Перейти к содержимому

Екатеринбург и Свердловская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

Отправлено 09 May 2011 - 21:10

Дениска
  • Гости

На вопрос в автобане, а почему так долго идут машины, отвечают, что на заводе проходит сертификация автомобиля, а какая сказать не могут...

Азия-Авто. Я там брал. Ждал 2 недели. Допы никто не навязывал и вообще все как-то честнее, чем в лада-березовский (ныне автобаном заделались). А так по срокам 6 месяцев это исчо гуманно. Узнавали в Лаки-моторс Рено- Сандеро Степвей при заказе в апреле поставка только в январе и то если кризис опять не придет.

WuTong 41 сообщений
Отправлено 10 May 2011 - 09:50

WuTong
  • 41 сообщений

Азия-Авто. Я там брал. Ждал 2 недели. Допы никто не навязывал и вообще все как-то честнее, чем в лада-березовский (ныне автобаном заделались). А так по срокам 6 месяцев это исчо гуманно. Узнавали в Лаки-моторс Рено- Сандеро Степвей при заказе в апреле поставка только в январе и то если кризис опять не придет.

А ТО вы там проходите?
И делали вы антикор? Я хочу полностью днище сделать, сейчас узнаю где почем
Что ставили на машинку из допов. Расскажите все по подробнее)
Рожденный ползать - везде пролезет...
Изображение
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Отправлено 10 May 2011 - 12:23

Дениска
  • Гости

А ТО вы там проходите?
И делали вы антикор? Я хочу полностью днище сделать, сейчас узнаю где почем
Что ставили на машинку из допов. Расскажите все по подробнее)

С ТО соскочил сразу, т.к. оченна дорого ТО-0 - около 6000 руб., ТО-1 - около 8000 руб. (и при пробеге ВСЕГО 8000 км!!!! а потом КАЖДЫЕ 8000 км!!!!!!). Гарантия на большинство узлов и механизмов не распространяется. Масло в трансмиссии сразу сменил, причем менял сам, а вот в движке неудобно сливать, т.к. для слива надо снимать защиту. В движке заменил в мастерской по замене масла (там просто приблуда есть для откачки масла). Никаких проблем с фильтрами и свечами нет, все есть в простом сервисе. Из допов в салоне поставили защиту из 4-х листов, что-то около 12000 руб. (дороговато, но весчь нужная, что прошедшая зима и показала) и коврики в салон (около 2000 руб.). Сигналку поставил тоже в специализированной мастерской (Старлайн С9 вместе с работой вышло около 10000 руб.). По поводу антикора нахожусь все еще в раздумьях, т.к. при пробеге 10000 км и прошедшей зиме ни рама, ни какие-либо другие места снизу машины коррозией не покрылись. Просто вопрос в том, что наступит раньше: коррозия или замена машины на новую. Но даже если и надумаю, то днище покрывать антикором смысла нет, т.к. оно и так с завода покрыто чем-то типа битумной мастики. Пороги у нас пластиковые. Рама не сниет (толстая железа однако). Вот и остается только крылья да дверки. На раме кстати очень ржавеет номер, тот что слева за задним колесом (китайский справа не ржавеет почему-то). Я его весной преобразователем ржавчины отмыл, потом густо помазал солидолом и заклеил канцелярским широким скотчем. Сейчас еще грязью залипло, короче крепко держится. Из рекомендаций: свечи сменить можно почти сразу, т.к. они кака реальная, аккумулятор проверить плотность (мой в первый же мороз -35 вообще застыл), уплотнительные резинки дверей перед зимой обязательно смазать силиконом (они на таких хилых клипсах держатся (хуже чем у тазиков) отрываются короче), сменить штатные амы на каябовские (очень уж на них не безопасно, особенно на скорости и по "гребенке") цена вопроса 5-7 т.р. и перепрошить мозг (на стоке тупит страшно и заводится в мороз не гуд). Вот примерно как-то так. Удачи!

