Перейти к содержимому

Магнитола Антенна Дисплей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1182

SenSey 21 сообщений
Отправлено 25 May 2012 - 14:06

SenSey
  • 21 сообщений
  • Бензин люкс мкпп

да тонель снимается легко, в теме кузов-салон все есть. если провода нет, то да, он идет из фишки магнитолы. можно попросить ребят, что бы цвет провода пдсказали

Тогда и попросим .. Кто знает цвет провода который идет на ручник для просмотра видео на магнитофоне! прошу ответьте.

в ветке салона нет темы про снятие тоннеля ручника ... ну или очень класный поиск на форме! за ссылочку буду благодарен, можно вличку
Изображение

stafford 12443 сообщений
Отправлено 25 May 2012 - 14:20

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
личку проверь
здесь stafford, в миру Алексей

shumila 789 сообщений
Отправлено 25 May 2012 - 14:22

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

если магнитолу ставил дилер, то скорее всего надо просто взвести ручник, и будет счастье. попробуй, если получится, скажу чего делать

Вот тут не понял немного. На моей собранной на заводе машине балалайка показывает видео независимо в каком положении находится ручник.Хочешь на ходу смотри,хочешь на месте.

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 25 May 2012 - 14:38

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
У меня без ручника все работает. А вот если включить видео и поехать, то через некоторое время на экране появляется предупреждающая надпись и картинка пропадает. (правда у нас может быть привязка не к ручнику, а к положению селектора АКПП) А может быть на магнитоллу приходит сигнал о величине скорости, и при превышении некоторого значения мафон блокирует воспроизведение видео :kol_sad:

Сообщение отредактировал Александр111: 25 May 2012 - 14:40

H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

stafford 12443 сообщений
Отправлено 25 May 2012 - 14:42

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
нет. это провод revers, если память не изменяет. на АКПП в положение Parking, на МКПП к ручнику. кинь его на массу и смотри в движении

SenSey 21 сообщений
Отправлено 25 May 2012 - 15:05

SenSey
  • 21 сообщений
  • Бензин люкс мкпп
Товарисчиии дайте кто может цвет проводочка который должен идти на ручник или куда то еще для отмены просмотра на стоянке!
Изображение

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 26 May 2012 - 01:15

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

Товарисчиии дайте кто может цвет проводочка который должен идти на ручник или куда то еще для отмены просмотра на стоянке!

Так что, с поднятым ручником у тебя заработало? Что ты в провода уперся, машину еще разбери... У меня вот точно ручник на магнитолу не завязан, видео идет и в движении тоже, при любой скорости, надписи о недопустимости просмотра видео в движении не появляются.

Виктор 9265922191

yuram 669 сообщений
Отправлено 26 May 2012 - 03:50

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП

Так что, с поднятым ручником у тебя заработало? Что ты в провода уперся, машину еще разбери... У меня вот точно ручник на магнитолу не завязан, видео идет и в движении тоже, при любой скорости, надписи о недопустимости просмотра видео в движении не появляются.

Аналогично,работает в любом положении и на любой скорости,только флешку больше 4 гигов не видит
Прикрепленный файл  Инструкция_штатной_мультимедиа_Hover_H5.DVD110.doc   273.5К   200 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал yuram: 26 May 2012 - 03:57

Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

Славян70 91 сообщений
Отправлено 26 May 2012 - 21:21

Славян70
  • 91 сообщений
  • Ховер Н3 2.0 люкс,бензин,МКПП,МОД-8
Всем привет! 16.05 Приобрёл ХОВРЮШУ 3 люкс,и не могу отрегулировать яркость дисплея на магнитоле.Может кто в теме как это сделать?На СТО сказали что в моей комплектации яркость дисплея не регулируется.Заранее благодарен!
ИзображениеИзображениеМОД-8
Вячеслав. Клубный №1196

stafford 12443 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 09:35

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
я себе ставил в другую машину ДВД магнитолу, по схеме установки провод должен быть пущен на ручник, требование безопасности. если при начале движения видео переключается на музыку, скорее всего запитали провод на спидометр. другого варианта нет. короче надо смотреть, а так перебирать варианты можно до утра

