Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Отправлено 01 January 2015 - 00:27
Отправлено 01 January 2015 - 03:41
Одобрям и поддержам!!!Давайте 3 января в кафе на Рощинской. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif
Отправлено 02 January 2015 - 18:19
Ну чо все притихли?Вы будете жрать или нет?Во скоки завтрикать пойдём?Одобрям и поддержам!!!
Отправлено 02 January 2015 - 21:18
Так что, как-то так, нехорошо получается. Очень хотелось бы встретиться - шутка ли, целый год не виделись!
Желаю удачи большой компании, если соберетесь...
Отправлено 03 January 2015 - 08:48
Отправлено 03 January 2015 - 16:22
Согласен с любыми предложениями,кроме голодовки.А уж Игорька то за ухи с каким удовольствием потреплю.Я и подарочек к этому случаю приготовил.Мы с Царём сёдня целый день клиентскую машину собирали,шибко заморились.Вовчик 222 заезжал,тоже не против посиделок.Так что ждём-с корректировок и дальнейших указаний со стороны верховных вождей .Я прошу прощения, что поздно отвечаю! На то есть причина-вчера отмечал ДР своего ребятенка! По поводу встречи, Олег, может подождем до завтра-послезавтра Орловского Волка пока он со своей стаей в лесу по лужам набегается? А то вдвоем идти как...
Отправлено 03 January 2015 - 17:41
А что в лесу должны убить какого-нибудь зверя и мы его изжарим на огне? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/rofl.pngА какие могут быть корректировки? Сначала ждем вестей из леса
Отправлено 03 January 2015 - 21:29
Отправлено 04 January 2015 - 08:59
А четвертого примите? Или мои уши будут лишними?Ты наверное хотел сказать чем меньше ушей... Ну да ладно. Не хотят, как хотят. Насильно мил не будешь. Тогда сообразим на троих
![]()
Связь по телефону.
Отправлено 28 January 2015 - 20:43
В чем вопрос! Надо договориться с командиром и организовать внеочередную встречу Ховер-клубакак говорит мой один знакомый....по этому поводу надо встретить...
Отправлено 29 January 2015 - 00:00
Отправлено 29 January 2015 - 08:19
Какой Вы грубый, Андрей Юрьевич! Взяли и обозвали моего Кабанчика диким зверем...так что ты без всяких командиров и усмотрений явки и пароли озвучь, а меню мы обсудим...
Ну, а чтобы не ходить далеко вокруг да около, предлагаю 1 февраля часиков в 12 устроить очередные (или внеочередные) посиделки
с обсуждением житейских вопросов, поеданием продуктов животного происхождения и плюшек. А то в прошлый раз Святому так хотелось плюшек, а не получилось. Возьму этот вопрос (плюшки) персонально на себя. Предварительные заявки принимаются
Место встречи можно оставить прежнее. На ваш суд и усмотрение...
Отправлено 29 January 2015 - 09:35
Отправлено 29 January 2015 - 09:42
Виталик, не бойся, никто тебя не бросит. Меня самого, пока не приобрел Кабанчика, месяца два катали ребята на все встречи.всем привет. так так...я тут новенький, так что не знаю ваших мест сбора. И....это, я же пока асфальтовый. Мне за город нельзя )())))
Осталось дождаться кворума, что народ и начальство скажет
Отправлено 29 January 2015 - 20:56
Только "ЗА".Предлагаю посетить новое заведение общепита в районе "Честерпаба" предлагаемое на последней встрече нашим Верховным Вождём.Коллектив тех.сервиса Ховерклуба предлагает начать плавную подготовку к празднованию Дня защитников Отечества с конкретным распределением обязаностей.Начинайте предлагать культурную программу и пожелания.Рекомендую не забывать о существовании телефонной связи.Я не возражаю. Ждем остальных