Перейти к содержимому

Фотография

Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2197

Отправлено 23 July 2012 - 16:15

Vik
  • Гости
Увы, но это уже становится не "случайностью", из ряда "закономерностей"...
Помню, как парни "мучались" с Хасдой... понакупив её через инет по-дешёвке... а через какое-то время на ней высвечивался пустой экран...

Изображение

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 23 July 2012 - 16:32

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

.......парни "мучались" с Хасдой... понакупив её через инет по-дешёвке...

Александр Пушкин - стихи

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
..............

ЗЫ Мое работает, пока что:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

nik_1948 33 сообщений
Отправлено 23 July 2012 - 17:58

nik_1948
  • 33 сообщений
Может и мне не надо лезть в переднею панель а то флэшку не запущу а что нибудь поламаю . Плохо пропаяна руки надо отрывать

VIPer 81 сообщений
Отправлено 03 August 2012 - 12:06

VIPer
  • 81 сообщений
  • Super Lux 2.4 бенз

Друзья кто нибудь разбирал переднию панель 8. Боюсь кнопки поразлетят :kol_friends:

На днях перестала работать кнопка радио, именно кнопка, с экрана все включается нормально
Разобрал все полность, пластиковые кнопки не выпадают, если панель не переворачивать, саму плату отсоелинить сложно, ее держит колесо громкости, пришлось выпаять его, чтобы плату с кнопками перевернуть...
Думал перестала работать сама электрическая кнопка, но оказалось все банально.
На некоторых кнопках сверху наклеен кусочек скотча (увеличивает высоку кнопки), у меня скотч от жары сполз с кнопки и кнопка недожималась, в результате чего и не происходил электрический контакт. Я приклеил кусочек изоленты, все нормально - работает.
Так что опыт разборки полностью есть...

Изображение

nik_1948 33 сообщений
Отправлено 03 August 2012 - 17:53

nik_1948
  • 33 сообщений

На некоторых кнопках сверху наклеен кусочек скотча (увеличивает высоку кнопки), у меня скотч от жары сполз с кнопки и кнопка недожималась, в результате чего и не происходил электрический контакт. Я приклеил кусочек изоленты, все нормально - работает.
Так что опыт разборки полностью есть...

Спосибо Viper в выходные попробую разобрать

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 03 August 2012 - 20:47

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
Так есть в ней автоматическая настройка каналов или нет? У меня продолжает прокручивать весь диапазон и нигде не останавливаться.
Прошу удалить мой аккаунт

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 03 August 2012 - 21:53

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
Саш, нету. Крутит до ближайшей сильной станции и на ней встает. Запоминаешь и продолжаешь до следующей. Както так.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 04 August 2012 - 06:11

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Саш, нету. Крутит до ближайшей сильной станции и на ней встает. Запоминаешь и продолжаешь до следующей. Както так.

Ну это уже неплохо. У меня-то не до ближайшей станции, а полный круг до первой (с которой начинаю) делает

e.igor 237 сообщений
Отправлено 04 August 2012 - 17:57

e.igor
  • 237 сообщений
  • 2.4 МКПП
Всем привет!!! У меня запись каналов происходит так: запускаю АПС ищет каналы по кругу, затем заново прокручивает каждый секунды 2,3 и записывает в память,вот.Особое Спасибо Александру из Туапсе который прислал мне пульт штатный,кнопки сын настроил,пока я был в командировки.Сегодня ночью ехал с Нижнего -Новгорода и балдел : хочешь навигация,музыка,хоть с телефона,хоть с флешки,кнопочки на руле.

Отправлено 04 August 2012 - 19:03

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
А как это - с телефона?

Отправлено 04 August 2012 - 19:52

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
Нет, блин, нихрена нормально не настраивается этой APS, то ли в Москве слишком много станций... все происходит только в FM1 в 2 и 3 возвращается на 1 в ручную - нажимаю на LOG - не запоминает :( Завтра напьюсь валерьянки - еще попробую

VIPer 81 сообщений
Отправлено 06 August 2012 - 19:56

VIPer
  • 81 сообщений
  • Super Lux 2.4 бенз

Нет, блин, нихрена нормально не настраивается этой APS, то ли в Москве слишком много станций...
все происходит только в FM1 в 2 и 3 возвращается на 1
в ручную - нажимаю на LOG - не запоминает :(
Завтра напьюсь валерьянки - еще попробую

Если прием плохой, то может проскочить, если антенна хреновая, может не на одной станции не остановиться...
Для проверки лучше встать на конкретную частоту и убедиться что сигнал хороши и значек стерео - горит.

Запоминает канал при долгом нажатии на нужную кнопку на экране (слева или справа от центра)

e.igor 237 сообщений
Отправлено 06 August 2012 - 22:08

e.igor
  • 237 сообщений
  • 2.4 МКПП

А как это - с телефона?

Через блютуф

Отправлено 07 August 2012 - 08:18

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Запоминает канал при долгом нажатии на нужную кнопку на экране (слева или справа от центра)

Я когда на эти кнопки нажимаю, вся ручная настройка слетает и попадаю на частоту этой кнопки, что с логом, что без.
Каналов до черта, все отлично ловятся, а автоматом искать, через аПС находится какая-то фигня при этом.
Валерьянку никак не куплю, достала уже. Но радио пока ловит прекрасно.

