Надеюсь что в последние дни августа или первые числа сентября будет еще один сбор........
Южное братство Москвы и МО (Серпухов)
Автор
kapitanssb
, 06 Feb 2012 08:27
Сообщений в теме: 1072
Отправлено 10 July 2014 - 07:41
Надеюсь что в последние дни августа или первые числа сентября будет еще один сбор
Я тоже надеюсь. ☺
Но в реальности, людей собрать очень тяжело. Нынешняя встреча, тому доказательств. Сразу появляется у всех тысячу неотложных дел. И это практически на каждой встрече - проверено. ☺
Отправлено 12 July 2014 - 23:51
Ну что-же, отдохнули - отлично ! 👍
Выражаю всем огромную благодарность, за то-что оставили свои дачи и приехали на встречу.
Решили очень много вопросов, в частности по эмблеме Южного братства. Узнал много нового по устройству нашего Ховера.
Короче, очень с пользой и интересно провели время.
Вывод: нужно чаще собираться. И ещё; надо бы найти трассу, где ещё и покатухи можно было бы устроить.
Всем, ещё раз спасибо !
Отправлено 14 July 2014 - 20:52
Вот вот. Я трже жду от вас фото.и отчет.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 14 July 2014 - 23:04
Встреча прошла как всегда
На высшем уровне:)
Фото материала не имею по этому ждал от остальных
Надо все таки на подольше чтоб раскрепоститься
Выпить покурить покататься по грязуке вымазаться
Наконец полом... нет не надо
Пакотаться в удовольствие а потом выпить и все остальное
Чтоб с танцами и Цынанами ,а что гулять так с музыкой!!!
Отправлено 15 July 2014 - 09:09
Полностью согласен с тем что надо все же найти место где не просто можно шашлыкинг устроить, но и покататься от душиВывод: нужно чаще собираться. И ещё; надо бы найти трассу, где ещё и покатухи можно было бы устроить.
ну а фото с меня, как только до фотоаппарата доберусь
Отправлено 15 July 2014 - 09:33
Как говорил ранее у нас есть трасса для квадриков. Дэн знает. Там уаз засадили по самый небалуй.
эдичка и видос тоже давай.....
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 15 July 2014 - 17:15
Ребята привет.
У меня новость.
19 августа (вторник) меняю статус холостяка на женатого (Официально) хотя дочери уже 16 лет почти.
23 августа на даче в Ревякино 20 минут от Тулы, будет небольшая вечеринка (немного родственников)приглашаю всех ховеров даже кого не знаю лично.
Планирую плов собственного изготовления, шашлык ну так далее. Невеста не знает о моем приглашении Вас, пусть будет сюрприз.
Дачка маленькая, пока строюсь, ночевать негде но есть места для палаток.
Ну что скажите?
Отправлено 15 July 2014 - 17:24
а почему бы и не поздравить молодоженовРебята привет.
У меня новость.
19 августа (вторник) меняю статус холостяка на женатого (Официально) хотя дочери уже 16 лет почти.
23 августа на даче в Ревякино 20 минут от Тулы, будет небольшая вечеринка (немного родственников)приглашаю всех ховеров ...
если вернусь к этому времени из Анапы буду рад поздравить лично
Отправлено 15 July 2014 - 18:00
Серега привет! Был бы рад поздравитьРебята привет.
У меня новость.
23 августа на даче в Ревякино 20 минут от Тулы, будет небольшая вечеринка (немного родственников)приглашаю всех ховеров ...
Отправлено 15 July 2014 - 18:17
Нас не будет. У нас Карелия. ....
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16