Что взять после HOVERA?
Отправлено 12 August 2013 - 22:28
ага... классный...Патруль хоца.... 3 литра дизель.
кушает много, блин...
дизель тоже не хочу...
и все-то мне не так, и все-то мне не нравится)))))))) противоречивая я какая-то)))
Саш, он меееедлееееннннныыыыыый...Поглядываю в сторону трактора с прицепом
на лыжах быстрее и на велосипеде
Отправлено 12 August 2013 - 22:38
Сань, а у тебя, щас многоцелевой трактор, и прицеп и лопату подцепить можно и по трассе хлыщет неплохоПоглядываю в сторону трактора с прицепом
Отправлено 12 August 2013 - 22:41
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 August 2013 - 22:42
дорого...
пожалуй, и то и другое не по карману)) аппетит у них хороший, заправляться в гастрономе придётся
Отправлено 12 August 2013 - 22:42
не выйдетПоменять на дизельный Ховер. Если не топить, то так и выйдет где то...
Яков, №1452
Отправлено 12 August 2013 - 22:48
Че к акпп пристали.?масло качественное вовремя и хай ездит,да зимой в мороз сразу не поджигать на нем и будет пахать и в грязи тоже
Эт точно... Наслушаются всяких "страшилок".....
Отправлено 12 August 2013 - 22:50
Я чето не въеду. А зачем постоянно заводить АТ с веревки? Можно было попустительствовать на старых лоханках с ручкой за 300 баксов. Но уж провода то можно прикупить нормальные. В машину за 25 тыщ. И за аккумулятором следить.ну с одного раза мож и не будет ничего, но регулярное такое поведение чего-нибудь да покажет)))
Яков, №1452
Отправлено 12 August 2013 - 22:58
зачем заводить? что заводить? кого заводить?Я чето не въеду. А зачем постоянно заводить АТ с веревки? Можно было попустительствовать на старых лоханках с ручкой за 300 баксов. Но уж провода то можно прикупить нормальные. В машину за 25 тыщ. И за аккумулятором следить.
не надо никого заводить)))
там не про это было)))
пойду перекрашусь в блондинку и ваши вопросы сами собой отпадут))))))))))
я еще раз повторяю: я никого ни к чему не призываю!
лично я на данном этапе жизни не приемлю ДЛЯ СЕБЯ автомат и дизель!
переубеждать меня и что-то доказывать бессмысленно! я доказывать не буду никому.
Отправлено 12 August 2013 - 23:16
Пойду тоже блондинкой стану. Было про вред автомату от веревки. ЧТО еще можно делать совместно и регулярно с двумя вещами - веревкой и машиной??? Заводить. Или йа блондинко?зачем заводить? что заводить? кого заводить?не надо никого заводить)))там не про это было)))
Яков, №1452
Отправлено 12 August 2013 - 23:20
Пойду тоже блондинкой стану. Было про вред автомату от веревки. ЧТО еще можно делать совместно и регулярно с двумя вещами - веревкой и машиной??? Заводить. Или йа блондинко?
ээммм...
плюс еще у нас дороги не чистят... ну, то есть вообще не чистят... и если сядешь капитально, то ни в раскачку, ни буксиром, ни даже манипулятор подъехать не сможет))) так и стоять до весны, оттаивать...
вы - блондинко...
я ни при чем)))
Отправлено 12 August 2013 - 23:25
Придётся тебе перекрашиваться. С верёвкой и машинкой можно ещё просто вытаскивать машинку за верёвку.Пойду тоже блондинкой стану. Было про вред автомату от веревки. ЧТО еще можно делать совместно и регулярно с двумя вещами - веревкой и машиной??? Заводить. Или йа блондинко?
Отправлено 13 August 2013 - 09:20
двиг очень плохие если и брать то либо 4.2D ИЛИ 4.5 БЕНЗИН!!!!Патруль хоца.... 3 литра дизель.
вольво хороша!! но АКПП 100ТЫС и на помойку((( или ремонт с отправкой в москву 120тыс.рубВольва, оказывается, всетаки будет поставлять на наш рынок машины с движком "T2"
Страждущим экономии советую присмотреться
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 13 August 2013 - 10:07
Регулярно со вредом для акпп? Уже покрасился и посыпался пеплом. Всегда считал, что просто вытаскивать монопенисуально что, хоть с акпп, хоть с мкпп, хоть телегу. Не, телега рассыпется. Поясните, какой вред моей машине, если ее будут регулярно вытаскивать засевшую в снегу?С верёвкой и машинкой можно ещё просто вытаскивать машинку за верёвку.
Веревка, машина, вред автомату - как ни пытаюсь совместить эти понятия, то только в заводку на веревке складывается.
Андрей, ну блин... дергать машину - коробку-автомат не жалко?
Яков, №1452
Отправлено 13 August 2013 - 10:25
У них даже лампочки не стандартные-Игорь, тока сама Вольва как марка, нифига не экономная)) А так да, не спорю..