Не груби даме!
Н5 делаем внедорожной машиной
Отправлено 23 August 2011 - 13:33
Андрей,так это и есть Монстросрой,так что тут ей и место
Она была в другом месте.
А вообще тема не о чём...... Н5 не отличается практически ни чем от других моделей - короче флуд один!!! Тема живёт до вечера.
Отправлено 23 August 2011 - 15:58
Да с этими порогами вообще фигня какая то!!!Мне в этом сервисе при долгой-долгой установке тоже рассказывали про множество модификаций ховеровских рам - дескать заготовку на другую раму лепили,блин самое западло,что ребята так криво вкорячили эти пороги,что мне посторонние люди об этом говорят.Так что - то что длина твоих порогов оказалась другой это не потому что Н5 длинней,скорее заготовка такаяКогда пороги ставили в клубном сервисе на моей машине их длина оказалась на 80 мм. короче накладки под дверьми. Похоже арки уменьшили и изменили кузовные детали.
Отправлено 23 August 2011 - 16:05
Отправлено 23 August 2011 - 19:46
Отправлено 23 August 2011 - 20:16
Нет не обидели!!! К людской зависти быстро привыкаешь.....ну вот блин,обидели человека......
Вот увидите мне дальше всех за трактором бежать придется!!!
Отправлено 23 August 2011 - 20:57
Если есть характер - значит тему продолжай!Как считаю нужным так и сделаю машину под себя. Больше тем таких поднимать не буду
Отправлено 23 August 2011 - 21:08
Так тут руководство её считает флудом и грозится прибитьЕсли есть характер - значит тему продолжай!
Я считаю пусть хоть мои ошибки кому пригодятся. Выбирал себе колеса ни черта не понял из целой ветки - в итоге взял метр и шинный калькулятор так все и выбрал.
Отправлено 23 August 2011 - 21:24
Так я думаю для этого лучше бортовой журнал завести.
Андрей, оставь тему плиз. Человек решил делать дело. Пусть делает. Я поддерживаю. Свап движка уже давно мозг гложет, вопрос за фидками. На Н2 в своё время и компрессор с турбиной прессовали.
Отправлено 23 August 2011 - 21:24
Редко писать буду, народ заскучает. На осень запланирован бампер и лебедка а то надоело уже на хвосте нормальных джЫпов мотаться (это я к оз. Ястребинному ехал, 800 метров не доехал :))Так я думаю для этого лучше бортовой журнал завести.
А так мож у кого вопрос будет, так отвечу. Все равно я первый кто решился на переделки Н5.
Отправлено 23 August 2011 - 23:18
Дык ты его практически и начал уже, за день две страницы и все о твоей машине. А теме пусть пока поживет, снести всегда можно , а вот толковые вещи не так часто встречаются !Редко писать буду, народ заскучает. На осень запланирован бампер и лебедка а то надоело уже на хвосте нормальных джЫпов мотаться (это я к оз. Ястребинному ехал, 800 метров не доехал :))
А так мож у кого вопрос будет, так отвечу. Все равно я первый кто решился на переделки Н5.
Просто нужно почистить немного !
Отправлено 24 August 2011 - 08:04
Зачем покупать рамный автомобиль для города и федеральных трасс? Лишний вес лишний расход бензина. Любой паркетник (у кого есть пониженная передача) справится со снегом и поездкой до дачи.
Примеры в студию, плиз! Да так, чтобы по карману не било
Отправлено 26 August 2011 - 20:54
Ну кое что уже готовоДа что ж вы как спиди гоньщик...у чела ещё в голове намётки только.
Вместе со стеклом поставили сцепление от Паджеро 3, подбирают задние пружины посильней (потом отпишусь какие подошли для перевозки груза в 300 кг. на 3000 км. по нашим дорогам через Смоленск) Я просто до доски успел в Краснодарский край сгонять. Сейчас думаю о лебедке на 12000 и весе бампера (переднего). Пороги держат подъем хай-джека, защита днища держит удары о камни и коряги (только следите что бы в сервисе Вам её прикрутили гайками вверх, везде нужен глаз