Перейти к содержимому

Фотография

Консультации и решения вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1717

Отправлено 17 October 2010 - 14:11

Vik
  • Гости
Дело не в подкрылках, а дело в предпродажной подготовке... :kol_clapping: Сейчас, поголовно продают Н3 с неотрегулированными торсионами... мол, на нулевом ТО будут развал делать и "подкрутят"... :kol_smile3: От этого и задевают колёса об подкрылки... Себе поставил после первой зимы... и как говорят, "почувствовал разницу"©... :kol_clapping:

Отправлено 17 October 2010 - 20:33

ra4pj
  • Гости
Что то не тянет обращаться в сервис. В нашем Ирито специалисты "специфические". Предпродажная подготовка включала в себя: 1. Отстегивание решетки радиатора снизу и ослабления верхних винтов крепления (хорошо что хоть не потерял пока до дома ехал). 2. Отвернутые винты крепления фар. 3. Ослабление затяжки концов на аккумуляторе ("домашняя заготовка на будущее"). 4. По два круглых камушка в углах капота (замечательно бренчали во время движения). Про немытую машину не говорю... Ну и другие мелочи (под машину пока не лазил, приходится заниматься второй старой машиной). В общем не жизнь - песня (только слова в ней на ум матерные приходят). А что делать -сервис должен тоже заботиться о будущем. Без работы не останутся...

greambell 739 сообщений
Отправлено 17 October 2010 - 20:39

greambell
  • 739 сообщений
  • 1

Что то не тянет обращаться в сервис. В нашем Ирито специалисты "специфические".
Предпродажная подготовка включала в себя:
1. Отстегивание решетки радиатора снизу и ослабления верхних винтов крепления
(хорошо что хоть не потерял пока до дома ехал).
2. Отвернутые винты крепления фар.
3. Ослабление затяжки концов на аккумуляторе ("домашняя заготовка на будущее").
4. По два круглых камушка в углах капота (замечательно бренчали во время движения).
Про немытую машину не говорю...
Ну и другие мелочи (под машину пока не лазил, приходится заниматься второй старой машиной).
В общем не жизнь - песня (только слова в ней на ум матерные приходят).
А что делать -сервис должен тоже заботиться о будущем. Без работы не останутся...

Камушки в капоте улыбнули, на счастье наверное... :kol_smile3:

Отправлено 19 October 2010 - 09:16

Borche
  • Гости

Если до передних еще не дошел, посоветуйся с теми кто их уже поставил.
Мне поставили при покупке в ИРИТО. Я ими не доволен, задевают колёса.
Думал только у меня, но в форуме почитал и выяснил, что такой я не один.
У меня Н3. На днях заглянул под арки передних колес у знакомого (Н2),
такая же картина, видно что колеса трутся об подкрылки.

Я с этой проблемой приезжал на первое ТО в Ирито на Войковской. Тер левый передний подкрылок при повороте направо. Особенно страшный звук был, если двигаться задним ходом. Они с извинениями ПОМЕНЯЛИ все 4 подкрылка на новые, другой конструкции. Теперь все ОК. Так что не стеснятесь, требуйте замены.
ЗЫ. Но что больше всего поразило - так это звонок из Ирито дня через 3 после ТО с вопросом - Вас все устроило? Никто вам не хамил? Все сделали хорошо? Всем ли довольны? Я был в шоке...

inspektor 119 сообщений
Отправлено 19 October 2010 - 10:40

inspektor
  • 119 сообщений
вчера решил переобуть резину и чёрт меня дёрнул снять подкрылок и посмотреть как под ним проантикоренно, так вот нихрена там нет, бело-серый грунт и всё, пошёл купил 4-е балона тектила и сам залил всё.
url=http://avto-nomer.ru/informer.php]Изображение[/url]
Изображение

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 19 October 2010 - 18:18

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
Ура путем некоторых вмешательств у меня снова заговорил БК. кто знает что за ошибка на ДИЗЕЛЕ, говорит ошибка драйвера каждой форсунки??? куды лезть???
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

Отправлено 19 October 2010 - 18:27

М.А.А.
  • Гости
Похоже на сбой впрыска

Отправлено 19 October 2010 - 20:55

sh.s
  • Гости

вчера решил переобуть резину и чёрт меня дёрнул снять подкрылок и посмотреть как под ним проантикоренно, так вот нихрена там нет, бело-серый грунт и всё, пошёл купил 4-е балона тектила и сам залил всё.

Я после установки тоже снял подкрылок решил с герметиком закрутить ,так мне саморезом расширительный бачек охл . жидкости прикрутили .Короче крутят как хотят и куда придется ,хорошо увидел .

Отправлено 19 October 2010 - 20:59

М.А.А.
  • Гости
sh.s

,так мне саморезом расширительный бачек охл . жидкости прикрутили .

