Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Omigo 531 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 15:46

Omigo
  • 531 сообщений
  • 2012г. комплектация люкс. салон Н5

Добрый день!

Я уже поменял. Поставил NiBK. Доволен как слон :kol_drinks:. Покупал через знакомых на базаре. Но в принципе нашел такие же цены в http://www.autooptima.ru/ - Воинский 2-й проезд 42/2 к1

я ставил себе кашияма, откатал на них около 30 тыс. доволен. если надо парт.намбер скину.
по остальному чуть позже) щас с мыслями соберусь))

извиняюсь за задержку не большую) замотался маленько)
И так что мы решили, 18.05.2013 в Заельцовском парке в 17:00

участники:
1. omigo тел. 89IЗ95Ч525I
2. shadt тел. 8-92З-2Ч5-72Ч2
3. idler +1ребенок +7 9одинЗ З7О 98 8один
4. андрей68 тел. 892З2ЧЗI78З
5. 1244180 тел. 892З12ЧЧ18О
6. Ron +1 ребенок (+жена) тел. 8 9S2 9I2 7S ЗЗ
7.владимиревгеньевич +1ребенок тел. 8-9IЗ-О-IО2-IО2
8 Algol 8-девять-один-з-семь-з-2-ч-два-семь-з

со своей женой я еще не разобрался.. у нее на 2 часа театр, а там если успеет) ее можно не считать)
ну и пока я еще не знаю приеду я на ховере или нет) я его сегодня на половину разорал, поскидал все бампера, подкрылки) если успею к 5 собрать, то приеду на нем))

RON 59 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 18:02

RON
  • 59 сообщений
  • бензин, МКПП
берите жен чтобы не скучно было!

Добрый день!

Я уже поменял. Поставил NiBK. Доволен как слон :kol_drinks:. Покупал через знакомых на базаре. Но в принципе нашел такие же цены в http://www.autooptima.ru/ - Воинский 2-й проезд 42/2 к1

Спасибо за наводку, а номерок на них можешь подсказать?

shadt 508 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 18:22

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

я ставил себе кашияма, откатал на них около 30 тыс. доволен. если надо парт.намбер скину.
по остальному чуть позже) щас с мыслями соберусь))

извиняюсь за задержку не большую) замотался маленько)
И так что мы решили, 18.05.2013 в Заельцовском парке в 17:00

участники:
1. omigo тел. 89IЗ95Ч525I
2. shadt тел. 8-92З-2Ч5-72Ч2
3. idler +1ребенок +7 9одинЗ З7О 98 8один
4. андрей68 тел. 892З2ЧЗI78З
5. 1244180 тел. 892З12ЧЧ18О
6. Ron +1 ребенок (+жена) тел. 8 9S2 9I2 7S ЗЗ
7.владимиревгеньевич +1ребенок тел. 8-9IЗ-О-IО2-IО2
8 Algol 8-девять-один-з-семь-з-2-ч-два-семь-з

со своей женой я еще не разобрался.. у нее на 2 часа театр, а там если успеет) ее можно не считать)
ну и пока я еще не знаю приеду я на ховере или нет) я его сегодня на половину разорал, поскидал все бампера, подкрылки) если успею к 5 собрать, то приеду на нем))

Что-то все про жен говорили, а тут уже тишина. В общем втарился я из расчета 12-15 человек, так что мяса точно всем хватит, а так же лавашей, соков и пр. Алкоголь не брал!
Омиго, если с машиной не разберешься - могу тебя подхватить. Все равно один еду :(
ПОЗЫВНОЙ: ИРБИС
Бортовой журнал - IRBIS -
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 18:34

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Мясо!!! :kol_drinks: А чёйта за подфорум такой нам пообещали?

