Перейти к содержимому

Фотография

Под Знаком Скорпиона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

Ингард 158 сообщений
Отправлено 12 October 2011 - 07:21

Ингард
  • 158 сообщений
  • Бензин, МКПП
Что-то у меня форма заявки не открывается. Выдает ссылку на несуществующий файл. У меня одного так?
Изображение Александр
Изображение

Отправлено 12 October 2011 - 07:28

ЛИС
  • Гости

Что-то у меня форма заявки не открывается. Выдает ссылку на несуществующий файл.
У меня одного так?

У меня проблем не было.

Отправлено 12 October 2011 - 10:39

Builder
  • Гости
Хм... все вроде открывается... если что - то дай электронку, скину на тебе почту заявку...

Ингард 158 сообщений
Отправлено 12 October 2011 - 13:49

Ингард
  • 158 сообщений
  • Бензин, МКПП
ОК. Попробую еще из дома, не получиться скину электронку.
Изображение Александр
Изображение

ХовЁр 291 сообщений
Отправлено 17 October 2011 - 09:44

ХовЁр
  • 291 сообщений
  • сток
Мы поедем.
Нету подписи

NatusOP' 28 сообщений
Отправлено 19 October 2011 - 20:42

NatusOP'
  • 28 сообщений
И сюда хочу!)))
ДОРОГА (синоним рус.) - направление

БАРС 420 сообщений
Отправлено 19 October 2011 - 21:28

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.
Что-ж вы все как далеко живете... :unsure: И сюда хочу, и на НВП, и... :9:
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

Отправлено 24 October 2011 - 14:21

Builder
  • Гости
Появился Регламент мероприятия
Кто еще на зарегился? Зрителям так же было бы не плохо отметиться...

Отправлено 24 October 2011 - 16:03

Серый (ps4371)
  • Гости

Появился Регламент мероприятия
Кто еще на зарегился? Зрителям так же было бы не плохо отметиться...

Я зритель будем возможно с друзьями на трех машинах, возможно удастся с вашей помощю уломать шнивку на участие(мне пока не удалось.)

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 24 October 2011 - 19:58

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.
Буду как всегда 2+2 :kol_yes:
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 24 October 2011 - 20:01

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
Моя экипаж: я и ???????
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

AnTiks 50 сообщений
Отправлено 24 October 2011 - 21:12

AnTiks
  • 50 сообщений
постараюсь подтянуться
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. www.vkontakte.ru/antiks

Отправлено 27 October 2011 - 01:31

Builder
  • Гости
Сегодня была проведена очередная разведка... которая показала, что у меня умер передний мост. Умирать он начал по ходу еще с "Сумрака" и вот сегодня подшипник ведущей шестерни главной пары рассыпался. Но это собсно к делу (мероприятию) не относится.
Итогом проведенной разведки стало разделение участников на две зачетных категории: Лайт и Экстрим. Автомобили с MUDовыми колесами автоматически зачисляются в "Экстрим". С колесами типа "Кама-221" - однозначно "Лайт" (не, ну если кто-то будет настаивать - можно и в экстрим ). А вот А/Т - по желанию: или "Лайт" или "Экстрим". Трассы будут несколько различны по категориям. Пляжная гонка остается без разделения на категории.
П.С. это пока предварительные данные, точными они станут после выпуска бюллетеня №...
П.П.С. да, и еще... свободных мест для участия осталось совсем мало... точнее 3 (три). Число зрителей не лимитировано...

Сообщение отредактировал Builder: 27 October 2011 - 01:34

Отправлено 01 November 2011 - 11:32

Builder
  • Гости
Внимание! Точка Базового Лагеря (БЛ) - N 60°16,211; Е 28°54,989. Кому сложно ориентироваться по ОЗИку - карты яндекса вам в помощь. Один из вариантов доезда до БЛ: ... - Зеленогорск - Серово - Приветенское - Пески - столбик "54 км" - точка № 1, поворот налево к БЛ, ориентир - табличка "Памятник М. Агриколе" - далее по грунтовке, на развилке, у информационного щита, берем левее и попадаем в БЛ, точка № 2. Точки 3, 4, 5 - предполагаемые места сбора участников. Напомню, БЛ открывается в 9:30, брифинг в 11:30, старт первого участника 12:00, интервал на старте - 2 (4) минуты.

