В августе 2015 рыбачил в 3 км ниже по течению острова Бык что в Елатьме, место "КОСА- дамба" плотва, окунь, подлещики, лещи до 1,5 кг на донные удочки на червя, опарыш не уважаю, прикорм черви- хлеб. Судаки до 2 кг штук 5 ловил на живца, ночью клюнуло 3 "очень вкусных" на рачков бокоплавов. 2 спининга сломала неизвестрая рыба на обоих леска 0,5 более 20 кг, оси шпулей безынерционок загнуло, после того как леска на тормозе скрутилась с хрустом и спининги (коротенькие составные из трубок вместе стыка разошлись леска лопнула и уплыл трофей. Не стал я больше бросать туда. Отдохнули на славу. Место интересное и красивое. Подьезд неудобный машин и народу не видел. Сети ставят с лодки. Возможно был сом кидаю почти живую рыбку "Живца" с тройником. Блеснами обкидался не мое.
Рыбалка В Рязанском Крае.
Отправлено 01 March 2016 - 15:44
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 01 March 2016 - 16:59
В августе 2015 рыбачил в 3 км ниже по течению острова Бык что в Елатьме, место "КОСА- дамба" плотва, окунь, подлещики, лещи до 1,5 кг на донные удочки на червя, опарыш не уважаю, прикорм черви- хлеб. Судаки до 2 кг штук 5 ловил на живца, ночью клюнуло 3 "очень вкусных" на рачков бокоплавов. 2 спининга сломала неизвестрая рыба на обоих леска 0,5 более 20 кг, оси шпулей безынерционок загнуло, после того как леска на тормозе скрутилась с хрустом и спининги (коротенькие составные из трубок вместе стыка разошлись леска лопнула и уплыл трофей. Не стал я больше бросать туда. Отдохнули на славу. Место интересное и красивое. Подьезд неудобный машин и народу не видел. Сети ставят с лодки. Возможно был сом кидаю почти живую рыбку "Живца" с тройником. Блеснами обкидался не мое.
эх, мои места
поехали ближе к лету под Касимов
места кое кто хочет сдать клевистые
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 02 March 2016 - 10:20
Живу в Касимове а рыбачу в ЕЛатьме или под с. Рубецкое
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 11 April 2016 - 16:56
Отправлено 11 April 2016 - 16:57
В Сараевском
крутяк че! сезон открыт!
Отправлено 11 April 2016 - 17:07
Да!!!ща неделя перекура и Алеево,Касимов,Владимирская область,и домой наверно больше не пустят.....
в Касимове долго будешь?
Отправлено 17 May 2016 - 14:24
Ет гдеж строите то, там только ремонт моста через оку.
Отправлено 17 May 2016 - 14:39
Инквизитор, Рубецкое очень знакомое место. В школьные годы в походах там были. И рыбку ловили) С удовольствием бы как-нибудь доехал туда)
Алексей
Помощь с системами электронного документооборота.
Отправлено 17 May 2016 - 14:42
Инквизитор, Рубецкое очень знакомое место. В школьные годы в походах там были. И рыбку ловили) С удовольствием бы как-нибудь доехал туда)
давай собиремся и рванем
в чем проблемки то???!!! ![]()
Отправлено 17 May 2016 - 14:45
давай собиремся и рванем
в чем проблемки то???!!!
проблема в том, что я пока пешеход))))
Вот как Олег (Святой) сделает мне машинку, я к нему (Ховеру) попривыкну и обязательно рванем)))
Алексей
Помощь с системами электронного документооборота.
Отправлено 05 July 2016 - 13:43
Щас под Рубецким бранбахта стоит, дизель на 2 км вечером слыхать, всю рыбу попугали одним окуням пох..рену долбят молодь, нажарил в манке на сковородке. На донки лещ, подлешик, судак но выше по течению перед островом где бранбахта.
Отправлено 05 July 2016 - 15:12
У мня деревня рядом Ладышкино там на рубецкое дорога, источник перед речушкой есть вода вкусная, бодрая и усталость снимает. если будите в выхи то звоните вос-девя-шессят-псятшеть-девя-один-4-девя-один подгончу,познакомимся. Если выше острова рыбачить то там надо пересечь песчанный брод гл 30-50 см
Отправлено 05 July 2016 - 15:16
У мня деревня рядом Ладышкино там на рубецкое дорога, источник перед речушкой есть вода вкусная, бодрая и усталость снимает. если будите в выхи то звоните вос-девя-шессят-псятшеть-девя-один-4-девя-один подгончу,познакомимся. Если выше острова рыбачить то там надо пересечь песчанный брод гл 30-50 см
пораньше бы хоть отписался
планы другие в выхи эти
мне бы сетку поставить
Отправлено 05 July 2016 - 15:28
Ну эт хорошо на озерах- караси, щучки, лини ээх вкуснятина +лодка.
Отправлено 05 July 2016 - 15:31
Ну эт хорошо на озерах- караси, щучки, лини ээх вкуснятина +лодка.
есть у вас где линей половить?