Попробуй в Еврокоме, наш салонСпасибо, ждем.
2 basuha33
ирито при заполнении заявки на сайте, - шлют договор на e-mail, остальное написАл в личку
Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 21 May 2011 - 15:06
Отправлено 21 May 2011 - 15:26
у тебя точно так?и еще ... обратил внимание в договоре в комплектации указан электропривод водительского сидения. База подросла?
смотрел в своем от 17 мая нетути
удачи
Отправлено 21 May 2011 - 17:18
Отправлено 21 May 2011 - 18:01
Обязательно всё проверь прежде чем подписывать бумаги, особенно предпродажную подготовку, если будут плохо закрываться двери или прилигать неровно сразу скажи что бы довели до ума, проверь сцепление и тормоза, а так же все жидкости, что бы были долиты до уровня, и бензус не меньше 10 литров что бы был в баке.Всем привет! Вот и дождался Н-3, в понедельник поеду смотреть и оформлять ИРИТО Медведково.
Отправлено 22 May 2011 - 22:51
Думаю ближе к зиме всё будет проще. Дачники (не в обиду носителю сего ника) свои аппетиты усмирят и всё встанет на свои места.
Да тут так сразу и не сказать, вот по той же пятёрке, ну нету ни одной такой машины у меня в городе (Гатчина ЛО), как появиться сразу начнётся интерес. Мы же в конце концов одна большая деревня, а там глядишь и ещё кто то купить захочет. Питерцы вообще машинами торговать не умеют, в салон приходишь не машину не посмотреть, не выкрасок, не проспектов.
Отправлено 23 May 2011 - 07:50
В этом ты прав!!столкнулся с этим.Да тут так сразу и не сказать, вот по той же пятёрке, ну нету ни одной такой машины у меня в городе (Гатчина ЛО), как появиться сразу начнётся интерес. Мы же в конце концов одна большая деревня, а там глядишь и ещё кто то купить захочет. Питерцы вообще машинами торговать не умеют, в салон приходишь не машину не посмотреть, не выкрасок, не проспектов.
Отправлено 23 May 2011 - 11:57
.... ржу не магу. ..
Угу, меня Софийская (Питер) вообще убила на на прочь, огромный салон, вывеску GW за километр видно, но в шоуруме не то что не одного ховера, вообще не одного GW не представлено. Два менеджера которые так мне и не поверили, что ховеры бывают не только чёрные, серебристые и светло-серые. Сложно дать оценку бед ненормативной лексики.
Сообщение отредактировал Лёша: 23 May 2011 - 11:58
Отправлено 23 May 2011 - 15:03
Виктор 9265922191