orlandina 25 сообщений
Отправлено 08 June 2012 - 00:11

orlandina
  • 25 сообщений
  • все-таки черный!
дорогие коллеги, честно прочитала весь этот топ, не нашла своей проблемы. видимо, она экзотическая. на купленном б/у ховере с экрана диспея даже пленка не была снята (возможно, она была наклеена перед продажей и это уловка). я пленку сняла, экран засиял всеми красками и тут же _под стеклом_ проявилась некая криволинейная полоса темная, прямо под стеклом, на неком расстоянии от ж/к дисплея. звонок на станцию: "что за фигня?" - "видимо, выгорает дисплей. ездите так или под замену (15 тыр)". в ночи с фонариком особенно видно, что это какой-то объект, типа прокладки (по форме прямоугольной напоминает прокладку поддона), из ткани, то есть ни разу не проблема собственно экрана. у кого-нибудь такое было? ощущение, что если оторвать стекло, то вот он, это объект, и его можно поправить. штоэта, подскажите? :kol_smile3:

vanont 76 сообщений
Отправлено 08 June 2012 - 12:47

vanont
  • 76 сообщений
  • 2011 г. салон Н5 газ/бензин 2.0L
Ховер Н3 с салоном Н5 магнитолла МП3 - хочу подключить чтобы работала без ключа зажигания, если кто то делал подскажите ОТКУДА запитана магнитолла ???

yuram 669 сообщений
Отправлено 08 June 2012 - 14:12

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП

дорогие коллеги, честно прочитала весь этот топ, не нашла своей проблемы. видимо, она экзотическая. на купленном б/у ховере с экрана диспея даже пленка не была снята (возможно, она была наклеена перед продажей и это уловка). я пленку сняла, экран засиял всеми красками и тут же _под стеклом_ проявилась некая криволинейная полоса темная, прямо под стеклом, на неком расстоянии от ж/к дисплея. звонок на станцию: "что за фигня?" - "видимо, выгорает дисплей. ездите так или под замену (15 тыр)". в ночи с фонариком особенно видно, что это какой-то объект, типа прокладки (по форме прямоугольной напоминает прокладку поддона), из ткани, то есть ни разу не проблема собственно экрана. у кого-нибудь такое было? ощущение, что если оторвать стекло, то вот он, это объект, и его можно поправить. штоэта, подскажите? :kol_smile3:

Посмотри,может про это???http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=2817&postdays=0&postorder=asc&start=825
Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

orlandina 25 сообщений
Отправлено 08 June 2012 - 22:34

orlandina
  • 25 сообщений
  • все-таки черный!

Посмотри,может про это???http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=2817&postdays=0&postorder=asc&start=825

оно! спасибо преогромное! значит, я не одна такая и проблему решу.

Отправлено 10 June 2012 - 16:26

kuleschov
  • Гости

Пишу может быть кому то окажется полезной информация.

Если впаять неправильный (P-канальный) транзистор, выгорает модуль в основной микросхеме (как было в моем случае), который генерирует импульсы для подсветки, сделал генератор отдельно, подключил, заработало, только это работа на искусственном дыхании .

Лечение, необходима замена микросхемы TECHWELL TW8811 или городить дополнительный драйвер генератора.

транзистор можно впаять практически любой N-канальный, впаял IRF630.

Доброго времени суток
У меня та же проблема пожалуйста если не трудно выложите схему вашего решения. Я так понял что аналог SMD транзистора вы не нашли. и собирали свою схему, или в место сгоревшего транзистора надо поставить IRF 630 только N канальный и все будет работать?

paralaxx 10 сообщений
Отправлено 13 June 2012 - 11:37

paralaxx
  • 10 сообщений
проблема была в том, что проигрыватель побывал в других руках на ремонте. вместо правильного сгоревшего N канального транзистора "специалисты" воткнули P канальный тем самым усугубив поломку, вывели из строя модуль в микросхеме который отвечал за посыл импульсов. достаточно просто впаять вместо сгоревшего, IRF 630 или схожий по характеристикам, все должно работать. если поставить не правильный транзистор выгорит TECHWELL TW8811, результат замена или собирать отдельный генератор на 555 таймере.

