Клубная атрибутика!!!
Отправлено 12 January 2011 - 10:25
Отправлено 12 January 2011 - 10:46
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 January 2011 - 11:08
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 12 January 2011 - 11:11
Если остануться я штучек 20 у тебя перехвачу, как нибудь при встречея уже заказала пробу в той фирме, где нам наклейки печатали. размер 6*10*100шт-500р.
Отправлено 12 January 2011 - 11:14
Отправлено 12 January 2011 - 11:18
Дизайн нормальный, только что то с текстом мне не очень нравиться. Мне кажеться коректней будет обращаться к хозяину Ховера, а не к машинеа дизайн и текст (если это можно так назвать
) как?
Например: " Уважаемый Ховеровод!!!! Приглашаем Вас и Вашего Ховера..." ну и остальное потексту.
Отправлено 12 January 2011 - 16:05
Прикольно!посетила, возможно дурацкая, но мысль, сделать карточки (вроде визиток) и у нас в Зелеке класть под дворники встечающимся Ховрам....типа таких
Отправлено 12 January 2011 - 16:19
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 12 January 2011 - 16:33
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 12 January 2011 - 21:02
А зачем ещё варианты????
Вроде ни кто не просил.....
Всё уже есть и определено.....
Я самый первый сделал и наклеил и сколько уже времени прошло мыслей менять или сменить на другую не возникало....
Не снимай Андрюха , я с тобой
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 14 January 2011 - 08:18
Отправлено 14 January 2011 - 08:38
Отправлено 14 January 2011 - 09:25
Отправлено 14 January 2011 - 11:03
посетила, возможно дурацкая, но мысль, сделать карточки (вроде визиток) и у нас в Зелеке класть под дворники встечающимся Ховрам....типа таких
а зачем? у нас же добровольный клуб... а не принудительный...
кто захочет, тот увидит наклейку и придет в клуб.
я один раз подошел к ховеру и сказал: вот наклейка у меня и присоеденяйся. в ответ получил "а что такое интернет?".
после этого я никого не агетирую.
Отправлено 14 January 2011 - 11:35
Любую наклейку надо клеить на чистый, сухой и теплый автомобиль. На крайний случай, погреть саму наклейку. У меня до сих пор еще пилотный вариант наклейки висит и отваливаться не собирается.А у меня буква V отвалилась... Я теперь езжу так: Ho er-club. Потеплеет - наклею новую - запасы имеются )))
И еще раз повторюсь по поводу наклеек, старых и новых. Символ клуба должен быть легко узнаваем и по возможности оригинален. Кубик-рубик как ни что другое подходит для этого. Плюс при изготовлении футболок/толстовок/флагов смотрится куда лучше чем первый вариант (см. пост greambell). Но и от первого варианта никто отказываться не собирается.
И заканчивайте вы уже народное творчество. Все это хорошо, и запретить творить и изобретать никто и никому не в силах. Но есть одно НО... Демократия в таких вопросах доведет до хаоса. У нас здесь в Питере брожения закончились раз и навсегда. Есть три корпоративных цвета белый, черный и рыжий, основным символом клуба является "НС" (кубик-рубик), по желанию делаются наклейки старого образца.
Отправлено 14 January 2011 - 12:40