Помню, как парни "мучались" с Хасдой... понакупив её через инет по-дешёвке... а через какое-то время на ней высвечивался пустой экран...
Отправлено 23 July 2012 - 16:32
Александр Пушкин - стихи.......парни "мучались" с Хасдой... понакупив её через инет по-дешёвке...
Отправлено 23 July 2012 - 17:58
Отправлено 03 August 2012 - 12:06
Друзья кто нибудь разбирал переднию панель 8. Боюсь кнопки поразлетят
Отправлено 03 August 2012 - 17:53
Спосибо Viper в выходные попробую разобратьНа некоторых кнопках сверху наклеен кусочек скотча (увеличивает высоку кнопки), у меня скотч от жары сполз с кнопки и кнопка недожималась, в результате чего и не происходил электрический контакт. Я приклеил кусочек изоленты, все нормально - работает.
Так что опыт разборки полностью есть...
Отправлено 03 August 2012 - 20:47
Отправлено 03 August 2012 - 21:53
Отправлено 04 August 2012 - 06:11
Ну это уже неплохо. У меня-то не до ближайшей станции, а полный круг до первой (с которой начинаю) делаетСаш, нету. Крутит до ближайшей сильной станции и на ней встает. Запоминаешь и продолжаешь до следующей. Както так.
Отправлено 04 August 2012 - 17:57
Отправлено 04 August 2012 - 19:52
Отправлено 06 August 2012 - 19:56
Нет, блин, нихрена нормально не настраивается этой APS, то ли в Москве слишком много станций...
все происходит только в FM1 в 2 и 3 возвращается на 1
в ручную - нажимаю на LOG - не запоминает :(
Завтра напьюсь валерьянки - еще попробую
Отправлено 07 August 2012 - 08:18
Я когда на эти кнопки нажимаю, вся ручная настройка слетает и попадаю на частоту этой кнопки, что с логом, что без.Запоминает канал при долгом нажатии на нужную кнопку на экране (слева или справа от центра)
Я чего спросил, раз у тебя пульта изначально не было значит и антенки для "блютуф" тоже, где взял антенку?Через блютуф
Отправлено 07 August 2012 - 13:15
Я когда на эти кнопки нажимаю, вся ручная настройка слетает и попадаю на частоту этой кнопки, что с логом, что без.
Каналов до черта, все отлично ловятся, а автоматом искать, через аПС находится какая-то фигня при этом.
Валерьянку никак не куплю, достала уже. Но радио пока ловит прекрасно.
Я чего спросил, раз у тебя пульта изначально не было значит и антенки для "блютуф" тоже, где взял антенку?
Сообщение отредактировал VIPer: 07 August 2012 - 13:20
Отправлено 07 August 2012 - 13:21
Отправлено 07 August 2012 - 13:33
Отправлено 07 August 2012 - 20:43
нет Виктор, ошибаешься, LOC это чувтвительность, т.е. "местный" приём, возможен только в больших городах с мощными приёмниками, улучшает приём сильных радиостанций, слабые вообще почти не ловятся при таком раскладе, на трассе не рекомендуется, вроде так!Александр, валерьянку не надо, НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК И ФУНКЦИЙ
LOC - фиксация канала, должно работать так: жмем LOC на любой радиостанции, долго едем, и подъезжая к другому городу эфир этой радиостанции уже на другой частоте, если LOC горит, приемник должен сам перестроиться на другую частоту ЭТОЙ РАДИОСТАНЦИИ... (не
Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6
Отправлено 07 August 2012 - 20:50
ММММ... Вполне возможно... LOC - local, локальный, местный... Я эту фишку не проверял...нет Виктор, ошибаешься, LOC это чувтвительность, т.е. "местный" приём, возможен только в больших городах с мощными приёмниками, улучшает приём сильных радиостанций, слабые вообще почти не ловятся при таком раскладе, на трассе не рекомендуется, вроде так!
Сообщение отредактировал VIPer: 07 August 2012 - 20:51
Отправлено 07 August 2012 - 22:06
Вот так это подразумевается:ММММ... Вполне возможно... LOC - local, локальный, местный... Я эту фишку не проверял...
Да и по твоему описанию, не совсем понимаю назначение...
Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6