Как мы провели ДР клуба!
Отправлено 19 February 2011 - 22:41
Сообщение отредактировал Танюшка на Ховрюшке: 19 February 2011 - 22:43
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Отправлено 19 February 2011 - 23:02
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Отправлено 19 February 2011 - 23:08
Я не катался. Ребята придут расскажут. Но говорили, что движок лучше чем на Н2, Н3
За рулём не сидел, но овощем прокатился))) Движок работает тише(может шумку улутшили?) и машинка , вроде как по резвее бежит. Пластик торпеды по солидней выглядит. И седушки передние понравились. Задним пассажирам добавили места, за счёт уменьшения багажника.Ещё цвет приятный. А в остальном...Ховер. И свой Н2 на Н5 менять не стал бы. ИМХО.
А про праздник... Я уже в другой теме написал, но повторюсь кратко: Всё было
Отправлено 19 February 2011 - 23:09
Отправлено 19 February 2011 - 23:09
Спасибо!Вот и я добралси до кружечки пивка))) Да, праздник удался. Организаторам спасибо. Знаю, что Вы переживали по поводу подготовки. Так вот. У Вас все получилось отлично!
Ребят, я тоже дома...Спасибо всем,кто приехах не смотря ни на что, спсибо за отличную компанию! Я очень рада всех увидеть! Посколько личное общение ни что не заменит. Мне кажется-ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Спасибо нашим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЕДУЩИМ, спасибо ПОВОРАМ, спасибо ребятам, работающим "эвакуаторами" за "помощь ближним", и просто спасибо за теплую компанию
Фоток у меня к сожалению, раз два и обчелся...но думаю, что недостатка чуть позже в них не будет...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 February 2011 - 23:17
Отправлено 20 February 2011 - 00:08
Так же спасибо сотрудникам компании Евротрейд за помощь в подготовке территории праздника, за личное знакомство, за знакомство с Н5 (и достаточно близкое). Подробнее написала в их теме..
Спасибо всем ОРГам, за терпение, за выдержку, за огромную работу, которую вы все проделали!
Спасибо нашим ПОВАРАМ и КОСТРОВЫМ! За Вышу самоотверженность в "борьбе" на морозе с ведрами с водой, мангалами, кострами, пловом и т.д....
Спасибо отдельное нашим "трактоховрикам" (ДОГ, Ховрик, Майкл, Персональщик) за то, что вы в течении длительного времени "катали" и поддерживали трассу для соревнований в рабочем состоянии, за ваш профессионализм при приеме гостей и проведении спортивного мероприятия!
Спасибо так же огромное нашим добровольным "эвакуаторам" за помощь оказанную ближним, попавшим в "небольшие приключения"!
И просто...спасибо ВСЕМ кто приехал и пробыл с нами практически весь день на морозе! Надеюсь, что все увезли с собой море позитивных впечатлений!
И надеюсь-не последний раз...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 February 2011 - 00:27
Отправлено 20 February 2011 - 00:35
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 20 February 2011 - 00:39
Сообщение отредактировал subwoof: 20 February 2011 - 00:39
Отправлено 20 February 2011 - 00:41
- Свете SMS, Юре Activ-party и Ване за невероятное оформление праздника: за музыку, за игры, за конкурсы, за создание отличного настроения!!! Огромное спасибо, ребята, вы - профессионалы!!!
- Володе pifasik и Андрею за создание настоящего шедевра - отличнейшего вкуснейшего плова!!! Самой мне попробовать не удалось (все бегала да бегала), но слышала отзывы - все в восторге!!! Молодцы!!!
- компании Евроком Автотрейд за оказанную помощь и предоставление новинки на нашем празднике!!! И не просто показали машинку, но и дали всем желающим прокатиться по соревновательной трассе!!! Супер!!! (правда я опять пролетела - все бегала да бегала)))
- Алексею ховрику, Диме персональщику, Майклу, Паше и Анатоличу за проведение джип-спринта!!! Все было супер!!! Вы, полуголодные (если не сказать - зверски голодные), почти без питья и курева, выдержали это многочасовое соревнование - респект и , как говорится, уважуха!!! ( а также отдельное спасибо за полуторамесячное прокатывание трассы!)
- всем принявшим участие в джип-спринте!!! Молодцы!!! Это было огромное удовольствие - смотреть, как вы проходите на скорость нелегкую трассу!!!
Правда, к сожалению, без потерь не обошлось
- Диме Dimusik10, за использование своего Ховера в качестве спецтехники - эвакуатора, который самоотверженно вытаскивал застрявших с трассы!!! Спасибо!!!
- всем, кто не побоялся мороза, приехал на празднование Дня Рождения Ховер-клуба!
- всем, кто поделился уже своими фотографиями и видео, всем, кто не успел еще этого сделать, но обязательно сделает! (мои камера и фотик так и остались лежать в машине, не сделала ни одного кадра - все бегала да бегала)))
Спасибо всем-всем-всем!!!
Заранее прошу прощения, если кого-то не упомянула... Отмечаем пивком, так как на ДР этого не смогла сделать - все бегала да бегала)))
Сообщение отредактировал Светочка: 20 February 2011 - 00:43
Отправлено 20 February 2011 - 00:42
Спасибо огромное, очень приятно...Было супер!!!!!Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Active-party, SMS и Ванечке за помощь в подготовке и проведении ДР! Ребята, ВЫ супердиджеи и ведущие! Надеюсь, что Вам тоже удалось отдохнуть и наши встречи будут повторятся (говорю сразу: я-без каких либо намеков)! Спасибо Вам!
Отправлено 20 February 2011 - 01:15
Отправлено 20 February 2011 - 09:19
Отправлено 20 February 2011 - 10:26
Так и думала, что забыла о чем-то важном!От всех организаторов ДР (МСК) хочется выразить особую благодарность:
Большое спасибо Сергею Advance за САМОВАР!!! Чай из самовара - это... это... это... круто!!! Это вкусно!!!

Тема закрыта