Владимир и Владимирская область
Автор
basuha33
, 14 Feb 2010 12:38
Сообщений в теме: 1199
Отправлено 21 March 2013 - 22:15
Простите , Денис вы со своими работниками приедете , либо будете перетаскивать людей от оффициалов, подбор кадров это самое главное.По запчастям : если цены , будут как в экзисте , товар , можно будет оценить во отчую , ну тогда......посмотрим.По крайней мере идея не плохая, еще и Иваново под тянуть , получится Владимир Иванович . От себя могу сказать, чем смогу тем помогу, и клубни Владимрские я думаю окажут посильную помощь. Удачи в начинаниях !!!!
Отправлено 22 March 2013 - 16:35
Спасибо за поддержку! В первую очередь конечно же будет готов сайт " как говорится начнем с маленького". С персоналом проблема всегда есть, будем старться чтобы клиенты расчитывали на надежность и квалификацию специалистов. В настоящее время тяжело подобрать удомное место для расположения сервиса, магазин будет открыт раньше... Специалисты будут местные. У кого какие предложения по размещению или есть хорошие знакомые для работы в сервисе готов рассмотреть.
Отправлено 27 March 2013 - 22:45
Ну вот; не прошло и недели , 33 регион опять опщяется,все пишем в другие темы , а между собой, нет :у кого какие мысли ....
Отправлено 28 March 2013 - 06:30
Мысли по поводу чего. Если сервиса, то отлично а то Тракторная это не сервис, это так себе.
Отправлено 28 March 2013 - 08:16
Для сервиса будем подбирать надежных и квалифицированных специалистов, а так же напоминаю что ценовая политика по запчастям всем понравится
Отправлено 28 March 2013 - 20:51
Да я так ,в смысли поболтать . Заказал себе , люстру, новую магнитоллу, командировка в Рязани достала , времени иногда бывает куча , а иногда и до полуночи приходится работать.Пишу в тему т.к. Болтать особо не с кем .К стате манера вождения Рязанцев очень напрягает, подрезают а потом моргают, толи извини , толи спасибо , что успел вклинится.И еще, ребята может кому , что надо из Рязани , или по дороге , могу захватить , дорога;Тума, Гусь- Х, Владимир .
Отправлено 31 March 2013 - 08:40
Привет Сергей , в коллективных закупках можешь посмотреть .Как у тебя дела с внедрением Итона?Игорь привет.Какую магнитоллу заказал?почем?игде?
Отправлено 31 March 2013 - 10:46
Пока только отдышался финансово от смены ГП и установки Самоблока,семейный бюджет однако.Итон лежит и ждет.В апреле докуплю оставшееся,станет потеплей и буду устанавливать.Привет Сергей , в коллективных закупках можешь посмотреть .Как у тебя дела с внедрением Итона?
Отправлено 06 April 2013 - 06:24
тук,тук. ПРИМИТЕ В БРАТИЮ :Ну вот; не прошло и недели , 33 регион опять опщяется,все пишем в другие темы , а между собой, нет :у кого какие мысли ....
ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ НОМЕРА
ПОКА ТОЛЬКО ПРОХОЖУ ПРОЦЕДУРЫ
БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ
Может кто подскажет где купить чехлы на автотук,тук. ПРИМИТЕ В БРАТИЮ :
![]()
ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ НОМЕРА
ПОКА ТОЛЬКО ПРОХОЖУ ПРОЦЕДУРЫ![]()
БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ
Продавцы предлагают всё что угодно(атопилот,империал)
Выбор кож.зам или ткань (по долговечности и практичности)
Приму любой совет от БЫВАЛЫХ
Извините,(пробег 12 км) пока только вопросы
Отправлено 06 April 2013 - 08:50
Принимай наши Поздравления
На счет чехлов : можно сшить на заказ, выбрав материал, самому шили на Ново-Ямской.
Отправлено 06 April 2013 - 10:48
Всем привет!
Принимайте в Ваши ряды. Владею чудо машиной почти год, сам из Владимира. В принцепе есть что рассказать, так что спрашивайте, мож чем помогу. Но у меня и у самого есть вопрос. Ни кто случайно сам не колхозил пороги на Н3. Покупать жаба душит, к тому же есть возможность для самостоятельного изготовления. Если есть у кого эскизики или ещё лучше чёткие размеры, подкиньте. И ещё вопрос по поводу прошивки двигла, если кто делал, отпишитесь о своих ощущениях.
Кстате, себе поставил мафон 2 din и кнопочки на руль, вместо штатного мр3, охренительно, цена вопроса в районе 13000р. Ща жду потепления для установки камеры заднего вида, мож кому интересно.
Заранее благодарен.
Отправлено 06 April 2013 - 20:37
О"кей тоже склоняюсь к этому вариантуПринимай наши Поздравления
![]()
На счет чехлов : можно сшить на заказ, выбрав материал, самому шили на Ново-Ямской.
"декор авто" по моему называется
МОЖЕТ НАКЛЕЙКИ У МАРИЙКИ ЗАКАЖЕМ
Отправлено 07 April 2013 - 20:56
Всем привет,ребят не у кого нет случаем чёрного бампера на Н3,я свой ушатал в хлам уже
И резину летнюю бы ,которая бы подошла на штатные диски,но резина нужна широкая самая,которая нормально на штатные диски сядет.
Ну и до кучи бампер железный ещё,а то неохота из из далека всё это тащить,вот здесь и отметился.
Если что мой тел.8904-957-78-07 Владимир
Отправлено 07 April 2013 - 21:11
Вряд ли найдешь здесь.А как помочь тебе , не знаю , бампер наверно передний и силовик хотелось бы , да?
Отправлено 07 April 2013 - 21:15
Определить , пластик или силовик:((
Определить., пластик или силовик