Сочувствую
Киров и Кировская область
Автор
AlexeyK
, 11 Feb 2012 21:40
Сообщений в теме: 1245
Отправлено 25 May 2014 - 20:40
Что за сервис на Сормовской у нас?На сормовской сказали ,в пределах пятерки сделают ,записался на среду.
Отправлено 26 May 2014 - 06:34
На сормовской я так пологаю сервис "механик" (или механика)
Почти у атп находится
Многие его хвалят
Но может и не этот
Сергей
Отправлено 29 May 2014 - 06:36
Хорошо то, что хорошо кончается)
Кстати, Игорь, ты позавчера случаем не проезжал у авторынка в 17:30?
Сергей
Отправлено 04 June 2014 - 21:08
Привет,Вятичи! В конце июня собираюсь брать в Престиже Ховра. Только не могу определиться между Н-3 NEW (нравится новый дизайн и новая отделка салона) и Н-5 МКП. На Н-3 NEW смущает движок в 116 л.с. Если есть люди,которые на обоих моделях тестили и могут сказать о различиях,то буду очень признателен. Живу в Воркуте (сам с Верхнекамского района) и автомобиль планирую использовать в городских условиях,которые зимой у нас,как ваши загородные.В Престиже у вас говорят появились уже Н-3 NEW,а вот отзывов по нему нет (кроме заказных http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h3-new/publikatsii-great-wall-h3-new/ ).По-этому и хочется услышать совет от тех. кто сравнивал эти 2 модели- Н-3 и Н-5.
Отправлено 04 June 2014 - 21:28
и тебе привет.
я даже не видел что они появились, вроде пока простые Н3 продают...
а так почти не различаются Н3 и Н5
про движок можешь почитать на форуме, но лично как по мне 215 против 175 н/м всё же имеют значение
поэтому мой следующий машин - это Н5
Сергей
Отправлено 05 June 2014 - 18:09
Движки по динамике не отличаются ни чем,ездил на всех , Н2,Н3,Н5.прошивка особо не помогла(может быть мне),прошивался в Кирове на Пристанской),новый 3 стоял в престиже, где то месяц назад,видел вживую,на картинке казался интреснее,хотя аксиомовский кузов нравится больше всехПривет,Вятичи! В конце июня собираюсь брать в Престиже Ховра. Только не могу определиться между Н-3 NEW (нравится новый дизайн и новая отделка салона) и Н-5 МКП. На Н-3 NEW смущает движок в 116 л.с. Если есть люди,которые на обоих моделях тестил...