Перейти к содержимому

Фотография

Как мы провели ДР клуба!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

MadddMaxxx 90 сообщений
Отправлено 19 February 2011 - 22:39

MadddMaxxx
  • 90 сообщений
  • Hower H3 (чип)
Спасибо всем, и организаторам и другим участникам мероприятия) Общение на позитиве, вкусная пицца, шашлык, плов) Классно с горки покатались на пятой точке) Получили заряд энергии, хотя и засыпал, пока ехал домой, но это от хронического недосыпа))) Ждем видео и фоток)

MadddMaxxx.gif
a_40_0_18_9_27.gif Y606MBR799.gif
Макс

Танюшка на Ховрюшке 173 сообщений
Отправлено 19 February 2011 - 22:41

Танюшка на Ховрюшке
  • 173 сообщений
Как выложить кучу фоток в одном сообщении? В основной теме пошло как-то кусками,растеряла половину. На красном форуме всё выложила целиком http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=30868

Сообщение отредактировал Танюшка на Ховрюшке: 19 February 2011 - 22:43

№ клубный - 300.
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.

Отправлено 19 February 2011 - 22:52

D.M.
  • Гости
Огромное СПАСИБО за праздник! Было классно! :diablo-1: :AllSmail (135):

Танюшка на Ховрюшке 173 сообщений
Отправлено 19 February 2011 - 23:02

Танюшка на Ховрюшке
  • 173 сообщений
Катание с горки Не знаю как видео вставить :AllSmail (135):
№ клубный - 300.
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 19 February 2011 - 23:08

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Я не катался. Ребята придут расскажут. Но говорили, что движок лучше чем на Н2, Н3

За рулём не сидел, но овощем прокатился))) Движок работает тише(может шумку улутшили?) и машинка , вроде как по резвее бежит. Пластик торпеды по солидней выглядит. И седушки передние понравились. Задним пассажирам добавили места, за счёт уменьшения багажника.Ещё цвет приятный. А в остальном...Ховер. И свой Н2 на Н5 менять не стал бы. ИМХО.

А про праздник... Я уже в другой теме написал, но повторюсь кратко: Всё было :14: :1: :kol_pardon: Доча в восторге! А устами младенца ... говорит истина!!! А вообще.......... Надо по теплу(можно и весной, главное что бы ночью не ниже 0 ) ОБЩУЮ ВСТРЕЧУ мутить!!! :AllSmail (135): С ночёвкой.. :kol_pardon: :diablo-1:

Отправлено 19 February 2011 - 23:09

sh.s
  • Гости
Молодцы ,что так встретились отдохнули неиспугались мороза .Немного завидую ,хотелось бы познакомиться ,жаль добираться далековато ,а так душой с вами !

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 19 February 2011 - 23:09

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Вот и я добралси до кружечки пивка))) Да, праздник удался. Организаторам спасибо. Знаю, что Вы переживали по поводу подготовки. Так вот. У Вас все получилось отлично!

Спасибо!
Ребят, я тоже дома...Спасибо всем,кто приехах не смотря ни на что, спсибо за отличную компанию! Я очень рада всех увидеть! Посколько личное общение ни что не заменит. Мне кажется-ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Спасибо нашим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЕДУЩИМ, спасибо ПОВОРАМ, спасибо ребятам, работающим "эвакуаторами" за "помощь ближним", и просто спасибо за теплую компанию

Фоток у меня к сожалению, раз два и обчелся...но думаю, что недостатка чуть позже в них не будет...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 19 February 2011 - 23:17

Crystal
  • Гости
Здорово было!! :AllSmail (135): всем спасибо, у вас отличны клуб! :diablo-1: .. на МКАДе почувствовал, что малость навеселе - кислородное опьянение. Глаза не открываются, даже чтобы фотки просмотреть.. пойду снить себе сон о том, как я купил Ховер ;) Всё с моего фотика будет к Тигры в понедельник. Ещё раз всем спасибо! /подписано - "Пузотёр"/

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 19 February 2011 - 23:58

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Переместили на красном http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=30458 Фотки там.... :AllSmail (135):

