Мои живые
Мих, ты наверно по мягким камням ездиешь.....
Отправлено 18 June 2010 - 11:35
Я не езжу... я летаюМих, ты наверно по мягким камням ездиешь.....
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 24 June 2010 - 09:34
А вот блокировок еще не обнаружил.
Если кто знает чирканите какие редуктора подходят на Hover с бензиновым двигателем?
Может по аналогии удастся блокировки подобрать...

Отправлено 24 June 2010 - 12:35
В другой раз посматривай на дату сообщения на которое отвечаешь!Плохо искал
! Уже более 60 человек поставили самоблоки, принудиловки 3-4человека. Есть тема по блокировкам.
Виталий
Отправлено 24 June 2010 - 12:58
В другой раз посматривай на дату сообщения на которое отвечаешь!

Отправлено 24 June 2010 - 13:01
Отправлено 31 August 2010 - 08:16
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 October 2010 - 21:28
Здравствуйте товарищи!
Решил поставить себе пороги, но что то не могу подыскать по приемлимой цене.
Хотел с накладкой из нержавейки. Может кто посоветует где посмотреть?
Расчитывал тысяч в 11 вложится, а попадаются от 15 и выше....
Заранее благодарю за помощь...
Отправлено 19 October 2010 - 16:14
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 06 January 2011 - 18:49
Замечательно !Интересно ,а как трактуют тех регламент насчет силовиков, изащиты задних бамперов ?Силовой бампер на Hover вариант
Отправлено 15 February 2011 - 10:36
Мне на ТО (на пункте) инспектор сказал, что нельзя (специально ездила). Исключения-защита сертифицированная в составе авто или с одобрением НАМИ на изменение конструкции ТСЗамечательно !Интересно ,а как трактуют тех регламент насчет силовиков, изащиты задних бамперов ?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 15 February 2011 - 10:38
По переду очень просто ТО не пройдёшь, по заднему я пока не зню людей у которых были проблемы.Замечательно !Интересно ,а как трактуют тех регламент насчет силовиков, изащиты задних бамперов ?
Т. е. это касается любого обвеса ,защиты зад.бампера ,порогов ? Они то на безопасность пешеходов какбы не влияют .Мне на ТО (на пункте) инспектор сказал, что нельзя (специально ездила). Исключения-защита сертифицированная в составе авто или с одобрением НАМИ на изменение конструкции ТС
Отправлено 15 February 2011 - 10:44
про задний не спрашивала. Про пороги он сам сказал, что вроде не трогают никого. У меня стоят, проблем-не было. Тоесть получается, что это касается силовиков и кенги (повторю-про заднюю защиту-не спрашивала)Т. е. это касается любого обвеса ,защиты зад.бампера ,порогов ? Они то на безопасность пешеходов какбы не влияют .
Спасибо ,надо будет узнать конкретно ,ато собрался назад ставить трубу ,может сразу мостырить крепеж быстросъемный .про задний не спрашивала. Про пороги он сам сказал, что вроде не трогают никого. У меня стоят, проблем-не было. Тоесть получается, что это касается силовиков и кенги (повторю-про заднюю защиту-не спрашивала)