СаняЖД 112 сообщений
Отправлено 10 May 2011 - 23:13

СаняЖД
  • 112 сообщений
  • Mitsubishi Diamante
Прикольно.. У меня почти все ваши номера уже есть в базе.. ) С Праздником всех прошедшим, земляки !
Ателье по ремонту сложной автомобильной электроники
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru

WuTong 41 сообщений
Отправлено 12 May 2011 - 11:32

WuTong
  • 41 сообщений

Прикольно.. У меня почти все ваши номера уже есть в базе.. )

С Праздником всех прошедшим, земляки !

И сколько это, интересуюсь на Н5й
И делали вы на 5, можно по подробнее
Рожденный ползать - везде пролезет...
Изображение
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

СаняЖД 112 сообщений
Отправлено 12 May 2011 - 16:03

СаняЖД
  • 112 сообщений
  • Mitsubishi Diamante

И сколько это, интересуюсь на Н5й
И делали вы на 5, можно по подробнее

Ну, сколь всего, енто тайна покрытая раком.. Но больше, чем пишет на форуме..

А насчет Н5, так он ничем (по моей части) от Н3 не отличается..
Отзывов уже столько, что мне что-то говорить будет просто неправильно и ваще никак нецелесообразно.. )
Ателье по ремонту сложной автомобильной электроники
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru

Отправлено 15 June 2011 - 11:43

GeorgeB
  • Гости

Из допов в салоне поставили защиту из 4-х листов, что-то около 12000 руб. (дороговато, но весчь нужная, что прошедшая зима и показала) и коврики в салон (около 2000 руб.). Сигналку поставил тоже в специализированной мастерской (Старлайн С9 вместе с работой вышло около 10000 руб.). По поводу антикора нахожусь все еще в раздумьях, т.к. при пробеге 10000 км и прошедшей зиме ни рама, ни какие-либо другие места снизу машины коррозией не покрылись.

По поводу приобретения ковриков, защиты и локеров: я брал все вышеперечисленное на складе около ВинШимпанЗавода месяца 2 назад. В то время цены были такие: защита (4 листа) + ветровики на двери + коврики = 6000 руб, локеры (не очень хорошая форма передних, производство СПб) - 800. По контактам продавца - прошу в личку, иначе воспримут, как рекламу.

Сообщение отредактировал GeorgeB: 15 June 2011 - 11:44

Still 130 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 11:26

Still
  • 130 сообщений
Привет всем Екатер-цам и обласникам))) В апреле заказал H3 черный а Автолидер-север, срок давали 2-е недели. В итоге через 2-е недели позвонили, сказали что еще не пришла но надо переоформить договор (продлить) ну и плюсом подорожала на 10тр. Позвонили еще через 2-е недели, сказали что пришла серая (мокрый асфальт), черной пока нет, будите брать!?. Т.к. был без коня целый месяц, а на работу добираюсь с Березовского, решил взять ЕГО (кстати не пожалел по цвету, меньше грязь видно ну и смотрица отлично (до этого была хонда черная)). Прошел 0-ТО и забил на остальные. Обдираловка! Присутствовал при первом (0)-ТО - не понравилось, попутно посмотрел как обслуживают машинки тех кто не присутствует (хозяева машин) - 15минут (замена масла и фильтра) ВСЁ! и в отстойник на 4-е часа (ни протягивают, ни диагностируют, ничего не делают)! (цена 0-ТО 7400р) из них 900р за снятие защиты!!! (причем защиту у них ставил). Следующее (1)-ТО 10тр (замена масла, фильтра, фозд. фильтра) - я забил. У них делал корозийку, подкрылки, 3-ую защиту. Сигналку отдельно ставил ("Сталкер") . Тонировку тож в др. месте делал 4тр.

