Перейти к содержимому

Фотография

Липецк и область.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 23:11

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
МИША!! ФОТКИ!!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Deznet 278 сообщений
Отправлено 01 June 2013 - 21:29

Deznet
  • 278 сообщений
  • TD AT сервебристый
Привет соклубники, я с женой и сынишкой 1,5 годика планирует заглянуть к Вам на Кудыкину гору с ночевкой! не могли бы по советовать приличную гостиницу где можно было остановится с ребенком со всеми удобствами. Зарание Спасибо!!!
С уважением Иван - 854!!!
Изображение
Изображение

hellosergey 314 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 20:47

hellosergey
  • 314 сообщений
  • Был:Ховер Н3. Сейчас:Ford Kuga 2 1,6

Привет соклубники, я с женой и сынишкой 1,5 годика планирует заглянуть к Вам на Кудыкину гору с ночевкой! не могли бы по советовать приличную гостиницу где можно было остановится с ребенком со всеми удобствами.

Зарание Спасибо!!!

Что посоветовать даже не знаю. Дело в том, что как правило в своем городе практически никогда в гостиницах не бываешь. Я ни разу в Липецке в гостиницах не был, даже расценок примерных не знаю. Зато во Владимире был неоднократно. Самые известные, какие знаю я – это http://www.soveckaya.ru, http://lipetsk-tourist.ru . Лучше почитать отзывы о гостинцах Липецка в интернете. Быстрее найдешь нужную информацию. Извини, что не смог помочь.
Сергей. Клубный бортовой номер 545.

vint 192 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 11:08

vint
  • 192 сообщений

МИША!! ФОТКИ!!

Народ, дико извиняюсь за такую задержку...
Фотки?
Их есть у меня!
http://www.hover-club.ru/forum/topic13249s20.html?start=20
(тема фото-видео Липецка выложил)
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина... Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794 Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)

vint 192 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 13:30

vint
  • 192 сообщений
НАРОД! чуть не упустил. В эти выходные 29, 30 июня чемпионат Липецкой области по парапланерному спорту. 2 дня с ночевкой. База под Плеханово. Т.е. на ночь можно уехать в город. Обычно все стоят с палатками. Как обычно нужны волонтеры на автомобилях высокой проходимости и вместимости в поисково-спасательную группу. Я катаю каждый год. Приглашаю! Нужно иметь навигатор (часто подбор пилота по координатам) и желательно рацию 434.5МГц (если нет - дадут). По всем вопросам звонить мне.
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина... Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794 Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)

Отправлено 25 June 2013 - 22:24

hellosergey
  • 314 сообщений
Ребята, я ни как не смогу. Отдыхаю с семьей в Крыму. Под Севастополем.1400 км прогнал на Ховере. В следующий раз обещаю быть.

vint 192 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 08:20

vint
  • 192 сообщений
Откатал чемпионат. В этом году без особых запар. Но вот в последний день к вечеру... Московский участник соревнований Самид(позывной.), уходя от грозы выбрал посадочную площадку, которая смотрелась вполне безобидно и таковой оказалась. Но дело в том, что площадка эта находилась на заболоченной местности. (Если ехать со стороны Сокола через дамбу, то сразу после шлюзов справа.) Местные знают, что там болота. С воздуха этого не видно. После посадки и сборки крыла пилот, как и был проинструктирован начал выход на подбор по кратчайшему пути в сторону дороги на дамбе. Начал вязнуть в болотах. Запаниковал немного. Хорошо успел подъехать, запросил его координаты, по гуглмапс скоординировал его выход. Пришлось разворачивать его в обратном направлении и подобирать с обратной стороны болот. Сам пробирался по грязюкам заболоченным. Держал связь с пилотом. По выходу на более-менее устойчивую площадку остановился. Дал ракету и звукоквой сигнал. Пилот вышел через 10 минут. Хорошо, что кончилось все хорошо. В итоге - ноги разодранные в кровь в болотной тине и руки в буграх от укусов насекомых. К чести Самида (в миру Дима) он четко отработал все мои указания по выходу, постоянно держал связь, пояснял все, что нужно. Все целы (я и мой Ховрентий).

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 15:34

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90

Ребятки Привет!!!!! Вопрос на засыпку ,,,,, кто знает почему загорается датчик подушки , раньше загорится потухнет сейчас горит постоянно ,,,,,,

помню как то давно Илья жаловался на это ,,,,сообственно вопрос ,,, как лечить ???? или дилер ???

У диллера. Скинули чек. Сказали если неисправность то появится снова. А так чего то ему показалось вот и привлекает внимание.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 06 July 2013 - 21:24

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
ООО! Женек появился!! Пропащая душа! Кстати на днях был на дону.. Место для отдыха супер нашли! И проехать можно конечно на пузотерках но им очень тяжко и врятли кто полезет.. За все время что я там был (целый день ни одной машины.. А места живописные, можно искупаться в реке (мелко и песок) несколько пляжей, источник красивый..
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Отправлено 06 July 2013 - 22:53

hellosergey
  • 314 сообщений
Всем Привет! Сегодня приехал с отдыха. Был в Крыму, под Севостополем. Отдыхал в Любимовке в Туристическом комплексе "Любоморье". Впечатлений масса. Сам, сын, супруга, теща остались довольны. Ховер не подвел, 2700 км. в оба конца проехал без проблем. Отчет о поездке буду выкладывать в своем БЖ.

vint 192 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 11:46

vint
  • 192 сообщений

ООО! Женек появился!! Пропащая душа!
Кстати на днях был на дону.. Место для отдыха супер нашли! И проехать можно конечно на пузотерках но им очень тяжко и врятли кто полезет.. За все время что я там был (целый день ни одной машины.. А места живописные, можно искупаться в реке (мелко и песок) несколько пляжей, источник красивый..

