А я буду ждать вот эту тачку с моноприводом http://autorambler.r...ndai-560993872/
Дим, если с ценником не наипут, как всегда, то я тоже на него глаз положу... ![]()
А я буду ждать вот эту тачку с моноприводом http://autorambler.r...ndai-560993872/
Дим, если с ценником не наипут, как всегда, то я тоже на него глаз положу... ![]()
Отправлено 27 February 2016 - 10:25
Не знаю почему, пишу по фактуя почему и спросил,на двух таких пробно катался ,ощущение как на стиральной доске ,машины вроде ухоженны были , ну или мне так показалось
Отправлено 27 February 2016 - 10:28
дык и я спросил ,так как гонзал и делюсь своими "попными" ощущениями
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 February 2016 - 10:38
Ну я понял и описал, что у меня таких ощущений нет. Особенно с биением руля странно, может что-то с рулевой, у меня на солярисе било на мелких кочках(по гарантии меняли рейку)дык и я спросил ,так как гонзал и делюсь своими "попными" ощущениями
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 27 February 2016 - 10:48
Отправлено 27 February 2016 - 12:18
Отправлено 27 February 2016 - 12:23
Какие-то однобокие фотки, искажающие пропорции машины. По этим фоткам - не нравится машина...
Илюх, в этом теме ты прям мёдом мажешь, не то что в предыдущей, где мала под тебя машинка по сравнению с Ховером и бедновата... Тьфу, забыл, ты же в первом посте об этом упомянул. Вскользь...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 27 February 2016 - 12:26
Какие-то однобокие фотки
Вов, это спецом так сделано, чтобы мы очередь не занимали заранее... ![]()
Отправлено 27 February 2016 - 12:50
Медом не мажу, пишу про машину. Если мне не нравится в ней ее размеры и дизайн, это же не значит что она плохая по всем характеристикам. Да добавлю, еще один минус. Расход показывает городской -12.3. Дороги после зимы разбитые сейчас, на 2-3 передачах езжу.Какие-то однобокие фотки, искажающие пропорции машины. По этим фоткам - не нравится машина... Илюх, в этом теме ты прям мёдом мажешь, не то что в предыдущей, где мала под тебя машинка по сравнению с Ховером и бедновата... Тьфу, забыл, ты же в первом посте об этом упомянул. Вскользь...
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 27 February 2016 - 13:02
Отправлено 27 February 2016 - 12:57
Медом не мажу, пишу про машину. Если мне не нравится в ней ее размеры и дизайн, это же не значит что она плохая по всем характеристикам.
Воля твоя, Илюх. В "Крике души" готов был назад на Ховер махнуть, отсюда и такие выводы... Извини, если что...
А про плохую "по всем характеристикам" вообще и слова не было. У любой машины свой пользователь...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 27 February 2016 - 13:00
Отправлено 27 February 2016 - 13:00
Да вроде ничего и не изменилось и мнение то вроде не менял. Темка то другая, пишу про машину.Воля твоя, Илюх. В "Крике души" готов был назад на Ховер махнуть, отсюда и такие выводы... Извини, если что...
готов был назад на Ховер махнуть, отсюда и такие выводы...
Гы!, Вов!!! Мы по инерции и пишем... ![]()
Отправлено 12 March 2016 - 15:36
IMG_20160312_142520.jpg 163.31К
10 Количество загрузок:
Немного побуксовал сегодня, как любитель, , т.е. в пределах страха бежать пешком за 2км за трактором. Жаль низковата(200мм написано), пузом гребет, но едет. Хорошо что есть стальная защита всего днища. Если что я на сухом участке просто остановился под мостом, а так грязи хватает.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 12 March 2016 - 15:46
Отправлено 12 March 2016 - 16:12
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 12 March 2016 - 16:12
IMG_20160312_142520.jpg
Немного побуксовал сегодня, как любитель, , т.е. в пределах страха бежать пешком за 2км за трактором. Жаль низковата(200мм написано), пузом гребет, но едет. Хорошо что есть стальная защита всего днища. Если что я на сухом участке просто остановился под мостом, а так грязи хватает.
Красивая машинка, по-хорошему "сбитая".
Отправлено 12 March 2016 - 16:51
Красивая машинка, по-хорошему "сбитая".
Володь, всё больше и больше стало появляться на наших дорогах именно СГВ, хотя раньше, по моему ощущению, было больше "рафиков"... Тенденция, однако...