PANDA 1186 сообщений
Отправлено 02 November 2011 - 15:36

PANDA
  • Организаторы
  • 1186 сообщений
  • Н2 Б/Г,СБ и Н5 Б/Г,ГП4,88,лифт 100мм

Внимание! Точка Базового Лагеря (БЛ) - N 60°16,211; Е 28°54,989. Кому сложно ориентироваться по ОЗИку - карты яндекса вам в помощь. Один из вариантов доезда до БЛ: ... - Зеленогорск - Серово - Приветенское - Пески - столбик "54 км" - точка № 1, поворот налево к БЛ, ориентир - табличка "Памятник М. Агриколе" - далее по грунтовке, на развилке, у информационного щита, берем левее и попадаем в БЛ, точка № 2. Точки 3, 4, 5 - предполагаемые места сбора участников. Напомню, БЛ открывается в 9:30, брифинг в 11:30, старт первого участника 12:00, интервал на старте - 2 (4) минуты.

Всем участникам удачи-жалко далековато!!!
Александр,клубный номер-727

Изображение
Изображение
Перед выбором Авто я читаю про него!Чтоб потом мне не сказали-Это чё твои педали?Я готов держать ответ-лучше GW Hover-НЕТ!!!
Изображение

AnTiks 50 сообщений
Отправлено 02 November 2011 - 16:00

AnTiks
  • 50 сообщений
Ну вот сегодня определился диагноз что не воспаление легких а лишь бронхит, так что точно поеду-)
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. www.vkontakte.ru/antiks

Милаил 271 сообщений
Отправлено 03 November 2011 - 13:00

Милаил
  • 271 сообщений
  • МОД-8 Е-2. салон Н2
Выдвигаюсь сегодня..... буду всех встречать в лагере, если выживу после ночи....а то именинников собралось аж 12 :kol_clapping: :kol_drinks: :1: перевезите пожалуйста минералочки попить:kol_drinks:
Изображение

Изображение

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 05 November 2011 - 09:17

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.
Вернулись вечером с данного мероприятия, остальной народ остался ночевать там, сил доехать до дому у них уже не было :kol_drinks: Спасибо ОРГам за головоломистую трассу. Штурманов материл по полной. Пляжная гонка - зачётная, на полудохлой машине с сгоревшим сцеплением показал "вроде" второй результат. Думаю народ к вечеру до домов подтянется и начнут писать отзывы. Так выступили не плохо, в лайте первое место за китайцами. :kol_clapping: Из моих потерь: сожжёное на дюнах сцепление, (колёса все целы странно) тьфу,тьфу,тьфу. Всем большое спасибо за компанию и ещё раз спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ. :kol_drinks:
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

mrV 623 сообщений
Отправлено 05 November 2011 - 10:19

mrV
  • 623 сообщений
  • ГБО
Ориентирование супер! последнии 3/4 легенды полная жесть. Заблудились в районе песчаных дюн потеряли очень много времени. Выезжали в след за подготовленными))) Да и ехали такое ощущение тоже по трассе подготовленных. Уж больно большие камни были в песках на берегу. Погнул малость на них балку соединяющую правый и левый рычаг подвески. Аккурат под мостом передним. Кстати как она называется? Понравилось место где дорога для жести была прямо, а рядом объезд для лайта. На объезде по моему все сидели (видел серый ховер и еще кого то), а по жести пролетел без проблем)))

AnTiks 50 сообщений
Отправлено 05 November 2011 - 16:37

AnTiks
  • 50 сообщений
Да было супер-)))) Особенно приятно приехать первый раз и стать призёром!-)

Прикрепленные изображения

• IMG_1885_1.jpg

Читают эту тему: 3