Foton Tunland + Savanna
Отправлено 14 April 2017 - 08:54
Проходил вчера мимо магазинчика и опять зашёл глянуть на Саванну уж очень понравилась. (в прошлый раз не с кем из продавцов было поговорить). В этот раз подошёл продавец сразу начал расхваливать предлагать скидку и мой Ховер обещался взять за 600тр.
А к Туланду даже кроме скидки и кунг на кузов бесплатно, только бери.
Надо брать!
Отправлено 14 April 2017 - 08:56
Проходил вчера мимо магазинчика и опять зашёл глянуть на Саванну уж очень понравилась. (в прошлый раз не с кем из продавцов было поговорить). В этот раз подошёл продавец сразу начал расхваливать предлагать скидку и мой Ховер обещался взять за 600тр.
А к Туланду даже кроме скидки и кунг на кузов бесплатно, только бери.
Надо брать!
![]()
А цена то со скидками какая?
Отправлено 14 April 2017 - 09:18
А я не уточнял, мне всё равно на Саванну примерно 500тр. не хватет. (сейчас стоит 1.85млн.)
Да и бензин брать не хочется, жду дизель с автоматом а он уже будет под 2млн.
Буду копить пока.
"[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]Самая дешевая комплектация Base оснащается бензиновым двухлитровым турбомотором мощностью 201 л.с. и механической КПП. Компектация Comfort с тем же двигателем и КПП, но с лучшим оснащением и семиместным салоном будет стоить на 40.000 рублей дороже. Цена версии Lux с двигателем мощностью 216 л.с. - 1.836.000 рублей. Максимальная комплектация Premium с шестиступенчатым «автоматом» Aisin и семиместным салоном будет стоить 1.920.000 рублей."[/color]
Сообщение отредактировал Rus_lan: 14 April 2017 - 09:20
Отправлено 21 April 2017 - 19:59
Обещали скинуть 100тр.
И к концу года обещали дизель.
дорог он может и не пойти и эти 100т.р картину не исправят ! у пикапа продаж ноль
Отправлено 21 April 2017 - 21:27
! у пикапа продаж ноль
Да у всего продаж 0.
Запчастей нет. Я спросил а если что с двигателем как чинить ?
В ответ " заменят агригат полностью".
Отправлено 21 April 2017 - 21:31
Да у всего продаж 0.
Запчастей нет. Я спросил а если что с двигателем как чинить ?
В ответ " заменят агригат полностью".
))))))))
тут всё просто нет дилеров нет продаж )))) дилеры появятся у народа деньги кончились )))) опять нет продаж ! замкнутый круг )))) им бы раньше выйти на рынок ! а сейчас это всё трудно
Отправлено 10 July 2017 - 13:05
че искать задешево и чтоб качественно, красиво, надежно и безопасно. снимите розовые очки, нет такого на рынке. нормальная тачка-нормальная цена. не скажу что фотоны-слишком дорогие, нормальные. тем более в идеале берем то не на 2 месяца а на эн лет. и охото потом гемороиться на обслуживании и ремонте? купил фотон-ездий спокойно. у меня товарищ в подмосковье живет и он себе лет наверное 5 назад купил фотон пикап, по работе самое то, так вот проблем с ремонтом особо не было, главное ухаживай за машиной
Отправлено 10 July 2017 - 14:21
че искать задешево и чтоб качественно, красиво, надежно и безопасно. снимите розовые очки, нет такого на рынке. нормальная тачка-нормальная цена. не скажу что фотоны-слишком дорогие, нормальные.
А Вы часом уважаемый не дилер Фотона? Регистрация сегодня и владелец Фотона забрел на форум Ховера. Подозрительно
Отправлено 10 July 2017 - 14:28
ну так пусть фотон купит у меня ховер по курсу бакса в трейд ин! Что то оценивают ховер в вашей конторе за 450т₽))) а фотон продаётся по курсу $!?Рынок говоришь? Его нет! Я лучше на на ховере буду ездить пока он не развалится!че искать задешево и чтоб качественно, красиво, надежно и безопасно. снимите розовые очки, нет такого на рынке. нормальная тачка-нормальная цена. не скажу что фотоны-слишком дорогие, нормальные. тем более в идеале берем то не на 2 месяца а на эн лет. и охото потом гемороиться на обслуживании и ремонте? купил фотон-ездий спокойно. у меня товарищ в подмосковье живет и он себе лет наверное 5 назад купил фотон пикап, по работе самое то, так вот проблем с ремонтом особо не было, главное ухаживай за машиной
100%А Вы часом уважаемый не дилер Фотона? Регистрация сегодня и владелец Фотона забрел на форум Ховера. Подозрительно
Отправлено 10 July 2017 - 14:59
А Вы часом уважаемый не дилер Фотона? Регистрация сегодня и владелец Фотона забрел на форум Ховера. Подозрительно
И товарищ фотон купил пять лет назад??))) И гемороя с обслуживанием не будет))) потому как ни фотона ни дилеров не будет)
Дмитрий
Отправлено 10 July 2017 - 15:43
И гемороя с обслуживанием не будет)
как так? вроде как
Запчастей нет.
