Я протаскивал провод датчика температуры через резинку под торпедой возле пидалей прошел легко. Теперь вопрос только в размещении самого датчика. Места менял раз 5-ть и все неудачно врет.Вчера столкнулся с такой же проблемой. Не знал как вывести за борт датчик температуры. Пробовал вытащить резинку жгута. Но не получилось и решил отложить на потом.
Поэтому уточняющие вопросы. В какую сторону вытаскивал герметизирующую резинку тросика. Под капот или под торпедо в салон?
Multitronics и другие
Отправлено 01 April 2012 - 21:11
Отправлено 01 April 2012 - 21:22
Отправлено 01 April 2012 - 21:39

Вчера столкнулся с такой же проблемой. Не знал как вывести за борт датчик температуры. Пробовал вытащить резинку жгута. Но не получилось и решил отложить на потом.
Поэтому уточняющие вопросы. В какую сторону вытаскивал герметизирующую резинку тросика. Под капот или под торпедо в салон?
Резинка вытасксивается наружу из подкрылка, назад без силикона ХХХХ будешь долго
Отправлено 02 April 2012 - 16:44
Сообщение отредактировал HoverDriver: 02 April 2012 - 16:44
Отправлено 02 April 2012 - 19:16
Собираюсь вмонтировать передний парктроник. Вот и заморачиваюсь на счёт этого. Хочу за один раз вывести датчик температуры и ввести три (четыре) провода парктроника.
Передний нах не нужен, паркуюсь по слуху. Рамка номера крепкая и бпмпер не страдает. Передний парктроник ИМХО баловство
Отправлено 11 April 2012 - 19:31
помогите разобраться, не могу найти куда подключить ДУТ. Фишки один в один в цитируемом сообщении, но у меня Н3 люкс 2012г.в. Нет там желто-красного
Вот на первой странице все есть.
http://www.hover-club.ru/forum/topic1224s3...mp;#entry186567
Отправлено 12 April 2012 - 11:27
Отправлено 14 April 2012 - 06:14
Отправлено 14 April 2012 - 15:17
попробуй сделать общий сброс ... или новую прошу накатить .. http://www.multitronics.ru/vc731_tc750_e32/Кто сталкивался с такой проблемкой?
Мультитроникс ТС 750, нажимаю на кнопочку "F" - никакой реакции, только пикает. Хотел на заправке установить "заправку полный бак" и не получилось. Раньше точно работало - выводило "Горячее меню". Инструкцию читал. Что надо сделать?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 April 2012 - 06:19
Сообщение отредактировал GOREC: 19 April 2012 - 06:24
Отправлено 19 April 2012 - 10:33
У меня также было на 731 мультитрониксе и H5 TD AT ... поиграйся со временем, или частотой, опроса в настройках БК ... там несколько параметров .. что-то типа 1 раз в сек, 2 раза в сек ... точно уже не помню .. я с этими параметрами повозился и у меня стало все нормально показывать ... и на круизе и без круиза ..шел по трассе, включил "автопилота", скорость около 110 км, и.....
вот здесь уже поподробнее:
(показания БК)
- мгновенный расход топлива - 0
- средний расход топлива на 100 км за поездку постоянно уменьшался практически до 2, дальше уже включил ручное управление, и пошло увеличение.
- уровень топлива в баке не уменьшался.
когда переключался с "автопилота" на ручное управление, все работало нормально, и мгновенный расход, и средний расход, и уменьшение остатка топлива в баке...
получается в резиме круиза БК начинает врать? или может другой протокол попробовать?
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 19 April 2012 - 10:35

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 April 2012 - 12:47
спасибо за подсказку, попробую завтра, тем более снова намечается поездка за город на автопилотеУ меня также было на 731 мультитрониксе и H5 TD AT ... поиграйся со временем, или частотой, опроса в настройках БК ... там несколько параметров .. что-то типа 1 раз в сек, 2 раза в сек ... точно уже не помню .. я с этими параметрами повозился и у меня стало все нормально показывать ... и на круизе и без круиза ..