Сообщение отредактировал Still: 13 September 2011 - 11:28

АНДРЕЙИзображение
Изображение Hover H3 L (тёмносерый) 2011г, MOD7

саратовец 52 сообщений
Отправлено 18 October 2011 - 17:06

саратовец
  • 52 сообщений
Привет всем кто из Екатеринбурга. Я сам из саратова. У меня случилась неприятность . Я по интр. заказал зимнии шины в вашем городе,выставили счет ,я оплатил , в конце концов эти сабаки пропали. ООО Фортика (почтовый адрес) ул Сажинская д 11 и (юр. адрес) ул складской проезд 6 .Руководитель Удовенко А.В. Оплатил 15940р.Если кто сможет помочь( за половину суммы) буду рад.Мой тел. 89272771779 Анатолий
АНАТОЛИЙ

Отправлено 22 October 2011 - 10:47

Тимоха
  • Гости
Екатеринбуржцы когда поедем покорять урал??? можно по области прокатиться в грязи повозиться))) а??? мужики ))) :3D Smilesddd (73):

Сообщение отредактировал Тимоха: 22 October 2011 - 10:48

andrey_ns78 84 сообщений
Отправлено 27 December 2011 - 17:30

andrey_ns78
  • 84 сообщений
Привет всем! Любителям ХОВЕРА!!!!!!
НОVER H5 TD AT

Отправлено 07 January 2012 - 14:41

Scif
  • Гости
Уважаемые форумчане, доброго дня! Зовут Сергей, живу в Екатеринбурге, автомобиль Грей Вол Ховер Н3. Подскажите, где можно перечиповать двигатель! Заранее спасибо!

Still 130 сообщений
Отправлено 08 January 2012 - 21:38

Still
  • 130 сообщений

Уважаемые форумчане, доброго дня! Зовут Сергей, живу в Екатеринбурге, автомобиль Грей Вол Ховер Н3. Подскажите, где можно перечиповать двигатель! Заранее спасибо!

Привет! К СаняЖД постучись в личку и договорись! Я сам у него чиповался, нареканий нет)))))! На 15ткм пробега чиповался, сейчас 21ткм, все ок (жалею что раньше не чипанулся).

Сообщение отредактировал Still: 08 January 2012 - 21:40

АНДРЕЙИзображение

domoi 814 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 10:40

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT
Доброго дня в нашем стане еще прибавление . приобрел в декабре ХОВЕР H5 дизель . никто незнает где у нас в ебурге можно подножки купить
HOVER H5 TD AT Номер 1457

Отправлено 10 January 2012 - 10:53

nemoi
  • Гости
Здраствуйте форумчане! я сам с тагила! хочу приобрести ховер н3 ! подскажите чорошая машинка ,аль нет? как в эксплуатации? дорогая ли в обслуживании? всем спасибо!

andrey_ns78 84 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 11:26

andrey_ns78
  • 84 сообщений

Доброго дня в нашем стане еще прибавление . приобрел в декабре ХОВЕР H5 дизель . никто незнает где у нас в ебурге можно подножки купить

приветствую!!можно взять комплект на новомосковском рынке и цена не очень!!!!!!как авто,у ме такой же ,взял в н
ачале декабря!!
НОVER H5 TD AT

Still 130 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 13:03

Still
  • 130 сообщений

Здраствуйте форумчане! я сам с тагила! хочу приобрести ховер н3 ! подскажите чорошая машинка ,аль нет? как в эксплуатации? дорогая ли в обслуживании? всем спасибо!

Привет. Покури форум, здесь много отзывов написано!
АНДРЕЙИзображение

andrey_ns78 84 сообщений
Отправлено 11 January 2012 - 13:08

andrey_ns78
  • 84 сообщений

Привет! К СаняЖД постучись в личку и договорись! Я сам у него чиповался, нареканий нет)))))! На 15ткм пробега чиповался, сейчас 21ткм, все ок (жалею что раньше не чипанулся).

Приветствую!!! Н5 дизель тоже чипует??
НОVER H5 TD AT

Still 130 сообщений
Отправлено 11 January 2012 - 13:17

Still
  • 130 сообщений

Приветствую!!! Н5 дизель тоже чипует??

Я думаю что да! постучись! мужик отзывчивый. Все расскажет, он не кусается)))
АНДРЕЙИзображение

Отправлено 12 January 2012 - 00:23

nemoi
  • Гости
спасибо!!! тебе господин! ххх

Читают эту тему: 11