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 20 February 2011 - 00:08

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Active-party, SMS и Ванечке за помощь в подготовке и проведении ДР! Ребята, ВЫ супердиджеи и ведущие! Надеюсь, что Вам тоже удалось отдохнуть и наши встречи будут повторятся (говорю сразу: я-без каких либо намеков)! Спасибо Вам!
Так же спасибо сотрудникам компании Евротрейд за помощь в подготовке территории праздника, за личное знакомство, за знакомство с Н5 (и достаточно близкое). Подробнее написала в их теме..
Спасибо всем ОРГам, за терпение, за выдержку, за огромную работу, которую вы все проделали!
Спасибо нашим ПОВАРАМ и КОСТРОВЫМ! За Вышу самоотверженность в "борьбе" на морозе с ведрами с водой, мангалами, кострами, пловом и т.д....
Спасибо отдельное нашим "трактоховрикам" (ДОГ, Ховрик, Майкл, Персональщик) за то, что вы в течении длительного времени "катали" и поддерживали трассу для соревнований в рабочем состоянии, за ваш профессионализм при приеме гостей и проведении спортивного мероприятия!
Спасибо так же огромное нашим добровольным "эвакуаторам" за помощь оказанную ближним, попавшим в "небольшие приключения"!
И просто...спасибо ВСЕМ кто приехал и пробыл с нами практически весь день на морозе! Надеюсь, что все увезли с собой море позитивных впечатлений!
И надеюсь-не последний раз... :diablo-1: :AllSmail (135):

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 20 February 2011 - 00:27

AlekSun
  • Гости
Организаторам огроменное спасибо за мероприятие, на вашем (теперь нашем) был впервые-организация на высоте, а так же отличные участники)) Жаль H5 так и не поехал на трассу, не говорю уже о тестдрайве (в общем то его и не обещали) Выложил немного фоток, т.к. пока мало кого знаю то фотки в основном коней))) Фото Надеюсь и в будущем участвовать в подобных мероприятиях :)

TMG 1286 сообщений
Отправлено 20 February 2011 - 00:35

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP
Как здеся сейчас всех много))) Чего же все ждут? Наверное новых фоток... Огромное спасибо всем ОРГАМ. Светочка отдельный привет от Светика))) И отдельное СПАСИБО ребятам (Игорь и Влад (могу ошибится сори)) которые позаботились о наших девчёнках, пока нас не было. Обогрели, покатали, накормили и накурили (всмысле сигаретами угастили, т.к. их сигареты мы увезли с собой). В общем всё было супер!!! Есть пару фоток, но выложим завтра спать охота... Теперь под моим ником я и жена Светлана прошу любить и жаловать )))

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

subwoof 695 сообщений
Отправлено 20 February 2011 - 00:39

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8
Фотки с Д.Р.клуба http://foto.mail.ru/mail/subwoof1768/770/

Сообщение отредактировал subwoof: 20 February 2011 - 00:39

АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 20 February 2011 - 00:41

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
От всех организаторов ДР (МСК) хочется выразить особую благодарность:

- Свете SMS, Юре Activ-party и Ване за невероятное оформление праздника: за музыку, за игры, за конкурсы, за создание отличного настроения!!! Огромное спасибо, ребята, вы - профессионалы!!!

- Володе pifasik и Андрею за создание настоящего шедевра - отличнейшего вкуснейшего плова!!! Самой мне попробовать не удалось (все бегала да бегала), но слышала отзывы - все в восторге!!! Молодцы!!!

- компании Евроком Автотрейд за оказанную помощь и предоставление новинки на нашем празднике!!! И не просто показали машинку, но и дали всем желающим прокатиться по соревновательной трассе!!! Супер!!! (правда я опять пролетела - все бегала да бегала)))

- Алексею ховрику, Диме персональщику, Майклу, Паше и Анатоличу за проведение джип-спринта!!! Все было супер!!! Вы, полуголодные (если не сказать - зверски голодные), почти без питья и курева, выдержали это многочасовое соревнование - респект и , как говорится, уважуха!!! ( а также отдельное спасибо за полуторамесячное прокатывание трассы!)

