Встречи, поездки, экспедиции
Автор
PetrAlex
, 21 Mar 2012 08:27
Сообщений в теме: 596
Отправлено 26 October 2013 - 11:03
Для участия надо зарегестрироваться на их сайте и вписать себя в список учасников. Расписание по дням и правила для учасников у них на сайте есть. Кординаты стартового лагеря сбрасывают смс (кто оставил номер тел. при регистрации).Пытаюсь у них зарегиться -пока не плучается! А вообще как ? планируешь ехать?Денис, ни хрена не могу понять, что надо сделать для участия. Заходил на их сайт, но там инф. минимум
Смотри так: Форум-путешествия-ордым-брифинг
Отправлено 26 October 2013 - 22:40
Сегодня узнал, что в клинском районе будут соревнования - "Морской бой".
Вел ком!!!
Инфа по моему должна на "http://klin4x4.ru/"
Евгений
Подробности
- Клубный номер - 1844
Отправлено 26 October 2013 - 23:13
Жек а ты едешь?Сегодня узнал, что в клинском районе будут соревнования - "Морской бой".
Вел ком!!!
Инфа по моему должна на "http://klin4x4.ru/"
Отправлено 27 October 2013 - 11:42
Мля, пипец, пытался зарегистрироваться на СВД, так и не смог. Написано "полное имя пользователя" пишу "Руслан", он мне не правильно указано имя. Пишу "Руслан Новиков" он мне - не правильно указано имя. Пишу "Новиков Руслан Николаевич" он мне - не правильно указано имя. Чё ему еще надо, размер сапог? Пи.данутая регистрация, бесит.
Отправлено 27 October 2013 - 12:12
Аналогичьная ситуация с " полным именем пользователя"! В понедельник у Евгения распрошу потом созвонимся!Мля, пипец, пытался зарегистрироваться на СВД, так и не смог. Написано "полное имя пользователя" пишу "Руслан", он мне не правильно указано имя. Пишу "Руслан Новиков" он мне - не правильно указано имя. Пишу "Новиков Руслан Николаевич" он мне - не правильно указано имя. Чё ему еще надо, размер сапог? Пи.данутая регистрация, бесит.
Отправлено 05 November 2013 - 12:23
Руслан, как скатались? Был на обеде, Дениса не встретил... (обычно вижу) Может застряли где?...
Отправлено 05 November 2013 - 14:55
Ясно, ждём отчёт...Да, нет не застряли. Все ОК. Сегодня Денис должен мне фотки подогнать и я выложу отчет
Отправлено 06 November 2013 - 16:09
Выкладываю обещаный отчет по "Экспидиции Ордым". Сразу оговорюсь, что здесь будут фото только с фотоаппарата Дениса (Женя мне еще не скинул фото) и фото только выборочно. Полный Денискин фотоальбом я кинул в нашу группу в контакте, но без коментариев. Выкладывание отчета займет некоторое время, поэтому он будет следующим постом.
Отправлено 06 November 2013 - 18:03
Мужчины, прошу прощения, но сегодня наверное отчета не будет. Дважды за 2 с половиной часа делал отчет с фотками, а оно все кудато исчезает. Уже готов был клаву разбить. Как только подхожу к завершению - раз и нет ничего
Экспедиция Ордым, день первый
Первый день мы должны были самостоятельно добраться до первого лагеря. Он находился в 135 км от города в сторону Вижайки. Прибыли мы туда уже затемно
и обозначили свое место
Я по наивности решил спать в палатке и мне это даже частично удалось, но посреди ночи я бегом примчался к Женям в буханку. Залез между ними, там было тепло. Нас согревала скупая мужская дружба и газовый отопитель 
Офигеть всетаки что то протолкнул
Экспедиция Ордым, день первый
Первый день мы должны были самостоятельно добраться до первого лагеря. Он находился в 135 км от города в сторону Вижайки. Прибыли мы туда уже затемно
и обозначили свое место
Я по наивности решил спать в палатке и мне это даже частично удалось, но посреди ночи я бегом примчался к Женям в буханку. Залез между ними, там было тепло. Нас согревала скупая мужская дружба и газовый отопитель 
Офигеть всетаки что то протолкнул
Отправлено 06 November 2013 - 20:12
День второй встретил нас морозной прохладой, палатка без меня умерла

При свете мы смогли рассмотреть наш лагерь

Всего было 12 экипажей. Было 3 представителя ховер клуба: Денис, Женя и я, а так же наша группа поддержки: Женя на буханке, Настя и Костя на тойоте. Вот мы все

Организация на уровне, была даже охрана

По пути мы творили добрые дела

Вообще 2 ноября был, по моему мнению, самый сложный день.

"Дорога" шла то по глухой тайге, то по непроходимым топям.

Периодически нас тормозили наряды УФСИНовцев (у них был побег). Мы голодали...

Искали направления по затерянным знакам

После первого лагеря (встречи) ехать было тяжело. Периодически останавливались "подлечить здоровье".

При свете мы смогли рассмотреть наш лагерь

Всего было 12 экипажей. Было 3 представителя ховер клуба: Денис, Женя и я, а так же наша группа поддержки: Женя на буханке, Настя и Костя на тойоте. Вот мы все

Организация на уровне, была даже охрана

По пути мы творили добрые дела

Вообще 2 ноября был, по моему мнению, самый сложный день.

"Дорога" шла то по глухой тайге, то по непроходимым топям.

Периодически нас тормозили наряды УФСИНовцев (у них был побег). Мы голодали...

Искали направления по затерянным знакам

После первого лагеря (встречи) ехать было тяжело. Периодически останавливались "подлечить здоровье".
Отправлено 06 November 2013 - 21:31
Все возможно, я ЗА, а ты ОРГ
На Удорских дорогах встречались метки местных "вожаков" который недвусмысленным способом пометили территорию

Последние километры до "Города Солнца", призрака советского наследия и неразумного хозяйствования

На этом второй день не закончен. Мы прибыли в Верхнемезенск и не разыскивая в темноте, остановились на главной площади. После обустройства лагеря я предложил пронести олимпийский огонь не только по Сыктывкару, но и по городу призраку. Сказано зделано, но огонь был прозван не олимпийский, а пипийский. Денис передал факел Жене

А вот на место нашего базирования, клуб, его принесла Настя

Далее все закончилось всенародным и обильным чаепитием
Вроде разобрался с нетом, но 3 и 4 день опишу завтра
На Удорских дорогах встречались метки местных "вожаков" который недвусмысленным способом пометили территорию

Последние километры до "Города Солнца", призрака советского наследия и неразумного хозяйствования

На этом второй день не закончен. Мы прибыли в Верхнемезенск и не разыскивая в темноте, остановились на главной площади. После обустройства лагеря я предложил пронести олимпийский огонь не только по Сыктывкару, но и по городу призраку. Сказано зделано, но огонь был прозван не олимпийский, а пипийский. Денис передал факел Жене

А вот на место нашего базирования, клуб, его принесла Настя

Далее все закончилось всенародным и обильным чаепитием
Вроде разобрался с нетом, но 3 и 4 день опишу завтра
Отправлено 07 November 2013 - 13:43
Ну что сказать - ЗдОрово! Молодцы! Скоро снежок ляжет по-нормальному, надо встретиться
, покататься, только не далеко от города... А в Воркуту - это круто, но маловероятно... Хотя...