Встречи Щёлковского и Ногинского районов М.о.
Отправлено 26 March 2015 - 08:20
Привет Привет!Привет всем. Чё не чего не пишем? Совсем ветку забросили.😜
Да что то все на вибер перешли))))
Я вот тут свою мечту встретил)))
Веду переговоры.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 26 March 2015 - 17:03
Отправлено 26 March 2015 - 21:36
Коль привет че прям по этому авто переговоры или по подобной модели просто у нас в ногинске один такой коротыш гоняет на 35 котках смотрится зачетно .Привет Привет!
Да что то все на вибер перешли))))
Я вот тут свою мечту встретил)))
Веду переговоры.
Отправлено 27 March 2015 - 11:19
Мишань конкретно по этой машине говорил. Она была на аукционе в Япии. Заводская комплектаци(в том числе все лифты) ни кокого колхоза.Коль привет че прям по этому авто переговоры или по подобной модели просто у нас в ногинске один такой коротыш гоняет на 35 котках смотрится зачетно .
Но к сожалению опоздали на пару часов и машина ушла к другому((((
Мне пока не на чем ехать((( Да и не когда. Совсем ни чего не успеваю.Всем привет!!!! Мы тут с Андрюхой собираемся на Др. Киловатта, никто не хочет с нами за компанию, а может и поучаствовать?
[url="http://forum.kwt4x4....c.php?f=7&t=811[/...
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 27 March 2015 - 23:12
Отправлено 30 March 2015 - 09:07
Не Гош пока не продал.не уж то продал?
![]()
![]()
Но он уже сток на 29 А/Т резине))) мне только в полироль))))
Дособрать чуток осталось.
Мишань. я себе на Ранчах переваривал нижние уши. Делали так. Один Варит, другой водой льёт на аморт ил пуливезатора. И всё норм. С учётом того что варили как раз со стороны газа. а шток ещё менее опасно варить.Парни у меня вопрос есть 2 мартера крепление ухо шток нужно сделать ухо ухо срезать сверху шток и переварить как думаете от сварки некаких своеств мартер не потеряет ну типа шток разагрееттся и чего нибудь во внутри произойдет рассмотрю любые предло...
Страшно было ухо срезать с Каябы))) думал рванёт зараза)))
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 30 March 2015 - 10:23
Что рванет?Не Гош пока не продал.
Но он уже сток на 29 А/Т резине))) мне только в полироль))))
Дособрать чуток осталось.
Мишань. я себе на Ранчах переваривал нижние уши. Делали так. Один Варит, другой водой льёт на аморт ил пуливезатора. И всё норм. С учётом ...
Короче я пришел в выводу: Джипер, который сидит( ковыряется) в гараже приравнивается к мужику который пьет безалкогольное пиво и любит резиновую женщину)))) хорош ломать машины в гараже!!!! Даешь ломать авто на трассе!!!! Кто с Нами на др. Киловатт клуба?
Отправлено 31 March 2015 - 13:11
Отправлено 05 April 2015 - 22:34
Отправлено 07 April 2015 - 10:27
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 07 April 2015 - 16:45
Отправлено 07 April 2015 - 16:51
Конечно дохлая... Вас фиг куда вытащишь...
Смысл здесь флудить? Я вот Андрюхи предложили И Мы погнали!!! А остальные как будто вымерли... Как об стену горох.. Если что Мы с Ангелов 2 место взяли, кому интересно.
Миш, ты бы отчетик с фотками разместил ))) а мы порадуемся!
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"