Багажник
Отправлено 18 May 2011 - 12:34
Отправлено 18 May 2011 - 12:34
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 May 2011 - 12:37
Отправлено 18 May 2011 - 12:42
ну да собствено..обычно-да.Маш,практика говорит о другом,потом затягивается очень на долго,делать надо сразу.
![]()
как только пару раз "достанет" резинку натягивать-точно переделаю
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 February 2012 - 13:11
Клубный номер 1306
Отправлено 12 February 2012 - 13:16
Отправлено 16 April 2012 - 15:02

зделал два ящика из фанеры, обтянул воилоком тонким и сверху дермантином с помощью мебельного степлера. размеры точные не помню но делал исходя размеров огнетушителя, в них всё прекрасно поместилось(инструмент, огнетушитель, переноска, знак аварийной остановки .....и много всякого нужного) буксировочный трос я разместил в нише с домкратом и набор для ремонта проколов бескамерки тоже там. лопата находится за ящиками, кстати ещё к ним застёжки не ка не соберусь зделать. при раскладывании сидений для ночёвки они переезжают под спинку таким образом устраняя слишком сильный наклон спинки, получется почти горизонтальная площадка. вот как то так.
Отправлено 16 April 2012 - 15:16
оффтоп ))) ковер 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот ковёр а точнее накидка на кресло как омулет из машины в машину переезжает, пора почистить его уже, а так как будто там и был.
Отправлено 16 April 2012 - 18:12
Согласен!Блин, уютненько, по домашнему...
А мой багажник-это гараж, кладовка и чулан всё в одном лице
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 30 April 2012 - 21:04
Отправлено 30 April 2012 - 21:28
Уважаемые специалисты, у меня Hover H5, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать для ночёвки двух человек в машине. Задние сиденья складываются не вровень с багажником, спинки передних сидений вообще полностью не опускаются. Может быть попробовать надувной матрас?
Вот тут http://www.hover-club.ru/forum/topic4599.html
Отправлено 30 April 2012 - 21:30

Шурик!!!
Отправлено 30 April 2012 - 22:01
Это крюки для креплений ДЕТСКИХ сидений Изофикс...У меня в багажнике есть три крепежа, закрытые пластиковыми крышками на которых нарисованы сиденья! Это для крепления третьего рядя сидений или для чего, никто не знает???
Отправлено 03 May 2012 - 12:13
Это крюки для креплений ДЕТСКИХ сидений Изофикс...
а как их репить если их три
и они изофиксы в седеньи должны быть как я понял а эти в багажнике