Через блютуф

Я чего спросил, раз у тебя пульта изначально не было значит и антенки для "блютуф" тоже, где взял антенку?

VIPer 81 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 13:15

VIPer
  • 81 сообщений
  • Super Lux 2.4 бенз

Я когда на эти кнопки нажимаю, вся ручная настройка слетает и попадаю на частоту этой кнопки, что с логом, что без.
Каналов до черта, все отлично ловятся, а автоматом искать, через аПС находится какая-то фигня при этом.
Валерьянку никак не куплю, достала уже. Но радио пока ловит прекрасно.
Я чего спросил, раз у тебя пульта изначально не было значит и антенки для "блютуф" тоже, где взял антенку?

Александр, валерьянку не надо, НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК И ФУНКЦИЙ
LOC - фиксация канала, должно работать так: жмем LOC на любой радиостанции, долго едем, и подъезжая к другому городу эфир этой радиостанции уже на другой частоте, если LOC горит, приемник должен сам перестроиться на другую частоту ЭТОЙ РАДИОСТАНЦИИ... (не пробовал)
APS - функция ознакомления с радиоэфиром запрограммированных радиоканалов, работает так: нажимаем APS и приемник начиная с первой радиостанции (с первой кнокпи запрограммированной) начинает Вам по 3-5 секунд давать случать эфир каждой радиостанции из всех запрограммированных - то есть Вы можете нажать APS и прослушать поочереди все станции что настроены у Вас на приемнике, чтобы найти эфир с более интересной песней (хитами) - режим ознакомления! (выключается так же как включается - нажимаем APS и приемник остается на той станции что только что играла)

ВСЕ! А настройку станций делайте руками, включили FM1, ручками докрутили до нужной частоты, на 2 сек тапнули на экране кнопку №1, пикнуло, запомнило, далее перенастроили другу частоту, тапнули на вторую кнопку 2 сек - пикнуло, запомнило и так далее...

Блютус работает без всяких антенн, у нас встроенный блок блютус. Любой телефон можно сопряч с нашим майфуном, для разовора или воспроизведения музыки, жмете PHONE кнопку и там в меню все есть...

УДАЧИ В НАСТРОЙКЕ!

Сообщение отредактировал VIPer: 07 August 2012 - 13:20

Отправлено 07 August 2012 - 13:21

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
Спасибо, попробую, но, блин, все равно с валерьянкой. Эх, раньше бы лучше с бутылкой :(((((((((((

VIPer 81 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 13:33

VIPer
  • 81 сообщений
  • Super Lux 2.4 бенз
По блютусу если нужно: Включаем телефон, заходим в телефоне в настройки Блютус, на мультинави заходим в PHONE На телефоне в поиске устройств должно найтись Гарнитура (или BLUECHIP) жмем сопряжение с этим названием Пароль 0000, после этого сопряжение будет установлено. И когда телефон будет в машине звонок будет идти на колонки машины, микрофон в мультинави встроен - качество г----0... Музыку можно воспроизводить кнопками в менюшке мультинами , там же где PHONE

flatcher 152 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 20:43

flatcher
  • 152 сообщений
  • Tiggo 5, Tiggo FL

Александр, валерьянку не надо, НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК И ФУНКЦИЙ
LOC - фиксация канала, должно работать так: жмем LOC на любой радиостанции, долго едем, и подъезжая к другому городу эфир этой радиостанции уже на другой частоте, если LOC горит, приемник должен сам перестроиться на другую частоту ЭТОЙ РАДИОСТАНЦИИ... (не

нет Виктор, ошибаешься, LOC это чувтвительность, т.е. "местный" приём, возможен только в больших городах с мощными приёмниками, улучшает приём сильных радиостанций, слабые вообще почти не ловятся при таком раскладе, на трассе не рекомендуется, вроде так!

Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6

VIPer 81 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 20:50

VIPer
  • 81 сообщений
  • Super Lux 2.4 бенз

нет Виктор, ошибаешься, LOC это чувтвительность, т.е. "местный" приём, возможен только в больших городах с мощными приёмниками, улучшает приём сильных радиостанций, слабые вообще почти не ловятся при таком раскладе, на трассе не рекомендуется, вроде так!

ММММ... Вполне возможно... LOC - local, локальный, местный... Я эту фишку не проверял...
Да и по твоему описанию, не совсем понимаю назначение...

Сообщение отредактировал VIPer: 07 August 2012 - 20:51

flatcher 152 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 22:06

flatcher
  • 152 сообщений
  • Tiggo 5, Tiggo FL

ММММ... Вполне возможно... LOC - local, локальный, местный... Я эту фишку не проверял...
Да и по твоему описанию, не совсем понимаю назначение...

Вот так это подразумевается:
Режим LOC/DX
При нажатии на кнопку LOC вы можете вы- брать режим LOCAL или режим DX. Нажмите кнопку LOC один раз, на дисплее появится надпись «LOC», радиоприемник будет прини- мать только станции с сильным сигналом. На- жмите кнопку LOC еще раз для включения режима DX, радиоприемник будет принимать все станции текущего диапазона.

Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6

Читают эту тему: 2