Сообщение отредактировал paralaxx: 13 June 2012 - 11:40

Отправлено 14 June 2012 - 09:36

Дядя Валико
  • Гости

На балалайку гарантия 6 месяцев. Найдите кнопочку резет на магнитоле своей и нажмите её. Потом напишите что получилось.

На Ховере 3 погас дисплей, все работает СД,климат радио.Сняли дисплей спецы посмотрели подключили все отображается. Салон Аксомовский 2008 год 2,4

taptun 67 сообщений
Отправлено 14 June 2012 - 14:16

taptun
  • 67 сообщений
  • H5 luxe, бензин МКПП

Доброго времени суток
У меня та же проблема пожалуйста если не трудно выложите схему вашего решения. Я так понял что аналог SMD транзистора вы не нашли. и собирали свою схему, или в место сгоревшего транзистора надо поставить IRF 630 только N канальный и все будет работать?

IRF630- полевой транзистор N-канальный. В данной схеме не уместен , так перед базой (затвором) впаяно сопротивление 20Ком
и коммутации так таковой не будет(работать в принципе не должно).
Там должен "стоять" биполярный импульсный транзистор типа n-p-n.
Но впаявать спешить не надо:
Нужно проверить (осцилографом) сигнал (миандр) на базе сгоревшего транзистора. Если миандр есть, прекрасно, можно впаять транзистор- должно работать. Если постоянное напряжение (примерно 2.7 вольта), значит не исправлен ШИМ- регулятор видеоконтроллера(TW8811) и тразистор будет очень сильно греться и в итоге сгорит.
У меня не исправен ШИМ, сделал выностной двухтактный преобразователь на TL494 на выходное напряжение примерно 19.5 вольт. Работает 2 месяца без проблем. Но не работает регулировка яркости т.к. не "привязан" к видеоконтроллеру.
Лично советую поменять по гарантии.

Наши проблемы - предмет наших действий.

На 100% всё и всегда  знает  только Профан.

paralaxx 10 сообщений
Отправлено 14 June 2012 - 22:12

paralaxx
  • 10 сообщений

IRF630- полевой транзистор N-канальный. В данной схеме не уместен , так перед базой (затвором) впаяно сопротивление 20Ком
и коммутации так таковой не будет(работать в принципе не должно).
Там должен "стоять" биполярный импульсный транзистор типа n-p-n.
Но впаявать спешить не надо:
Нужно проверить (осцилографом) сигнал (миандр) на базе сгоревшего транзистора. Если миандр есть, прекрасно, можно впаять транзистор- должно работать. Если постоянное напряжение (примерно 2.7 вольта), значит не исправлен ШИМ- регулятор видеоконтроллера(TW8811) и тразистор будет очень сильно греться и в итоге сгорит.
У меня не исправен ШИМ, сделал выностной двухтактный преобразователь на TL494 на выходное напряжение примерно 19.5 вольт. Работает 2 месяца без проблем. Но не работает регулировка яркости т.к. не "привязан" к видеоконтроллеру.
Лично советую поменять по гарантии.

Уважаемый, Вы сами себе противоречите, транзистор IRF630 биполярный с n-p-n даташит хоть бы посмотрили.

Сообщение отредактировал paralaxx: 14 June 2012 - 22:25

paralaxx 10 сообщений
Отправлено 14 June 2012 - 22:35

paralaxx
  • 10 сообщений
судя из того, что это уже второй описываемый случай выгорания ШИМ-регулятора, могу предположить, что это закономерность для всех у кого выгорает транзистор. подсветка после впайки драйвера генератора не работает, это точно.

Сообщение отредактировал paralaxx: 14 June 2012 - 22:36

Читают эту тему: 2