+ 100 за отчет!
Если что - так же делать буду.
Отправлено 20 September 2010 - 20:28
Отправлено 20 September 2010 - 20:58
Слишком подробно не расписывал, обращайся, расскажу.+ 100 за отчет!
![]()
Если что - так же делать буду.
Отправлено 20 September 2010 - 21:20
Хорошо,а как же работает шрус при вывешеном колесе??!!Шруз закусит.
Отправлено 21 September 2010 - 11:34
Что-то не хочется рисковать!Лучше сделаю как надо!А так,в теории,я думал что существует заводская настройка ходов подвески при которых не при сжатии,не при отбое шрусу вреда причиняться не должно.Просто вопрос в том,как долго шрус проживёт при больших углах работы!Если и работает,то кратковременно.
Хочешь эксперимента? Пробуй выкрутить больше и посмотрим во что все выльется.
Начнется все с разрыва пыльника.....Давай пробуй и напишешь потом.
Что-то не хочется рисковать!Лучше сделаю как надо!А так,в теории,я думал что существует заводская настройка ходов подвески при которых не при сжатии,не при отбое шрусу вреда причиняться не должно.Просто вопрос в том,как долго шрус проживёт при больших углах работы!
Отправлено 21 September 2010 - 14:34
ШРУС проживет недолго....Сначала рвет пыльник и потом капец ШРУСу.
Настройки сделаны правильно --при штатке(резине и 2.3 атм давления)-- по высоте до среза арки 81 см (новье) после года 79 см становится.Вот тогда и можно крутить торсионы до 81-83 см.Больше- уже закусывает ШРУС.
Метод проб и ошибок прошел уже.

Отправлено 21 September 2010 - 15:01
Гриш,при полностью вывешенном колесе --оно крутится с напрягом и рывками.Т.Е. существует защемление группы из-за перекоса в направляющих желобках.

Отправлено 03 October 2010 - 19:13
Обычно резину преобритают зная точно что она встанет тоесть машина под установку конкретных катков уже подгатовлена.Уменя стаит резина 265 75 R16 лифт кузова +лифт подвески+кое что отпилено от рамы ивот тогда эта резина встала нормально.Прошу совета знающих .Приобрел резину 275 ,65r17 как я понял без лифта она не встанет .Думаю оторвать кузов на 1-1.5 максимум 2 см.крутануть немного торсион и по ходу замена всех амов .Непревидет ли это к нагрузки на шруз сильно задирать не хотелось бы. Спасибо.
Отправлено 04 October 2010 - 19:06
У меня резина 30.6', до центра арки 88см (-1см бодик, - 2.5см высота резины, итого получается 84,5см - пожалуй больше мне не нужно) уже больше 45т. км в таком виде и не порвало и не закусило! Не закусывает даже при полностью вывешеном колесе, аммв KYB удлиненные.
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Перед сейчас 85см , закусывает правая сторона непостоянно при сурьезных нагрузках, резина стокового размера , бодика нет , так что думается 84см это максимум до которого можно поднять перед , соответственно этим убережем шрус . Остальная лифтовка делается бодиком и большей резиной
![]()
Если где не прав - поправьте
Отправлено 05 October 2010 - 12:36
Есть ещё вариант.Перед сейчас 85см , закусывает правая сторона непостоянно при сурьезных нагрузках, резина стокового размера , бодика нет , так что думается 84см это максимум до которого можно поднять перед , соответственно этим убережем шрус . Остальная лифтовка делается бодиком и большей резиной
![]()
Если где не прав - поправьте
Виталий
Отправлено 06 October 2010 - 18:32
Машину подымаем мосты опускаем нахрен тогда вообще чтото переделывать разясните неграмотному.Есть ещё вариант.
Для того, чтобы меньше закусывало шрус, нужно опустить передний мост.
Отправлено 07 October 2010 - 09:56
Машину подымаем мосты опускаем нахрен тогда вообще чтото переделывать разясните неграмотному.

Отправлено 07 October 2010 - 10:31
ПОчему все болеют передней подвеской на ней даже при небольшой выкрутке торсиона уже дорожный просвет нармальный становится не повиснеш на морде повиснеш на заднем мосту.Опускание переднего моста не влияет на клиренс, у нас поперечина рамы и рычаги ниже висят
Отправлено 07 October 2010 - 10:38
ПОчему все болеют передней подвеской на ней даже при небольшой выкрутке торсиона уже дорожный просвет нармальный становится не повиснеш на морде повиснеш на заднем мосту.