Не знаю как на дизеле,но на бензинке он включается при работающем двигателе.
а вот на турбовом не включается .
Отправлено 01 February 2018 - 22:00
Не знаю как на дизеле,но на бензинке он включается при работающем двигателе.
а вот на турбовом не включается .
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 01 February 2018 - 22:12
Вот обьясните старику,а нахрена его включать на заведенном двигателе?
Отправлено 02 February 2018 - 07:14
люди по запаре ключ на старт при заведеном двигателе? А защиты то и нет.
А на тахометр не смотрят. Или его там нет или не работает?! Да и приборка светится как гирлянда при заглохшем движке!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 02 February 2018 - 07:15
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 02 February 2018 - 07:16
а это например моей жинке надо задать вопрос. а в ответ ОЙ Я НЕ СЛЫШУ МОТОР РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 02 February 2018 - 08:39
nivasik
Ты как .......нормально? Он не включиться.
А ты как.....? Попробуй прежде писать.
Чтоб обороты поднять . Дедуля....
а это например моей жинке надо задать вопрос. а в ответ ОЙ Я НЕ СЛЫШУ МОТОР РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ
Это моему пацану было вчера задано. По заднице.
.......
Вообще то я не заметил, что тема в " Срочной помощи.."
Помощи не надо. Ничего страшного кроме звука не произошло. Вопрос стал скорее теоретический.
Отправлено 02 February 2018 - 14:52
Отправлено 02 February 2018 - 15:48
Отправлено 02 February 2018 - 15:50
hover h5 он же по русски задал вопрос - Пробовал ли кто на работающем двигателе включать стартер? Человек сознательно создаёт себе проблему ,- почему не дебил?
Я наверное по твоим словам тоже ДеБиЛ . Я тоже пробовал
И что случится от этого ? поясни Дебилу !!! А оскарблять незнакомого человека не хорошо
!!!
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 02 February 2018 - 15:51
<p>
Отправлено 02 February 2018 - 15:58
Интересует вопрос_-если на дизеле включить стартёр при работающем двигателе, какова вероятность поломки бендикса ?
Оно тебе надо?
Отправлено 02 February 2018 - 15:58
И что случится от этого ?
Зубцы маховика могут скрошиться. Если стартер планетарного типа, то и сломать зубья в планетарном механизме. С простым стартером проще если долго не держать ключ на пуске. Но только на холостых оборотах!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 02 February 2018 - 16:01
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 02 February 2018 - 16:00
Отправлено 02 February 2018 - 16:39
Sergunka 1969 ну и за чем пробовал, чего и кому доказал и чего добился этим? А в колодец прыгать не пробовал? Некоторые пробовали и тебе надо.
Я смотрю батенька Вы слишком умный . Языками хочется зацепится ? у Вас какие-то проблемы ? Слишком много вопросов с под----боном . Мы тоже так можем -поверь!!
<p>
Отправлено 02 February 2018 - 16:53
Отправлено 02 February 2018 - 17:20
Sergunka 1969 я верю и тебе и другим, но не понимаю зачем и необходимость этого эксперимента? Или хочется умней казаться? Таких вон много показывают на электричках и в метро на крышах катаются, по краю крыши ходят кому пытаются доказать? или ты их тоже умными назавешь?
нет конечно ,не в коем случае -это точно потерянные люди .а может просто не люди а дебилы
. У себя спецом попробывал ( эксперимент провел- после того как у меня жена пыталась завести -заведенного хрюна ) Вот об этом и написал . Что у нас не включается стартер при работающем двигателе . Сам пробовал
. Просто захотелось знать !! но зато теперь точно могу сказать -защита от Дураков и дур ЕСТЬ !!
<p>
Отправлено 02 February 2018 - 17:37
![]()
Отправлено 03 February 2018 - 11:18
nivasik я что дебил на заведеном двигателе стартер включать? Даже пробовать не буду пытаться. Если у тебя плохо с головой тебе в медучреждение или просто руки чешуться?
Да, ты дебил. Поскольку не читаешь написанного, а лезешь в каждую тему со своим гамном "на вентилятро".
Оно тебе надо?
Что нада? Поломку бендикса?
Вы вообще видите о чем речь идет???
Сообщение отредактировал nivasik: 03 February 2018 - 11:14
Отправлено 03 February 2018 - 12:57
Интересует вопрос_-если на дизеле включить стартёр при работающем двигателе, какова вероятность поломки бендикса ?
Это чей вопрос?
![]() |
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Электрика →
Ховер Н5 дизель. Не работает стартер.Автор Barmaglot , 11 Feb 2020 |
|
|
|
![]() |
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Не крутит СтартерАвтор Zloy_Byga , 04 Mar 2019 |