Земляки!!!
Прошу меня простить за все, вольно или нет, нанесённые вам обиды и огорчения, за то, что, может быть, задел чьи-то чувства... Не судите меня строго, пожалуйста...
Мира и добра вам и вашим семьям!!!
Земляки!!!
Прошу меня простить за все, вольно или нет, нанесённые вам обиды и огорчения, за то, что, может быть, задел чьи-то чувства... Не судите меня строго, пожалуйста...
Мира и добра вам и вашим семьям!!!
Отправлено 15 March 2016 - 11:41
Опять кран упал
http://www.omskinform.ru/news/91423
Сообщение отредактировал hover h5: 15 March 2016 - 11:44
Отправлено 04 May 2016 - 18:32
Отправлено 06 May 2016 - 06:03
Привет! Надо ехать в "АнтикорСервис" на ул. Мельничная, 134 (официальный дилер GW) т 55-95-95
Сообщение отредактировал Владелец: 06 May 2016 - 06:04
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 06 May 2016 - 13:05
Спасибо! Правда поздноПривет! Надо ехать в "АнтикорСервис" на ул. Мельничная, 134 (официальный дилер GW) т 55-95-95
Оооооо! Реактор - отстой!
А ведь был прекрасный сервис-центр
когда-то...
Зажрались, филиалов понаоткрывали, а толку 0,000000...
Отправлено 06 May 2016 - 16:39
Это я уже понялОооооо! Реактор - отстой!
Это я уже понял
И так целый день потерял на поиски, запись и ожидание. В итоге еду с разницей по углу Кастора в 1 градус. Тянет прилично.
Мог бы и позвонить... Номера мобил есть в подписи и в профиле...
Отправлено 06 May 2016 - 16:51
А для чего существует хэлп-лист? Надо было брякнуть по телефону и всё бы подсказали! А на форуме можно пропустить вопрос порой! Опередил Валерий злодей)))
Как пострел??? ![]()
Отправлено 06 May 2016 - 16:58
"И когда ты всё успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться?" (с)
Годы, опыт, тренировки... ![]()
Земляки!!!! Ау!!!
Что-то "ветка" наша "молчаливая" какая-то... Непорядок!!!
Отправлено 06 June 2016 - 11:20
Она периодически просыпается
и иной раз даже так бурно протекает это бодрствование ![]()
Она периодически просыпается
и иной раз даже так бурно протекает это бодрствование
Это было даМно.... и "неправда"!!! ![]()
Отправлено 06 June 2016 - 11:27
В Омске начали наконец-то дороги делать! Лукашевича вскрыли, но рельсы решили оставить! Дурдом, но уже хорошо то, что сдвинулось всё с мёртвой точки....
рельсы решили оставить
А на куя???
Чё, метротрам по нему пустят, что ли???
Сколько аварий из-за них зимой происходит!!!
Отправлено 06 June 2016 - 11:38
В целях экономии средств! Так сказал вице-мэр Фролов.
[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', sans-serif;]Список дорог, которые отремонтируют в Омске в 2016 году:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans', sans-serif;]Улица Лукашевича от улицы Волгоградской до моста имени 60-летия с развязкой (без демонтажа трамвайных путей). Дорога на участке от улицы Лукашевича по направлению к улице Заозерной. Дорога по улице Иртышская набережная от стр. 11 корп. 2 до улицы Рождественского. Дорога по проспекту Мира от улицы Красный Путь до улицы Нефтезаводской. Дорога по проспекту Королева от улицы Заозерной до Красноярского тракта. Дорога по улице Богдана Хмельницкого от улицы Масленникова до улицы Кирова. Дорога по улице Маяковского от улицы Куйбышева до улицы Богдана Хмельницкого. Дорога по улице Пушкина от улицы Циолковского до улицы Подгорной. Дорога по улице Лермонтова от проспекта Маркса до улицы Богдана Хмельницкого. Дорога по улице Чкалова от улицы Ленина до стр. 9/2 по Иртышской набережной. Дорога по улице Короленко от проспекта Маркса до стр. 2 по улице Короленко. Соборная площадь от ул. Красный Путь до улицы Ленина. Площадь Победы от улицы Интернациональной до улицы Ленина. Улица Ленина от улицы Герцена (драмтеатра) до улицы Красный Путь (Соборной площади). Улица Интернациональная от улицы Красный Путь до улицы Гагарина. Дорога по ул. 3-я Енисейская от улицы Енисейской до улицы 3-я Островская. Дорога по улице Нефтезаводской от проспекта Мира до улицы Энтузиастов. Дорога по улице Химиков от проспекта Мира до улицы Энтузиастов. Дорога по Красноярскому тракту от проспекта Королева до улицы Малиновского. Дорогая по улице 2-я Солнечная от улицы Волгоградской до Тюкалинского тракта. Дорога по улице Волгоградской от улицы Кондратюка до улицы 2-я Солнечная. [/color]
Это я читал...
Просто не понял, почему никто их (рельсы) в металлолом не рискнул сдать... ![]()