Я, если позволите, тоже хотел поспрашивать- у нас в панели все светодиоды белые, не подскажете марку таких же по размеру, но красного свечения?http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=10630&p=970799
Приборная панель
Отправлено 19 November 2017 - 14:59
Владимир, панель как разбирать я знаю, я сам её пропаивал. Мне бы кто подсказал название, маркировку красных светодиодов,вместо штатных белых. Просто в нашем городке если я на пальцах буду объяснять что мне нужно, меня нихрена никто не поймёт.
Отправлено 19 November 2017 - 15:09
Владимир, панель как разбирать я знаю, я сам её пропаивал. Мне бы кто подсказал название, маркировку красных светодиодов,вместо штатных белых. Просто в нашем городке если я на пальцах буду объяснять что мне нужно, меня нихрена никто не поймёт.
Светодиоды включены парами. Размер их примерно 3х3мм. Подойдут любые.
Думаю, согласно этой информации можно поискать нужные.
Отправлено 19 November 2017 - 15:15
Ну так я уже пробовал. На меня как на идиота смотрели
На номерок, как вариант, может теперь перестанут ![]()
В принципе, на том сайте выбор большой, можешь поиском задать параметры и выбрать.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 19 November 2017 - 15:18
Отправлено 19 November 2017 - 16:05
О! АААгонь!
Спасибо, Владимир.
Держи ещё
Отправлено 19 November 2017 - 19:54
Держи ещё
SMD чип 3528 красный светодиод
Владимир, спасибо. Чего-нибудь надыбаю. ![]()
Отправлено 21 November 2017 - 19:03
разобрался я с подсветкой)), все оказалось бонально и просто,молой без моего ведома приложил рученьки и выкрутил регулятор в нулевое положение))).ок,спасибо за информацию попробую разобрать.
Отправлено 21 November 2017 - 22:10
выкрутил регулятор в нулевое положение
Странно, у меня и в таком положении подсветка есть, причём достаточно яркая - ночью хочется ещё на пару шагов убавить.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 03 April 2018 - 12:16
Всем привет . Помогите кто может- ховер н3 2011г, отрубились все стрелки на панели, я так понимаю- масса, подскажите где в колодке находится этот провод, колодка вроде левая
Отправлено 03 April 2018 - 12:25
я так понимаю- масса, подскажите гдеhttp://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=10630&p=665034
Отправлено 03 April 2018 - 13:50
Спасибо, я эту массу знаю, интересует местоположение в штекере который входит в приборку
Отправлено 18 December 2018 - 13:08
форумчане, здравствуйте. листаю который день ваши записи, но не нахожу свою поломку. у меня не горит циферблат (или как его там) на котором указывается пробег и часы. разбирал панель. там черт голову сломит. столько ножек у этого экранчика. так показания видно, просто нет подсветки. в остальном вся панель фунциклирует. машина ховер Н3 с 5м салоном. тухнуть стала постепенно, сначала моргала, слабо горела теперь не горит. прошу помощи. что глянуть. из прочитанного сделал вывод что где-то нет контакта, подскажите где.
Отправлено 18 December 2018 - 13:41
2346-ой
Отправлено 18 December 2018 - 14:41
Мрут Ваши светодиоды в подсветке. Перепаивайте на новые.
Отправлено 19 December 2018 - 14:47
Там шлейф вытаскивается. в и по моему там они 2-х или 3-х цветов (точно 1-белый; 2-жёлтый а вот красный есть или нет не помню.) Типоразмер 2835
Под дисплеем 6- белых, 2-жёлтых и 2 красных. светодиода.
Сообщение отредактировал Rus_lan: 19 December 2018 - 14:55