Поздравляю, Макс! Главное, от ПП не ушёл!
Потом лифтанёшь, Гудричи МТ-шные поставишь, шнорк...
Цвет красивый!
Володя, я боюсь МТ я не прокручу ((((( Млин, она маленькая, начнет на бок заваливаться после лифта ))))
Отправлено 10 October 2017 - 15:37
Поздравляю, Макс! Главное, от ПП не ушёл!
Потом лифтанёшь, Гудричи МТ-шные поставишь, шнорк...
Цвет красивый!
Володя, я боюсь МТ я не прокручу ((((( Млин, она маленькая, начнет на бок заваливаться после лифта ))))
Отправлено 10 October 2017 - 15:37
Один - случайность.
Два - совпадение.
Три- тенденция....ждем третьего)))
А если серьёзно, Макс, желаю беспроблемной эксплуатации, ну и молоток что из клуба не ушел
Отправлено 10 October 2017 - 15:42
Да, ладно? Дмитрий (Д.А.В.), клялся что его крета на моноприводе проедет там, где ховер встрянет. И все это, благодаря огромному клиренсу и кучи электронных примочек, которые ставят только на Крету. Так что, приятно слышать честную и объективную оценку про автомобиль. Пиши, как и что. P.S. А цвет, исходя из чего выбирал? Как, говорит все тот же Д.А.В., что самый лучший цвет - это белый, потому что автрмобиль в этом цвете самый быстрый
Цвет - все просто, нужна была быстро машина, ждать я мог неделю максиму. Из того что было в наличии белый, какой то рыжий и синий, а изначально я вообще ехал за "касенькой мафинкой". Имея на выбор три цвета, белый отпал сразу, был - не хочу больше. Мне очень понравился оранжевый, ярко, брутально и светишься везде )))) Но я не видел живьем синий, увидел и взял ))))) Как то так))))
Про проходимость ничего не могу сказать, я не пробовал еще, хотя браслеты от Ховра остались и ждут своей очереди )))) Клиренс тут вообще целая проблема, как писал кто то на драйве реально заявленный клиренс на Креветке, достигается при резине 225/65/17, у меня сейчас стоит 205/65/16 по этому тут еще много моментов которые надо прощупать и попробовать. На ноябрьские праздники поеду в деревню, пока не знаю на какой резине, но склоняюсь к зимней 215/65/16, там и попробую машину ))))
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 10 October 2017 - 15:46
Отправлено 10 October 2017 - 15:48
Один - случайность.
Два - совпадение.
Три- тенденция....ждем третьего)))
А если серьёзно, Макс, желаю беспроблемной эксплуатации, ну и молоток что из клуба не ушел
Спасибо, да я и не собирался уходить, может еще где нибудь в полироли место так третье снизу займу )))))
MaxxKiller , Почём взял?
Помнишь в республике Шкид, хлеб продавали беспризорники перекупщице ?
Отправлено 10 October 2017 - 15:49
Млин, она маленькаяСкромничаешь?
Отправлено 10 October 2017 - 15:49
Не помню. А что секрет?Помнишь в республике Шкид, хлеб продавали беспризорники перекупщице ?
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 10 October 2017 - 15:50
Отправлено 10 October 2017 - 15:51
Скромничаешь?
ДАВ писАл, что она огромна!
А если белая - так и реактивная ваще!
Это ДАВ, я такое не писал )))))
Не помню. А что секрет?
Да, не, какие секреты. Мульён )))))
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 10 October 2017 - 15:51
Отправлено 10 October 2017 - 15:57
Копеечка, в копеечку?)))
1090 это со всеми допами (сигналка, коврики, антикор, сетка на решетку, упоры капота) + опции к комплектации, это линзованные фары и зимний пакет
Отправлено 10 October 2017 - 16:04
Ну что вы напали на парня?Ну купил новую машину,молодец.Раз такую,значит она его устраивает по его запросам и желаниям.Самое главное,что Ховер грязью не поливает.Поздравляю с покупкой ![]()
Сообщение отредактировал Sanek69: 10 October 2017 - 16:05
Отправлено 10 October 2017 - 16:10
MaxxKiller , А раз МКПП взял, почему снова хоWер ни стал брать?
Как сказать, отходил наверное свое Ховер, да и пополз он по кругу (((( не могу сказать что Ховер плохая машина, выручал и не раз, но творческий подход к нему нужен был своеобразный, как и во всех китайских пословицах )))))) Хотел я взять турбового Hower, но не дернулась рука )))) Да и рама мне на самом деле понадобилась 2 раза, за 5 лет владение Ховром, и то, один раз машина просто ночевала в лесу ))))
Ну что вы напали на парня?Ну купил новую машину,молодец.Раз такую,значит она его устраивает по его запросам и желаниям.Самое главное,что Ховер грязью не поливает.Поздравляю с покупкой
Спасибо ))))
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 10 October 2017 - 16:33
Отправлено 10 October 2017 - 16:32
Ну во первых я такого не говорил,а во вторых самому интересно попробоватьД.А.В., говорит с 1.6 вообще ни едет?
Сообщение отредактировал Д.А.В: 10 October 2017 - 16:33
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 10 October 2017 - 16:33
Да ладно, не говорил? Я тебе что каждое твоё сообщение буду чтоли искать?Ну вот первых я такого не говорил
Отправлено 10 October 2017 - 16:35
Приветствую коллега!,Поздравляю с покупкой,удачной эксплуатации нам как говориться
Взаимно, я так понимаю на драйве тоже есть ?
Отправлено 10 October 2017 - 16:45
Можешь не искать,его всё равно нетДа ладно, не говорил? Я тебе что каждое твоё сообщение буду чтоли искать?
Нет,на драйве меня никогда не былоВзаимно, я так понимаю на драйве тоже есть ?
Отправлено 10 October 2017 - 16:49
ВладимирСпасибо ))))
Нет,на драйве меня никогда не было
значит похожий ))))
Отправлено 10 October 2017 - 16:49
Так я и сейчас говорю,АКПП наше Всё , пока не сломаласьГоворил, тоже видел и не один раз. А также, что МКПП - г..но, АКПП - наше фсё!
![]()
Сообщение отредактировал Д.А.В: 10 October 2017 - 16:50