Omigo 531 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 20:10

Omigo
  • 531 сообщений

Что-то все про жен говорили, а тут уже тишина. В общем втарился я из расчета 12-15 человек, так что мяса точно всем хватит, а так же лавашей, соков и пр. Алкоголь не брал!
Омиго, если с машиной не разберешься - могу тебя подхватить. Все равно один еду :(

СПАСИБО) скорее всего не нужно) на другой приеду, но если что номер твой есть, наберу ;)

Кстати! набудущее всем, если кто-то соберется ремонтировать свои бампера... категорически запрещайте вклеивать металические сеточки эти...чушь все это. Если и впаять то одну маленькую и то на проблемном месте. Год назад разбил я себе передний бампер.. отдал малярам, покрасили, через 2 недели отломиломь ушко под клипсой, еще через 2 недели уперся бамером в землю внизу тоже лопнуло... и вот наконец спустя год.. у меня дошли руки...
Берем ненужный бампер, из него нарезаем соломку толщиной 2-4мм. Затем по трещине делаем мощным паяльником (у меня 300вт) канавку кладем в эту канавку соломку и начинаем топить, перемешивая пластмассу, и делая углубления в родном пластике, а потом все сглаживаем. Покрайней мере то ушко которое было отломанно, у него ширина всего 2см и толщина ну милимметра 3, так вот я его запаял, потом пробовал пассатижами отломить(без фанатизма конечно) не получилось. Результатом доволен))
Так что или требуйте чтобы мастера делали по уму, или сделайте сами, а шпаклевать красить пусть будут они... покрайней мере вы не выкинете деньги на ветер.

Мясо!!! :kol_drinks: А чёйта за подфорум такой нам пообещали?

А это теперь можно будет прям с главной страницы форума заходить, и еще довольствоваться не только этой темой, но и создавать другие... к примеру встречи клубом обсуждать в одной ветке, общие вопросы в другой и т.д

shadt 508 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 20:42

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

А это теперь можно будет прям с главной страницы форума заходить, и еще довольствоваться не только этой темой, но и создавать другие... к примеру встречи клубом обсуждать в одной ветке, общие вопросы в другой и т.д

что-то не нашел в разделе города "Новосибирск" ((((
Изображение

Omigo 531 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 21:05

Omigo
  • 531 сообщений

что-то не нашел в разделе города "Новосибирск" ((((

Завтра Марийка пообещала сделать)

idler 375 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 06:42

idler
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4, ГП 4.88, СБ з/п НИРФИ

передние колодки кто менял? где брал?

Взял два комплекта перед, зад в Existе. Пока не ставил.

Фирма Артикул Описание Кол,шт. Цена,Руб Состояние
Great wall 3501175-K00-J  Колодки тормозные дисковые передние, комплект    1       507,42       Выдано (Отправлено)
Great wall 3502120-K00     Колодки тормозные дисковые задние, комплект       1       544,94       Выдано (Отправлено)

Сейчас правда цену задрали.

Спасибо за наводку, а номерок на них можешь подсказать?

Номерки выше.
По ним ищется и на том сайте.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 10:45

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
ВНИМАНИЕ!!! встреча клуба переносится на когданибудь :kol_pardon: в связи с отвратительными погодными условиями. :kol_drinks:

Algol 118 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 11:07

Algol
  • 118 сообщений
  • LUX 2.4 ГБО вуоз 60.2 бинар5
андрей68 спасибо за звонок что встречи не будет. shadt с финансовой стороны не сильно постродал семейный бюджет?А то может какую-то часть средств, затраченных на закупку, компенсировать до точного и окончательного подсчета?
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 14:36

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Саша Шадт компенсация нужна? Или ждет до следующей встречи?

shadt 508 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 16:31

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
Коллеги, спасибо за предложение насчет компенсации. Все нормально, дождусь до след встречи. Мясо засунул в морозилку, а вот лаваши надо как-то съедать, их целая стопка ))) Погода, конечно, мерзкая. Если б дождь хотя бы прошел, а то его финиша не видно. Зато по телефону удалось поговорить с несколькими людьми, так сказать познакомиться заочно )))
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 16:47

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Коллеги, спасибо за предложение насчет компенсации. Все нормально, дождусь до след встречи. Мясо засунул в морозилку, а вот лаваши надо как-то съедать, их целая стопка )))

Погода, конечно, мерзкая. Если б дождь хотя бы прошел, а то его финиша не видно.

