сервисы по Hover
Отправлено 15 December 2013 - 13:33
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 20 December 2013 - 15:13
хотя
Тады хрен знает. Замануха какаето мож подшипник где. Не пробывал, говорят медицинскими сушалками для лёгких можно услышать. Мож подкалывают, хотя логично.
[/quo
Изготовил слушалки со спицей...прослушал каждый механизм, удобная все таки вещь получилась.... Короче выяснилось что свист идет от генератора., а вот что с этим теперь делать ? я в задумчивости...наверно не буду я туда лезть... Ибо " не трогай технику и она тебя не подведет!!!" А в сервис поехать , так я знаю что они скажут... Скажут генератору кранты, подшипники поменять не реально, работы на три дня!!!! Ну их нах5ер...
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/technology_tank.gif
Да, кстати, пищал генератор у кого нибудь???
Отправлено 20 December 2013 - 16:45
Отправлено 20 December 2013 - 16:52
у тебя скорей всего один из подшипников просто сухой нужно просто смазать!
У меня тоже гена, скрипит иногда хотя он новый, тока полгода ему, и стал скрипеть, побрызгал я его ведешкой вроде как прошло но бывает, а ща вот тоже что та шумит не пойму либо это гена либо гидроусилитель руля в общем из того места.
Отправлено 20 December 2013 - 18:22
у тебя скорей всего один из подшипников просто сухой нужно просто смазать!
Снимать разбирать?? Иль как нибудь так подлезть можно?
У меня тоже гена, скрипит иногда хотя он новый, тока полгода ему, и стал скрипеть, побрызгал я его ведешкой вроде как прошло но бывает, а ща вот тоже что та шумит не пойму либо это гена либо гидроусилитель руля в общем из того места.
Если либо - либо, тады бери слушалки со спицей!!!! Проверено!!))))))
Отправлено 20 December 2013 - 18:23
Не подлезть - подшипники закрытые. Снимать, разбирать и смазывать...как нибудь так подлезть можно? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/1.gif
Отправлено 20 December 2013 - 20:16
Снимать, разбирать, менять подшипники, собирать, ставить и эксплуатировать....Етить - колотить.... А если не мазать??
Если не мазать, то наслаждайся "музыкой" подшипников генератора, пока что похуже не случится, например , клин подшипника с проворачиванием его в крышке...
Скрипеть может долго...
Как разобрать/собрать есть в руководстве по эксплуатации (12 раздел) в посте 77, ссылка вот
http://www.hover-club.ru/forum/topic9831s60.html?start=60
Отправлено 20 December 2013 - 22:45
Снимать, разбирать, менять подшипники, собирать, ставить и эксплуатировать....
Если не мазать, то наслаждайся "музыкой" подшипников генератора, пока что похуже не случится, например , клин подшипника с проворачиванием его в крышке...
Скрипеть может долго...
Как разобрать/собрать есть в руководстве по эксплуатации (12 раздел) в посте 77, ссылка вот
http://www.hover-club.ru/forum/topic9831s60.html?start=60
спасибо!!!!
Отправлено 21 December 2013 - 07:30
Отправлено 21 December 2013 - 16:07
Скажут генератору кранты, подшипники поменять не реально, работы на три дня!!!!
подшипники на гене поменять от силы часа два
Отправлено 30 December 2013 - 16:25
Отправлено 30 December 2013 - 21:44
Добрый день ховероводы. сам я с тульской обл и на днях приобрел себе ховрентия. хочу у вас спросить про официалов ирито в рязани.как они обслуживают ТО,разрешают ли находиться при работе ?а то у нас ...
Ирито в Рязани нет. У нас есть Автотех. А по поводу нахождения в рем зоне так ты там просто обязан, находится и все контролировать с сервисной книжкой (если конечно тебе не нужны потом проблемы с машиной), и ты должен реально знать за что ты заплатил деньги, а на словах они тебе все что угодно могут рассказать.
Да и кстати если не присутствовать, то могут поменять не все детали например взять протереть тряпочкой масленый фильтр и скажут что он еще послужит а деньги возьмут.
По поводу нахождения в рем зоне.
Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290
"Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
П. 31 Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Так что запретить тебе никто нигде не может, даже со ссылкой на правила техники безопасности.
Отправлено 06 January 2014 - 23:45
Я у Сереги до Ховрентия две зажигалки чиповал(было звшибись),так и продал.Чип тюнинг:( РЕГИОН 62) Тел. 8-903-641-9646 Сергей.Проверил и поставил МОД 8.Только особо покатать не получилось,но изменения заметны и ощутимы!
Отправлено 16 January 2014 - 20:47
Отправлено 17 January 2014 - 22:01
Жаль, в своем "болотце" всегда приятней общаться)))
Ну, это само собой, я вот на стоке, на полном приводе гоняю, едет хорошо, правда иногда в некоторых дворах, где снежок не чистили ни разу иногда пахнет сцеплением, толи от стиля вождения это толи сцепление слабое, так уже 5 зим, вобщем полет нормальный.
Отправлено 18 January 2014 - 10:28
То же самое на полном приводе при долгой езде пахнет сцепление, но ниче все нормНу, это само собой, я вот на стоке, на полном приводе гоняю, едет хорошо, правда иногда в некоторых дворах, где снежок не чистили ни разу иногда пахнет сцеплением, толи от стиля вождения это толи сцепление слабое, так уже 5 зим, вобщем полет нормальн...