Ну и кто так делает? Сказал на Дону... Дон он длииинный...
Координаты на гуглмап давай!!!! Я тоже хочу!

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 11:50

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Хех! :) Да хрен его знает где они по координатам :) Могу на пальцах объяснить :) А лучше как нибудь собраться и съездить туда :) Меня самого туда привезли и сказали - смотри! :) Выглядит если на пальцах то так. Едем по елецкой на задонск. Проезжаем бутырки и тд до первого моста (под мостом первый источник где воду набирают). перед этим мостом поворачиваем на указатели лагеря. Проезжаем дома отдыха и едем по лесу до лагерей. Проезжаем лагеря и по асфальту упираемся в Старые ворота. Перед воротами нужно повернуть налево прямо в поле. Там кстати видно куда и едем едем едем прямо через поле до посадок - это и есть берег Дона. Поворачиваем налево и едем вдоль реки. Первый же поворот по траве справа у кустов это место где мель на Жону и песчанный пляж. Если проехать дальше то можно обнаружить кучу прекрасных мест для отдыха. Кстати повторюсь нам повезло они все были пусты да и редко там ездиют. Далее чтоб попасть на родник то нужно ножками пройти вдоль берега по дороге до посадок (будут стоять поперек и дорога расходиться налево и направо.) Нам нужно идти (ехать) направо там будет площадка. Все. Дальше только пешком. Идем с поляны по левой тропинке спускающейся круто вниз - выходим в очень красивое место где течет ледяной источник. Если пойти с поляны вниз к реке то выходим на маленький пляжик. И тут!!!! Внимание!! ЛЕЗЕМ ВЛЕВО В КУСТЫ! Тупо там тропка еле еле видна! И идем минут 5 как по джунгляи прорываемся. И... Выходим на место где источник впадает в дон! Тоже очень красиво, можно искупаться и пофоткаться!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

vint 192 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 11:56

vint
  • 192 сообщений

Хех! :) Да хрен его знает где они по координатам :) Могу на пальцах объяснить :) А лучше как нибудь собраться и съездить туда :)

блин, все просто. открываеш гуглмапс и как ехал примерно смотриш. места начинают быть узнаваемыми.
ну коль так не получится - попробуй на пальцах. очень хочу.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 12:22

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT

попробуй на пальцах. очень хочу.

Отписал чуть выше. Смотри.
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 08:12

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Ребятки прочитайте
http://www.hover-club.ru/forum/topic25016.html

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

алекс 48 7 сообщений
Отправлено 19 August 2013 - 14:20

алекс 48
  • 7 сообщений
  • бензин
Доброго всем времени суток! Имя моё Алексей. я пока не ховеровод ,но до конца года планирую им стать)))) брать думаю H5,в связи с этим хотелось бы пообщаться, с тем кто больше года эксплуатирует данное авто))))дабы узнать сильные и слабые его стороны)))) и на что обратить внимание в автосалоне.... могу подьехать в любой конец города,если кто из форумчан сможет уделить 30-40 мин. личного времени. Заранее спасибо!!!
Изображение
Изображение
Ховер H5 бензин, обкатываю пока.))) Рыбалка ,охота по области и за пределами.
Алексей.Клубный номер 2053.

vint 192 сообщений
Отправлено 19 August 2013 - 15:40

vint
  • 192 сообщений

Доброго всем времени суток!
Имя моё Алексей.
я пока не ховеровод ,но до конца года планирую им стать))))
брать думаю H5,в связи с этим хотелось бы пообщаться, с тем кто больше года эксплуатирует данное авто))))дабы узнать сильные и слабые его стороны)))) и на что обратить внимание в автосалоне....
могу подьехать в любой конец города,если кто из форумчан сможет уделить 30-40 мин. личного времени.
Заранее спасибо!!!

Если дизель - это к Илье, если бенз, то ко мне. Если ко мне, то телефон ща в личку кину

алекс 48 7 сообщений
Отправлено 19 August 2013 - 15:52

алекс 48
  • 7 сообщений
  • бензин

Если дизель - это к Илье, если бенз, то ко мне. Если ко мне, то телефон ща в личку кину

Бензин......
Когда удобнее тебе позвонить?
Изображение
Изображение
Ховер H5 бензин, обкатываю пока.))) Рыбалка ,охота по области и за пределами.
Алексей.Клубный номер 2053.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 03 September 2013 - 09:21

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Товарищи!!! Прошу отписаться живым душам! Давайте встретимся как нибудь - лето кончилось скоро будет совсем холодно и шашлыкинг не принесет того удовольствия!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

MaximusF 48 сообщений
Отправлено 04 September 2013 - 06:39

MaximusF
  • 48 сообщений
  • Волга, Hover H3
Ща обождите, куплю себе Ховера