Автомобильные радиостанции
Отправлено 26 January 2012 - 16:07
Виталий
Отправлено 26 January 2012 - 16:14
Vint, мы за реалии жизни говорим. Ну и плюс я оспорил, что искаженной диаграммой перегрев выходного каскада сложно устроить, если КСВ хотяб до 1.7 отстроить (а это при описанном варианте установке не сложно настроить).
мое дело предупредить как есть и что будет именно в реалиях.
а уж вы как знаете.
Отправлено 04 February 2012 - 19:51
Набей в любом поисковике - Украина и Си-Би - всё найдёшь.СРОЧНО-СРОЧНО ребята нужна консультация . СиБи рация и поездка на Украину , говорят что там с рацией ездить нельзя. ТАК ЛИ ЭТО?
Сообщение отредактировал fox163rus: 04 February 2012 - 19:54
Отправлено 04 February 2012 - 19:57
Отправлено 04 February 2012 - 21:02
блин, сгорел выходной каскад на моей любимой joker-308 (она к тому же зарегистрирована была)
![]()
отгнил экран у антенны и "уходил" рацию..
взяла вчера Yosan Stealth 5 и починила антенну.
хорошо, что теперь регистрация не нужна.
вывод: если кронштейн антенны закреплен стационарно на улице-не поленится раз в год проверить состояние пайки, проводов, контактов и так далее
Маш а чего опять не joker ? У меня он тоже стоит на машинке, очень нравиться , особенно переключение "-5" одной кнопкой.
Отправлено 04 February 2012 - 21:04
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 04 February 2012 - 21:10
не было его...
если ёши не понравится, продам и снова куплю джокера
У нас их продают постоянно если что смогу купить и привезти ДР клуба. А по поводу регистрации можно корпус перекрутить.
Отправлено 04 February 2012 - 21:14
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 04 February 2012 - 22:24
СПАСИБО БРАТЦЫ!согласно "Рішення №1174 від 23.10.2008
Про визначення можливості застосування деяких радіоелектронних засобів на території України" радиостанции СВ, LPD433, PMR446 разрешено использовать без дополнительных требований, т.е. без регистрации: http://www.nkrz.gov.ua/uk/activities/ruling/1225269361/
СПАСИБО !Слышал от дальнобоев ,что по Украине свободно ездят сейчас с рациями.Как на самом деле -фиг знает.
СПАСИБО !Набей в любом поисковике - Украина и Си-Би - всё найдёшь.
Отправлено 04 February 2012 - 23:02
Отправлено 09 February 2012 - 22:19
Отправлено 19 February 2012 - 13:57
Привет, подскажи как удалось разобрать центральную консоль, не повреждений не было, с чего начинать разборку.
Спасибо.
Привет, подскажи как удалось разобрать центральную консоль, повреждений не было, с чего начинать разборку.
Спасибо.
Отправлено 19 February 2012 - 14:45