Надо подождать.
Пока всё равно не надо ни чего заказывать, а как со мной вопрос решится там уж видно будет.
Отправлено 01 March 2010 - 23:32
Надо подождать.
Отправлено 02 March 2010 - 18:08
Сегодня 5:30 мин. начал операцию по поиску денег. Написал несколько сообщений по разным адресам, с напоминанием что, если я не получу ответа от них, то мне придется писать заяву в милицию. Позвонил тому на ком зарегин сайт, звонок в банк г.Иркутска, потом звонок справочную службу этого банка, потом снова в Иркутск, но уже по другому номеру, оказывается это был администратор этого банка, он мне пообещал что лично свяжется с этим ООО "ИР"и выяснит почему так получилось(меня это сильно удивило). Со всеми с кем я общался со мно разговаривали очень вежливо, хотя могли и нагрубить так как я был не очень вежлив, но потом правда тоже успокоился. В начале восьмого утра ,я от них получаю уведомление что, товар оплачен и через 3-7 дне будет отправлен. Я не знаю, может это совпадение а может нет, не важно главное есть продвижение. Теперь буду ждать товар и в любом случае отпишусь, так как информация это мощное оружие. Огромное спасибо МАА, инфу которую он мне скинул очень мне помогла.
Отправлено 02 March 2010 - 20:18
Отправлено 02 March 2010 - 20:34
Отправлено 02 March 2010 - 20:44
Отправлено 02 March 2010 - 20:50
Отправлено 03 March 2010 - 20:11
Тоже через них не стал заказывать, через Marrissa заказал (sales11@hasda.net). Переписка велась ежедневно, ждал дней 25 , весь извелся, думал что кинут , но дошла. Ну раз уж ты их там разогнал , теперь точно дойдетправда заказывать через них не стал
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 13 March 2010 - 14:12
Да я уже успокоился, может и впрямь я рано бучу поднял. А часовой пояс я учитывал.
Отправлено 02 April 2010 - 15:06
Майфун пришёл, наконец-то свершилось. 24 февраля перевёл деньги а 1 апреля уже получил, вобщем считаю это нормально, только в начале две ночи не спал. Сейчас пытаюсь всё это дело пристроить на место, чё получится пока не знаю.Василь.Как обстоят дела с поставкой магнитолы?Пришла или как?
Не знаю, как на Хазде, но на иритовке разъём GPS антены упирается в брус безопасности торпедо... от чего быстро отламывается...Сейчас пытаюсь всё это дело пристроить на место, чё получится пока не знаю.
Отправлено 02 April 2010 - 15:27
Спасибо учту.Не знаю, как на Хазде, но на иритовке разъём GPS антены упирается в брус безопасности торпедо... от чего быстро отламывается...
ИМХО, учти это при монтаже...
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=842662#842662
![]()
"Предупреждён, значит защищён!"© (народная мудрость)...ничего там нигде не упирается в хасде
Отправлено 02 April 2010 - 19:50
И климат не работает?Установил, радио есть и видео, и пока более нечего не работает.
Отправлено 03 April 2010 - 19:36