Все бы было хорошо,если бы он меня послушал
Я думаю, что ему самому нужно на форумах поспрашивать, чтобы лично убедится в бестолковости этой затеи, а не сестру просить. Или он компьютером ещё пользоваться не умеет?
Я думаю, что ему самому нужно на форумах поспрашивать, чтобы лично убедится в бестолковости этой затеи, а не сестру просить. Или он компьютером ещё пользоваться не умеет?
Сообщение отредактировал ATVX: 20 February 2016 - 12:13
Отправлено 20 February 2016 - 12:13
К сожалению, лично убедиться можно ... только а своем горьком опыте :-) ПС Если б валюта и раньше была по сегодяшнему курсу... много бы всякого барахла не купили :-)Я думаю, что ему самому нужно на форумах поспрашивать, чтобы лично убедится в бестолковости этой затеи, а не сестру просить. Или он компьютером ещё пользоваться не умеет?
Отправлено 20 February 2016 - 12:16
Умеет, вот только ему это не нужно(((( Ему "друг" посоветовал, а этот и загорелся.....
Отправлено 20 February 2016 - 19:12
диод диоду рознь. есть лазерные диоды, вот их можно ставить в фары, толь цена их неадекватная.
https://www.drive2.ru/b/1454249/
Другой
Отправлено 21 February 2016 - 06:13
я жене в Индис поставил,уже год гоняет лучше чем галоген.
Там рефлекторные фары, в них хорошие диоды, еще могут нормально светить. У нас линза, с линзой проблема по фокусировке. Если только попробовать саму линзу сменить Если не лениво будет, то может заморочусь, фара имеется, осталось лень прогнать ![]()
Можно сделать, как здесь
Отправлено 12 March 2016 - 06:39
Светодиоды работают при постоянном токе 12 +0,5 -0,4 Вольт
Больше скачки убьют кристалы.
Есть еще не мало важных моментов,
охладжение - должен быть радиатор
сборка - вместо пайки лучше штамповка
Все это влияет на долговечность работы светодиода.
Хотя бы обратите внимание что за светодиоды используют, сейчас очень перспективные это 2835 и 5630
Хотя без стабилизатора напряжение такое оборудование быстро выйдет из строя, какие бы светодиоды не стояли.
Отправлено 14 March 2016 - 07:03
Так он не на машину, а на мотик свой очет поставить....говорит,что это круто выглядит.
Если нет, то жениться ему надо, чтобы ерундой не занимался.
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT