Не хочется про дифы поучать,но у нас их 2-- перед и зад Подключение как раз -жесткое межосевое без дифа.Просто раздаткой.А межколесный--ставь самоблок и радуйся.Сегодня совершенно случайно я нашёл ответ на вопрос о поведении Ховера в диагональном вывешивании. Ответ плохой. Мой Ховерок застрял. Да! Я снова посадил его! Ну а теперь подробности. Я выезжал на заснеженную дорогу из обочины, вдоль дороги шёл бортик. Я выезжал под углом и когда передний мост перевалил через бордюр, а задний ещё не поднялся из обочины засыпанной снегом (она ниже дороги), машина встала. Точнее я повис на бордюре. Колёса прокручивались два по диагонали \так вперёд /так назад. Я был озадачен полным отказом продвигаться. Но вы меня знаете, я за подмогой не пошёл, да и за лопатой тоже, я лопату просто из машины достал! Правда пришлось жопушку поднять. Ну а копал не много. Немножко спереди немножко сзади, удалил образовавшиеся чаши проточенные колёсами. И на удивление легко выехал. Учитывая что машинка вообще стояла, крутила колёса как на вису. Короче ребята Ховероводы как видно из случая диагональ не сильное место Парящего. А в купе с посадкой на брюхо полный пипец. Это думаю связано с блокировкой лишь одного из трёх дифференциалов, а вернее отсутствие межосевого, просто жёсткое подключение мостов меж собой. Но машинка то выехала лишь я немного поколдовал!!!
Удачи всем!!!
Я выбираю ХОВЕР
Отправлено 06 January 2010 - 00:23
Отправлено 06 January 2010 - 01:32
Ну а я что говорю. Дифов всего бывает три, иногда их блокирую, чаще меж осевой, а у нас всё просто. Его вообще исключили.У нас нет блокировок и дифа только два.Диагональ болезнь всех машин,не только Ховера.Теперь вы знаете это,будет легче
Отправлено 06 January 2010 - 01:43
Нет ну ребята, вы что сговорились?!!!! Читайте внимательно. Ведь я пишу в заключении что у нас мосты ЖЁСТКО ПОДКЛЮЧАЮТСЯ И МЕЖОСЕВОЙ КОНСТРУКТОРА ПРОСТО ИСКЛЮЧИЛИ. Ваше замечание сквозит поучением бездаря. Я новичёк и пишу по ощущениям + опираюсь на то что точно знаю. Я не убеждаю вас в том, что я супер знаток, но и не дурак ведь!!!!Не хочется про дифы поучать,но у нас их 2-- перед и зад Подключение как раз -жесткое межосевое без дифа.Просто раздаткой.А межколесный--ставь самоблок и радуйся.
Отправлено 06 January 2010 - 09:47
Нет ну ребята, вы что сговорились?!!!! Читайте внимательно. Ведь я пишу в заключении что у нас мосты ЖЁСТКО ПОДКЛЮЧАЮТСЯ И МЕЖОСЕВОЙ КОНСТРУКТОРА ПРОСТО ИСКЛЮЧИЛИ. Ваше замечание сквозит поучением бездаря. Я новичёк и пишу по ощущениям + опираюсь на то что точно знаю. Я не убеждаю вас в том, что я супер знаток, но и не дурак ведь!!!!
Извини
Про бездаря --не надо,все всё понимают и в конечном итоге читая форум познают все больше и больше.
Скоро будешь знатоком--поверь мне.А если и еще почитать в других источниках информацию,то вообще получишь прекрасное техническое образование форумчанина-Ховеровода.
Не обижайся,мы здесь не для этого собрались,что бы поучать друг,друга.
А общаться
Отправлено 06 January 2010 - 11:14
Отправлено 06 January 2010 - 11:58
Отправлено 06 January 2010 - 12:03
Отправлено 06 January 2010 - 12:08
Покажем, покажем!!!С АБС проходили,бред полный,итог порваный шруз.Буду в Питере покажите,может что то не так делала?
Отправлено 06 January 2010 - 12:09
Для того, чтобы понять, что в диагоналку - лудше не засаживаться, в неё (диагоналку) надо сначала - СЕСТЬ! А ещё - есть АБС... И её тоже можно использовать, чтобы сдвинуться в подобной ситуации
Я тоже пробовал с АВС колдовать - бесполезно.С АБС проходили,бред полный,итог порваный шруз.Буду в Питере покажите,может что то не так делала?
Отправлено 06 January 2010 - 12:16
Отправлено 24 January 2010 - 00:17
Отправлено 24 January 2010 - 10:36
Отправлено 24 February 2010 - 00:47
Отправлено 24 February 2010 - 08:27
Отправлено 24 February 2010 - 13:52
Даже удивительно как всё-таки человек может красочно во всех подробностях описать события!
У меня все просто: ну сел, ну откопался, выехал. В лучшем случае остался доволен. В худшем - расстроишься что потерял много времени.
А по мне,молодец!!! Не будь таких людей и не было бы у нас ни "Онегина",ни"Воины и мира".........,ну вы поняли меня.
Ибрагим М ,ПИШИ, МОЛОТОК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Отправлено 24 February 2010 - 16:31
Отправлено 24 February 2010 - 18:18
Отправлено 24 February 2010 - 19:10
Так и я говорю что молодец, нам нужны такие отчеты, может это поможет кому-то в трудную минуту. Ведь всегда лучше знать что тебя ожидает, чем надеяться на "русское авось"!А по мне,молодец!!! Не будь таких людей и не было бы у нас ни "Онегина",ни"Воины и мира".........,ну вы поняли меня.
Ибрагим М ,ПИШИ, МОЛОТОК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!