Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 19 December 2012 - 19:44
У нас в полку прибыло, сеня еще один владелец приезжал ко мне, купил пару недель назад серебристый Н3 Люкс, с Горенки что ли, не помню.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 19 December 2012 - 23:43
радует... а у меня неделька "допросная" получилась... черезь день звонили люди за советами... кто по обслуживания машины, кто за советом по покупке.
последний раз сегодня с чамзинки по Н5ому... человек масло поменял, а оно у него с под фильтра сочится стало и как бы не подтягивали - ничего не помогает. дал номера фильтров чтоб проверил что ему вкрячили
Отправлено 31 December 2012 - 08:34
всех с наступающим новым годом!!! желаю вам и вашим близким не останавливаться на достигнутом!!! всего вам наилучшего!

и на последок:

и на последок:
Отправлено 31 December 2012 - 14:25
Я тоже всем поздравляю с Новым годом!
Здоровья, удачи и коней всегда на скаку, ровных дорог и хороших друзей.
Отправлено 12 January 2013 - 13:36
У нас еще один серебристый Н3 появился, мужичек у меня стиралку делал, ну и после расспросов отжал.
Отправлено 14 January 2013 - 09:20
а в саранске одним ховером стало меньше. в декабре на химмашевском мосту (по словам "знатоков") перевернулся Н5 TD. в итоге лопнула рама. так что машину восстанавливать страховая не взялась. теперь человек ждет выплаты чтоб взять Н6
Отправлено 14 January 2013 - 09:45
А у нас послезавтра появится тоже Н5, дружек гаишник берет.
Отправлено 14 January 2013 - 19:13
Да да да, да я Новый не в России встречал, может из за этого?
Отправлено 14 January 2013 - 20:58
похоже остальные еще отмечают. у меня братец в финляндию ездил, а я по старинке до утра около дома со всем подьездом пил-гулял
Отправлено 14 January 2013 - 22:30
Не, Леш, я бросил давно и на совсем, харе.
Отправлено 14 January 2013 - 23:21
Алексей, я вроде сегодня тебя видел днем на перекрестке Ботевградская - Полежаева.
Машина в порядке?
Александр
Отправлено 15 January 2013 - 06:58
Владимир Ю да мне тоже надо завязывать потихонечку... курить бросил, а если еще и пить перестану - совсем идеальный буду. жена с ума сойдет от радости.
AlexsandrR, не. я весь день на работе. это еще один катается с номеров 228. не общительный какой то совсем. у него нет люстры и антенны от рации... ну и бампер целый
AlexsandrR, не. я весь день на работе. это еще один катается с номеров 228. не общительный какой то совсем. у него нет люстры и антенны от рации... ну и бампер целый
Отправлено 15 January 2013 - 09:49
Скорее всего, это и был 228-ой. Видел с заду, мельком...AlexsandrR, не. я весь день на работе. это еще один катается с номеров 228. не общительный какой то совсем. у него нет люстры и антенны от рации... ну и бампер целый
Александр
Отправлено 15 January 2013 - 13:54
AlexsandrR он, меня там точно небыло. а обычно он стоит у ВНИИС, рядом с Лисмой, на стоянке
Отправлено 19 January 2013 - 00:30
Приветствуем тебя! О, еще один счастливый обладатель Ховера в Мордовии!
Как звать тебя? О, еще один счастливый обладатель Ховера в Мордовии!
Александр
Отправлено 19 January 2013 - 09:19
Поздравляю со с покупкой!!!