--------------------------------------------------------------------------- :kol_smile3: :kol_clapping: :kol_clapping: :smile260:

Хотя ,что говорить у некоторых задние подкрылки и к раме умудрились прикрутить.....

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 19 October 2010 - 22:23

кудряшка
  • 3125 сообщений

Ура путем некоторых вмешательств у меня снова заговорил БК. кто знает что за ошибка на ДИЗЕЛЕ, говорит ошибка драйвера каждой форсунки??? куды лезть???Похоже в ЭБУ лезть надо :kol_smile3:

Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 20 October 2010 - 20:06

ra4pj
  • Гости

Я после установки тоже снял подкрылок решил с герметиком закрутить ,так мне саморезом расширительный бачек охл . жидкости прикрутили .Короче крутят как хотят и куда придется ,хорошо увидел .

Лучше не герметик , а Мовиль! Просто нанести кисточкой. Он после высыхания превращается во что то типа парафина,
выдавливает воду и при необходимости потом позволяет легко выворачивать винты - болты.
Я его использую везде где что то отвинчиваю - проблем никогда не бывает. Не советую использовать только в случае
крепления колесных дисков (причина думаю всем понятна).

iluxa5700 80 сообщений
Отправлено 20 October 2010 - 21:33

iluxa5700
  • 80 сообщений
Всем привет :kol_smile3: Такая вот проблема, сгорели светодиоды в фонаре подсветки номера (задний левый) что делать? можно ли их как нибудь поменять? или где лучше купить фонарь, точнее заказать по почте если так можно? и где можно взять полный список оптимальных (недорогих и не оригинальных :kol_clapping: ) запчастей которые лучше подходят? :kol_clapping:
Изображение

Пиво без водки, что паспорт без фотки!

- Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

Изображение

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 20 October 2010 - 21:35

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот

Всем привет :kol_smile3: Такая вот проблема, сгорели светодиоды в фонаре подсветки номера (задний левый) что делать? можно ли их как нибудь поменять? или где лучше купить фонарь, точнее заказать по почте если так можно? и где можно взять полный список оптимальных (недорогих и не оригинальных :kol_clapping: ) запчастей которые лучше подходят? :kol_clapping:

Посмотри здесь

http://www.hover-club.ru/forum/topic2331.html

Я не заморачиваюсь, у меня половина светодиодов не горит :smile260:

Отправлено 20 October 2010 - 21:36

М.А.А.
  • Гости
650 руб стоит.Смотри
http://www.hover-club.ru/forum/topic852.html

Ищи ,заказывай(местонахождение нам неизвестно ваше)

iluxa5700 80 сообщений
Отправлено 20 October 2010 - 22:01

iluxa5700
  • 80 сообщений

650 руб стоит.Смотри
http://www.hover-club.ru/forum/topic852.html

Ищи ,заказывай(местонахождение нам неизвестно ваше)

Дзержинск Нижегородская обл
Изображение

Изображение

Отправлено 20 October 2010 - 22:05

М.А.А.
  • Гости
Попробуй по инету заказать .Я в Сызрань Самарской обл. заказывал 7 дней и пришло.

iluxa5700 80 сообщений
Отправлено 20 October 2010 - 22:07

iluxa5700
  • 80 сообщений

Попробуй по инету заказать .Я в Сызрань Самарской обл. заказывал 7 дней и пришло.

СПС, попробуем))) :kol_smile3:
Изображение

Изображение

Отправлено 20 October 2010 - 22:08

М.А.А.
  • Гости
Вот тут например http://kittank.ru/shop/

iluxa5700 80 сообщений
Отправлено 20 October 2010 - 22:09

iluxa5700
  • 80 сообщений

ещё вопрос, а как найти именно ту которая нужна? код детали нужен или "вин"а хватит?
Изображение

Изображение

Отправлено 20 October 2010 - 22:17

М.А.А.
  • Гости
Код детали(фонаря) и по нему искать( На всякий и правый) 4108110-K00 ФОНАРЬ ОСВЕЩЕНИЯ НОМЕРНОГО ЗНАКА ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ HOVER - 4108110-K00 4108110-K00-B2 ФОНАРЬ ОСВЕЩЕНИЯ НОМЕРНОГО ЗНАКА ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ HOVER Н/О (СО СВЕТОДИОДАМИ) 4108120-K00 ФОНАРЬ ОСВЕЩЕНИЯ НОМЕРНОГО ЗНАКА ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ HOVER - 4108120-K00 4108120-K00-B2 ФОНАРЬ ОСВЕЩЕНИЯ НОМЕРНОГО ЗНАКА ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ HOVER Н/О (СО СВЕТОДИОДАМИ) Заказывай http://kittank.ru/shop/index.php?p=1&t...8110-K00&s=

Прикрепленные изображения

• 4108110_K00_B2.jpg

Читают эту тему: 1