. Надеюсь вы знаете что такое капслок. И я от всей души за вас рад, что у вас всего хватает.

Изображение
Клубный номер 1915

Графитовый Хорёк 82 сообщений
Отправлено 30 January 2016 - 00:24

Графитовый Хорёк
  • 82 сообщений
  • 2,4 бензин, МКПП, ШМ

Всем привет!! Да есть некий осадок от того что за 10 дней ни у кого не нашлось время составить мне компанию на пробег по интересным места!! Но это все мелочи, все мы взрослые люди!!! Александр к сожалению должен согласиться с ребятами. Читать твои сообщения достаточно проблематично. Объясню - многие сообщения читаются как книга, а в твоих очень много точек, кавычек, восклицательных знаков и так далее. После нашей личной встречи я понял что это от переизбытка эмоций связанных с нашим клубом. Наличие эмоций это похвально!! Ребята потрудитесь на текст Александра наложить эмоции и вам станет все понятно!!!

Мой номерок #2701

Отправлено 31 January 2016 - 21:51

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

КИРИЛЛ!!! Спасибо!!! Уже  работаю над собой и ошибками."Лаконизируюсь.."Краткость--СЕСТРА   таланта.

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 03 February 2016 - 12:31

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП

Всем привет !! По моему получилась вторая ветка болтанки о бо всем ! 

Изображение

Изображение

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 16 February 2017 - 17:28

Андрей69
  • 839 сообщений
  • ГБО. Январь.Г.П 4,55+ 2С.Б.

Привет всем ! Вчера поехал за родниковой водой в д.Каминка , кто знает тот в курсе какой там крутой подьем от родника. Так вот набрав воды начал подыматься в гору а подьем  мало того что ухабестый да еще и лединой. Короче на середине подьема забуксовал и меня стащило в кювет. Машина в стала на бок где-то градусов-так 45.Очканул я сдораво .Еще чуть чуть и полете кувыркаться в кювет. После только на разборку по З/Ч. Кое-как вылез с машины начел обзванивать друзей и знакомых что-бы помогли вытащить машину. Пока ждал помощи,решил попробывать убрать очень не хороший крен с помащью саперской лопатке . Приехал первым мой бугор , привес трос и топор, За фексировали машыну двумя тросами так как она в любой момент могла ковырнуться в кювет, и топором  колоть  на ледь под калесами убирать опасный крен.Еще на вырочку спешил  Олег на Ниве и Юрец  на новом (белом) патрике. День точно выдался не удачный, на выезде из города на мосту офигенное ДТП , оно задержало ребят на три часа, минуя пробку Олег гнал НИВУ так что у машины накрылась то-ли коробка то-ли раздатка.Ладно бросает Ниве на обочине дороги , пересаживается к Юрику в патрик и по газам  камне на выручку.  

Добрались в д.Каменку уже с темнело, оценили обстановку, что делать как машину вытаскивать. Хорошо у ребят была лебедка и троса.Пришлось раз 7 пере цыпляться .ну где-то за час мы ее(машину) нытащели. Все обошлось как нельзя лучше. Да не далеко от нас сидел еще касовер , притерший к дереву, помогли и ему. Тот по легче , собрали толпу и выталкали руками. Мне в ночь на работу к 20 часам Я поспешил время 19.40 , а ребятам еще Ниву ОЛЕГА в город тащить.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!!!!  Прошу прощения за ошибки.

Сообщение отредактировал Андрей69: 16 February 2017 - 17:29

Ферозовод 104 сообщений
Отправлено 07 March 2017 - 14:46

Ферозовод
  • 104 сообщений
  • VW Pointer

Всем привет! Перепост с DRIVE2 от клуба Паджеро. ДТП в Нелидовском районе. Сама по этой трассе часто езжу....https://www.drive2.ru/b/467755337273835823/

Ольга

Читают эту тему: 1