- всем принявшим участие в джип-спринте!!! Молодцы!!! Это было огромное удовольствие - смотреть, как вы проходите на скорость нелегкую трассу!!!
Правда, к сожалению, без потерь не обошлось

- Диме Dimusik10, за использование своего Ховера в качестве спецтехники - эвакуатора, который самоотверженно вытаскивал застрявших с трассы!!! Спасибо!!!

- всем, кто не побоялся мороза, приехал на празднование Дня Рождения Ховер-клуба!

- всем, кто поделился уже своими фотографиями и видео, всем, кто не успел еще этого сделать, но обязательно сделает! (мои камера и фотик так и остались лежать в машине, не сделала ни одного кадра - все бегала да бегала)))

Спасибо всем-всем-всем!!!

Заранее прошу прощения, если кого-то не упомянула... Отмечаем пивком, так как на ДР этого не смогла сделать - все бегала да бегала))) :AllSmail (135):

Сообщение отредактировал Светочка: 20 February 2011 - 00:43

Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Отправлено 20 February 2011 - 00:42

SMS
  • Гости

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Active-party, SMS и Ванечке за помощь в подготовке и проведении ДР! Ребята, ВЫ супердиджеи и ведущие! Надеюсь, что Вам тоже удалось отдохнуть и наши встречи будут повторятся (говорю сразу: я-без каких либо намеков)! Спасибо Вам!

Спасибо огромное, очень приятно...Было супер!!!!! :AllSmail (135): А, что касается ведущих на ховере... это не совпадение. Просто у каждого есть своя работа, а мы своей немного помогли... вот и все!!!!

Mincho 116 сообщений
Отправлено 20 February 2011 - 01:15

Mincho
  • 116 сообщений
  • бензин, МКПП
Ребяты… Слов нет, одни эмоции!!! Всем огромное спасибо за настроение. Организаторов вообще всех люблю за это мероприятие. Шашлык и плов восхитительны. Музыка всегда в тему, тамадун Ваня жжжег :diablo-1: Основное впечатление джип-спринт на моем стоковом ХаТри. Думал в таком какашмяке раскарячусь на первом же подъеме, ан нет… :289: Теперь свято верю что купил внедорожник. :AllSmail (135): Прошу прощения что сбил ограждение трассы… :14: Заснуть не могу – не отпускает какое-то чувство душевного подъема. Жена спит уже давно, а довольная улыбка не сходит у нее с лица. ЗЫ Когда уезжал весь воодушевленный на нормальной уже дороге когда тормозил раскарячило(штатная резина г..но) и понесло боком по ней. Угодил в сугроб на обочине за десяток метров от Светочки и Ко. Перепугал ребят. Извентиляюсь… Мои фотки
Изображение
Миша

zerocool 269 сообщений
Отправлено 20 February 2011 - 09:03

zerocool
  • 269 сообщений
Всем спасибо за праздник ..все было супер....жалко только салюта не дождался а так все было просто класс...... END,если можно то пришлите пожалуйста фото на ящик мне,если получится то ящик могу написать в лтчку...хочу их напичатать))))
Изображение
Изображение

Джинкс 131 сообщений
Отправлено 20 February 2011 - 09:19

Джинкс
  • 131 сообщений
Отлично погуляли!!! вспасибо всем!! и всем, кто помогал накачивать разбортированные колеса!!! СПАСИБО!!! К сожалению фот особо нету.. :( до фотика доберусь, выложу.

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 20 February 2011 - 10:26

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

От всех организаторов ДР (МСК) хочется выразить особую благодарность:

Так и думала, что забыла о чем-то важном!

Большое спасибо Сергею Advance за САМОВАР!!! Чай из самовара - это... это... это... круто!!! Это вкусно!!! :AllSmail (135):
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

zerocool 269 сообщений
Отправлено 20 February 2011 - 10:43

zerocool
  • 269 сообщений
Теперь думаю надо собираться когда тепло будет....возьмем лодки поймаем рыбы и сварим ухи)))) да и теперь очень рад что моя машинка в клубе....наклею обязательно наклейки...ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАШЕ И СВЕТОЧКЕ :diablo-1: :14: :1: :AllSmail (135):
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 1