Кто сколько ждал машину
Отправлено 02 April 2013 - 15:41
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 02 April 2013 - 15:42
Для начала поставить усиленные пружины и поменять амы нужно, прежде чем сажать назад 400 кг )))то что пятиместный это не значит что на заднем не поместятся 4 человека,а?
Отправлено 02 April 2013 - 15:43
Отправлено 02 April 2013 - 15:44
Вот так, большой но бестолковый, без улучшазийнга.Снаряженная масса, кг: 1905
Полная масса, кг: 2305.Как это понимать,такой сарай и так мало берет на борт.
Отправлено 02 April 2013 - 15:52
Отправлено 02 April 2013 - 16:00
Быстрее в ремонт поедешьа если перегруз,то как это отразится на машине, вот на калине я к примеру слышно как чирхают брызговики ил колесо по подкрылку
Отправлено 02 April 2013 - 16:14
http://www.hover-club.ru/forum/topic5556s0.html?start=0
Не знаю сколько с ними предел нагрузки, но с полтонны груза возил в легкую км на 100. Два года уже стоят.
В штате при перегрузе на каждой кочке будешь слышать удар об отбойник.
Отправлено 02 April 2013 - 16:21
Ну если вложить штучку баксов, то пойдет, но лучше 5 брать, если столько народу возить. В 3-м двигло чахлое, так то еле тянет, а с такой нагрузкой...мдяяяяяяяяяя
Сам тут удивился на днях просадке ховера. Заехали в салон машины посмотреть, стоят рядом 3-й ховер и вортекс тинго. Сел назад сын в 3-й ховер один 80 кг и машина просела на глазах, сел в вортекс жопа даже не пошевелилась. Вот так.
Тоже воткнул пневмобаллоны назад, вроде ничего так, а вот перед полюбасу нужно менять. Так что коплю активно на лифт подвески(страховка сейчас не дает) и к Теме в сервис.Назад или усиленные пружины, а проще вот это:
http://www.hover-club.ru/forum/topic5556s0.html?start=0
Не знаю сколько с ними предел нагрузки, но с полтонны груза возил в легкую км на 100. Два года уже стоят.
В штате при перегрузе на каждой кочке будешь слышать удар об отбойник.
Отправлено 02 April 2013 - 16:41
В студенчестве на моем Запоре как-то раз ехало 9 студентов))) Думаю, в Ховер побольше влезет, человек 12-15то что пятиместный это не значит что на заднем не поместятся 4 человека,а?
Ну а если серьезно, то в дальнюю дорогу максимум три тинейджера сзади. Трем полноценно взрослым далеко ехать тесновато будет. Это при нормальном соотношении рост-вес. ИМХО.
Яков, №1452
Отправлено 02 April 2013 - 16:42
ageres, это они про Гжельскую самоделку пишут... а не про кЕтайский Haval...
Отправлено 02 April 2013 - 16:51
.....
Тоже воткнул пневмобаллоны назад, вроде ничего так, а вот перед полюбасу нужно менять. Так что коплю активно на лифт подвески(страховка сейчас не дает) и к Теме в сервис.
Кому как нравится. Мне нравится мягкая подвеска - амы каяба масло везде. Хоть все и отговаривают от бодика, но буду ставить проставки 3 см, чтобы подвеску оставить без изменений. Все есть, приготовлено, кроме времени
Отправлено 02 April 2013 - 16:52
Саня, ты не поверишь, но у меня до сих пор штатные и аммы и пружины... и сзади часто по три бугая ездят... и багажник не пустует... и НИ РАЗУ почему-то подвеску "не пробило"©Грузил в багажник 900 килограмм,проблем не было
Гы, вот что значит кЕтайская сборка...
Отправлено 02 April 2013 - 16:59
Отправлено 02 April 2013 - 16:59

Кто жигули усиливал тот помнит )))
Отправлено 02 April 2013 - 17:24
Иваныч, фиатовских там добрый десяток влезет.И по багажнику...
![]()
у меня такие по 2 штуки на каждой пружине стоятВот такие еще хочу заказать, под новые пружины
Кто жигули усиливал тот помнит )))