Ховер купит... доездиет до летней жары или максимум до осенних заморозков и купитВот и у меня коллега по работе "заболел" Дастером, продал Лачетти хэтчбек и стал теперь счастливым обладателем тазовской пятерки б/у, в ожидании своего чуда, которое планирует купить за 500 000, что из этого получится потом напишу.
А вот ДАСТЕР
Автор
Серт
, 09 Dec 2011 08:37
Сообщений в теме: 1260
Отправлено 07 June 2012 - 22:22
Отправлено 11 June 2012 - 20:10
Ведущий дебил.... зачем такие ссылки? По ржать?Chevrolet Niva vs Renault Duster vs Great Wall Hover H5 / Тест-драйв
Отправлено 11 June 2012 - 20:39
ни тест,ни обзорка.....так ни о чём....
хм...а в конце...шнива -рамник....хе-хе.....
короче..чистый заказняк под "дусю" (дастер=дация=дуся)
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 11 June 2012 - 21:02
Ведущий ехал на 5ке 2л дизель! где купить то можно дизель за 640тр? Что то не понял я автомат в москве 845тр а у него 640! или я не про то смотрел и слушал? 2е разве нива рамник? и тот же Дустерррр?как можно сравнивать разные по типу авто? Кроме того свой ховер ну просто ни за что на те не поменяю!
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 11 June 2012 - 21:26
Поржал
Прикол в том, что люди не постеснялись такой "обзор" забабахать - с основным аргументом, что за 50к можно фундамент для домика сделать, с хУвером на дизельном автомате за 675к и рамной Нивой. Да у меня такое бездорожъе, как в тесте - во дворе, а на на 6 соток проехать - вообще жесть
Отправлено 12 June 2012 - 15:21
Да я тоже, когда смотрел ухахатывался. А что разве где то написано выкладывать только ссылки с объективными и правильными тестами?Ведущий дебил.... зачем такие ссылки? По ржать?
Ссылку выложил потому как её нашёл и посчитал нужным это сделать. Хотя бы для обсуждения. И поднял людям настроение ))))
Тест-драйв конечно никакой: сути мало вообще, ошибок наляпал ведущий кучу, правда как не стыдно такой выпуск тест-драйва то сделать.
Отправлено 12 June 2012 - 19:29
Да нееее, претензий вообще никаких - наоборот: спасибо за ссылочку, порадовала
Было бы круче, еслиб ведущий припас 25 мешков с землёй и все их по очереди таскал и грузил в машины - обзор был бы еще интересней и наполненней
Сообщение отредактировал Вилли: 12 June 2012 - 19:37
Отправлено 12 June 2012 - 21:41
Вот это да.Дизайнер кузова- потомок Чингиз-хана,а то французы,французы.....
Дизайнер Эрде Тунга, разработавщий экстерьер Рено Duster, родился 23 августа 1971 года в Монголии. После окончания школы поступил в Политехнический университет и с успехом окончил его в 1989 году. Затем Тунга учился в пражском Карловом университете и английском университете Conventry School of Design.
Уже более 10 лет Эрде принимает участие в разработке дизайна серийных автомобилей и концепт-каров Renault.
Вот почему машины "Рено"такие страшные,особенно "Логан".
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 12 June 2012 - 22:13
Да вот,читайте.
http://theoryandpractice.ru/presenters/15936-erde-tunga.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 24 June 2012 - 23:23
Вчера пришлось понаблюдать передвижение по дорогам и вне их этого пресловутого Дастера. Дастер ехал впереди - дорогу к объекту показывал. Поведение типично легкового автомобиля. На трассе и в городе у Ховера мало шансов угнаться или долго следовать в заданном высоком (для Ховера) темпе. По проселку было забавно, но скучно лицезреть старательный объезд ямок и мелких выбоин. Очевидно подвеска жестковата. Но бОльшее удивление вызвало попытка переехать не большую канаву. Никак не ожидал увидеть застрявшего в ней Дастера. Ход подвески и клиренс на столько маленький, что в траншее глубиной около 20 см умудрился вывесить колеса и беспомощно в ней барахтаться. Я просто не поверил своим глазам. Какой полный привод, о чем может идти речь. Чери Тигго, вот его ближайший конкурент. Теперь упоминание о проходимости Дастера у меня вызывает только улыбку.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 25 June 2012 - 12:16
В такие моменты почему то ни у кого не оказывается банально телефона чтобы сфотографировать...А так больше на троллинг похоже
Hover H5
Отправлено 25 June 2012 - 13:23
А вот действительно косяк и довольно серьезный, не смогли решить проблему с конденсатом который скапливается под ковролином переднего пассажира. Автовладельцы сливают чуть ли не по несколько литров конденсата. Некоторые уже и видео выложили http://www.youtube.com/watch?v=_ehszSu48y4...eature=youtu.be
Данная проблема встречается у многих обладателей Дастера, как говорят перекочевала от румынского варианта.
Сообщение отредактировал Pitkax: 25 June 2012 - 13:26
Hover H5
Отправлено 25 June 2012 - 13:49
В такие моменты почему то ни у кого не оказывается банально телефона чтобы сфотографировать...А так больше на троллинг похоже
Мне не надо никому ничего доказывать. Считаете что троллинг считайте. Есть, правда, еще два свидетеля в машине. но сомневаюсь, что И их показания вас устроят.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 25 June 2012 - 14:40
Мда и ни у кого телефона с камерой под рукой не было...жаль.
Hover H5

Тема закрыта