Только на ХОЛОДНУЮ посторонний звук!
покажите мне где написано посторонний звук НАХОЛОДНУЮ
Зачем стартеру крутить заведенный двигатель?
так задумано
Отправлено 09 January 2017 - 20:03
Только на ХОЛОДНУЮ посторонний звук!
покажите мне где написано посторонний звук НАХОЛОДНУЮ
Зачем стартеру крутить заведенный двигатель?
так задумано
Отправлено 09 January 2017 - 20:19
покажите мне где написано посторонний звук НАХОЛОДНУЮВ первом сообщении:)
минус тридцать - тепло да?
Отправлено 09 January 2017 - 20:33
В первом сообщении:)
минус тридцать - тепло да?
В теплую звук тоже есть но короткий,так как двигатель запускается быстро
Отправлено 09 January 2017 - 20:45
Отправлено 10 January 2017 - 00:00
Сообщение отредактировал demirkoff: 09 January 2017 - 23:57
все что ни делается ........... пусть делается
Отправлено 10 January 2017 - 01:09
Один плюс с акб постоянный второй с ключа идетОткуда плюс на стартере при отключенном ключе берется не подскажите
Ну как до этого ребята писали это бендекс залипает самому лучше не разбирать отдай стартер в ремонт его почистят из нутри там образуеться налет от смазки он подмерзает по этому он и залепаетПонял что ниче не понял, я вот думаю, можно ли ограничить время прокручивания стартера секунд до 3х??? Чиповка наверно...на запуск бы хватилоА еще вопрос, верищит как свинушка резанная с минуту, с перерывами, как поработает чутка,так притихнет, на прогретом все норм
Отправлено 10 January 2017 - 07:15
Ок спсОдин плюс с акб постоянный второй с ключа идет Ну как до этого ребята писали это бендекс залипает самому лучше не разбирать отдай стартер в ремонт его почистят из нутри там образуеться налет от смазки он подмерзает по этому он и залепает
Отправлено 10 January 2017 - 07:23
Отправлено 10 January 2017 - 08:08
Абсолютно верно! на Н3 NEW стартер програмно крутит. Если на горячую повернуть ключ и тут же бросить стартер дальше крутить будет, пока двиг не заведется - это особенность нюшек.
Свистеть могут ремни или ролики другого не дано ИМХО.
DIMA66 прав на 100%. Езда в ремонт со стартером - деньги на ветер.
Отправлено 10 January 2017 - 10:52
Отправлено 10 January 2017 - 16:04
Абсолютно верно! на Н3 NEW стартер програмно крутит. Если на горячую повернуть ключ и тут же бросить стартер дальше крутить будет, пока двиг не заведется - это особенность нюшек.
Свистеть могут ремни или ролики другого не дано ИМХО.
DIMA66 прав на 100%. Езда в ремонт со стартером - деньги на ветер.
Я это и пытался вчера объяснить
Отправлено 10 January 2017 - 19:29
Отправлено 10 January 2017 - 19:33
Отправлено 10 January 2017 - 20:32
, ну не владеет он нюшей и знать не знает, что она отличается от Н3, Н5 как небо и земля.Зато вы владеете,а обьяснить ничего не можете,вопрос я задавал,но ответчик слез с вопроса
Отправлено 16 January 2017 - 17:03
подтверждаю...в мороз крутит чуть дольше это нормально,но противный звук и у меня есть(и был с нова) и его продолжительность зависит от температуры,т.е. чем холоднее тем дольше верещит!
Отправлено 16 January 2017 - 17:07
подтверждаю...в мороз крутит чуть дольше это нормально,но противный звук и у меня есть(и был с нова) и его продолжительность зависит от температуры,т.е. чем холоднее тем дольше верещит!
А. что на это скажут "знатоки ньюшек"?
Отправлено 14 February 2017 - 18:11
у меня верешит натяжной кондея, где то минут а потом подгревается и усе, пропадает
Отправлено 21 February 2017 - 17:32
После первого поворота ключа было понятно что это не то что на старой трешке. Сразу была заметна эта полукнопка-полуключ. Реагирует не сразу и сама докручивает. При заводке на улице зимой может давать посторонние звуки турбина. На турбовой шкоде вообще какие-то страшные свисты и звуки слышал, а мастера говорили что это норма для турбовых. У меня тоже, если остыл, после заводки есть звук похожий на пробитую прокладку выпускного колектора (при резком нажатии на газульку). После прогрева все в норме. В турбинах мало понимаю, но подозреваю что тепловые зазоры там немного больше из за больших рабочих температур и на холодную может и появляются посторонние звуки.