Зато по телефону удалось поговорить с несколькими людьми, так сказать познакомиться заочно )))

Саш где и как можно помочь тебе съесть лаваши? Я бы подъехал забрал.

RON 59 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:28

RON
  • 59 сообщений
  • бензин, МКПП

Коллеги, спасибо за предложение насчет компенсации. Все нормально, дождусь до след встречи. Мясо засунул в морозилку, а вот лаваши надо как-то съедать, их целая стопка )))

Погода, конечно, мерзкая. Если б дождь хотя бы прошел, а то его финиша не видно.

Зато по телефону удалось поговорить с несколькими людьми, так сказать познакомиться заочно )))

если не против подъедем завтра семьей и сделаем что-то вкусненькое семейное и посидим.................Я бы и в дождь бы. А то понабрали внедорожников, а погоды испугались....... Ну так шутка........Хотели семьями!

если не против подъедем завтра семьей и сделаем что-то вкусненькое семейное и посидим.................Я бы и в дождь бы. А то понабрали внедорожников, а погоды испугались....... Ну так шутка........Хотели семьями!

Я просто в другом клубе еще состою Ниссан Либерти.Так вот нас теперь так тяжело собрать, ТАК ХОТЕЛОСЬПО НОВОМУ СОБРАТЬТЬСЯ И ВОТ погода, да ну ее.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

shadt 508 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:29

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Рома, на самом деле можно и завтра к вечеру собраться, мне хоть рабочий день, но только после работы :)

Давайте если завтра погода хоть немного образумится, то можем созвониться и соберемся?! Можем на том же месте как и сегодня планировали, беседку забронировать можно.
Изображение

RON 59 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:30

RON
  • 59 сообщений
  • бензин, МКПП

Я просто в другом клубе еще состою Ниссан Либерти.Так вот нас теперь так тяжело собрать, ТАК ХОТЕЛОСЬПО НОВОМУ СОБРАТЬТЬСЯ И ВОТ погода, да ну ее.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ДА ЖЕ ЖЕНА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ДАЖЕ В ДОЖДЬ! - ЭТО ОНА НАПИСАЛА

shadt 508 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:32

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Саш где и как можно помочь тебе съесть лаваши? Я бы подъехал забрал.

Андрей, давайте попробуем собраться завтра. Если уж сосем никак, то подъезжай вечером на пятачок между Ленина 88 и Ленина 90, я почти всегда там машину хроню. С радостью вынесу тебе свежих лавашей из холодильник :)
Изображение

RON 59 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:39

RON
  • 59 сообщений
  • бензин, МКПП

Андрей, давайте попробуем собраться завтра. Если уж сосем никак, то подъезжай вечером на пятачок между Ленина 88 и Ленина 90, я почти всегда там машину хроню. С радостью вынесу тебе свежих лавашей из холодильник :)

А Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ РАВНО ЗАВТРА ОРГАНИЗОВАТЬ САБАНТУЮ ХОТЬ И В МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ - ЭТО БУДЕТ НАШИМ КОСТЯКОМ, СЧИТАЮ НЕВОЗМОЖНЫМ ОСТАВЛЯТЬ ШАШЛЫК И ВСЕ ОСТЛЬНОЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ЖЕНЫ ДОЛЖНЫ ПРОЯВИТЬ УЧАСТИ, САША КОНЕЧНО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ОН СДЕЛАЕТ, НО ЭТО МЯСО И КТО РАЗБИРАЕТСЯ ТОТ ЗНАЕТ. а ВООБЩЕ ПО ДОБРОМУ ДАВАЙТЕ ЗАВТРА В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Omigo 531 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:40

Omigo
  • 531 сообщений
ага, спасибо Андрею за звонок)

Давайте определяться или-или.. поскольку шашлык из морозилки мы долго будем размораживать))))

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:41

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Я не против завтра, только раньше 17.00 я не смогу, ну а за лавашиками подскачу ежели что. А какую погоду обещают на завтра? По поводу собраться неполным составом, все равно нужно оповестить всех, иначе получится нехорошо.

Читают эту тему: 0