если только
заменят агригат полностью
и так во всем, ну на крайняк заменят авто полностью. вот нахрена засылать дилера на форум, если авто неимоверно дорогой, сервиса нет, запчастей нет, нихрена нет
Отправлено 18 March 2019 - 01:04
Привет всем кому любопытно и интересно! Меня зовут Роман, я организатор клуба владельцев Fonon Suavana вот наш форум http://foton-sauvana-club.mirbb.com А вот моя страничка на драйв 2 https://www.drive2.ru/r/foton/sauvana/514803439826370727/
До этого катался на Ховер Н3 и Ховер Н5 и естественно состою в ховер клубе и присутствую на чайномобиле! Если есть вопросы по данному авто ,с удовольствием отвечу,а если не знаю ответа,то переадресую тем кто знает!
Предлагаю дружить "семьями" ,мы ведь одной крови...
![]()
Отправлено 18 March 2019 - 06:32
Роман на ховере,Пиши Роман....
мне вот интересно...
появился ли дизель?...будет ли?
как там на счет подогрева сидений?
и как обстоят дела с запчастями и обслуживанием?
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 18 March 2019 - 06:33
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 18 March 2019 - 07:06
Точно, и когда фотон уйдет с Российского рынка...? ![]()
invasion 2840-ой
Отправлено 18 March 2019 - 07:45
Отправлено 18 March 2019 - 10:23
Приветствую теска!
С дизелями все сложно... каменса скорее всего не будет, в конце лета появится новый туланд , и там будут 2 новых движка по 150 лс, один бензин ,второй дизель, но не каменс, что то иное, и вот его возможно поставят на савану! А на каменсе савана не прошла по коммерчески причинам, ее цена было бы 2,6 мил, и это полный бред...
Подогрева сиденья нет и не будет, колхозим комплекты с али экспрес.
Дилерская сеть растет http://foton-motor.ru/dealers/passenger/ самый адекватный из них Фотон Центр Москва ННЗ [font="Roboto, Arial, sans-serif;font-size:13px;"]143026, г. Москва, Можайское шоссе, вл. 167В[/font]8 (495) 645-01-05
Запчасти есть все как у дилера так и у нашего партнера клуба https://crosstrade.r...a-foton-sauvana уже и бампера после пакатушек меняли и ТО делали, самый большой пробег в клубе 60 тыс км, за это время у человека заклинит термостат(по гарантии поменяли) и разбило креставину переднего кардана(по гарантии поменяли кардан на трипоидный нового образца) и зацвела к5 дверь в районе хром накладки (она же ручка) протерлась краска(по гарантии перекрасили дверь и проклеили ручку двухстороннем скотчем по периметру) и все проблем пока нет , не смотря на все VAGовно стоящее на данном транспорте, так что с надежностью все гуд... Собирают только рукожопы, очень много родовых травм, тут не затянуто, там самореза нет, тут жгут не закрепили и тд
Победили недуг головного устройства, дилеры заливали что эта мультяха не способна работать с навигацией, наш одноклубник это опроверг, написал пару файлов обошел блокировку и теперь у нас и навигация и карплей!
Жизнь налаживается, и мы развиваемся! Если кто знает Сергея Валуева, он тоже состоит в ховер клубе мы с ним там и познакомились, сейчас на фотоне и не жалеет! Ездили не однократно на покатушки, прет зачетно в стоке ховер делает( не в обиду, я сам откатал 2 и считаю что ховет отличный аппарат и если он остался бы грейт волом и с 2,4 двс, то и следующей машиной был бы он) но поверьте мне, в СТОКЕ, фотон более технологичен и энерго вооружен ...Но без шнореля в брод утонет, несмотря на заявленные 80 см, забор воздуха производится через нижнюю решетку.
Точно, и когда фотон уйдет с Российского рынка...?
Как минимум до 2025, контракт подписан... а там как Бог на душу, в России живем!
Тема не в том месте немного..., пока перенести не могу в другие авто нашего клуба..., но место теме там...
О это было бы великолепно, хотел напросится в друзья клуба, а тему тут нашел, она уже давно тут... Можем вместе ездить на покатушки и отмечать праздники! Хочу попробовать (как в 2015) на 9 мая собрать всех на территории Хаммер клуба в карьере ,если кто помнит, мы(ховера) 2 призовых места тогда взяли у них на соревнованиях!