Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 10 October 2013 - 12:17
Ок. Сделаю.Саша, в первом посте адресок сменить надо тогда.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 10 October 2013 - 12:28
Сделано.Саша, в первом посте адресок сменить надо тогда.
Отправлено 15 October 2013 - 11:17
Отправлено 15 October 2013 - 11:25
А, если "обнулить" ЭБУ (снять клемму АКБ и включить мелкую эл. нагрузку на несколько секунд)?Недели через две, машина начала тупить как у всех
Отправлено 15 October 2013 - 11:29
Дело все в том, что я полный чайник во всем этом)))А, если "обнулить" ЭБУ (снять клемму АКБ и включить мелкую эл. нагрузку на несколько секунд)?
Отправлено 15 October 2013 - 11:31
попробуй клему минусовую на ночь снять...Дело все в том, что я полный чайник во всем этом)))
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 October 2013 - 12:21
Эт ты корки мочишь, действуй как пишешь: уперся в фуру ,втыкай пониженную и обгоняй :-))Со светофора стартую одним из первых, на обгоне тоже проблем не вижу, втыкаю пониженную и обгоняю.
... но вот если разогнался, уперся в фуру и хочешь ее обогнать,когда уже сбавил скорость, вот тут как бы и появляется провал.
Если серьёзно, тебе сделали тюнинговую прошивку, обращайся к ним, или на диагностику инжектора. Нужно проверится.
Возможно и манера езды не корректная. Инжектор не любит низких оборотов и высоких передач. Если ты бережёшь, обкатываешь свой движёк, то не нужно упираться в фуры. Спокойнее.
А если уж обгоняешь, выбирать соответствующую скорость, а не на пятой пытайся разогнаться:-)
Отправлено 15 October 2013 - 12:35
Прошивки никакой не ставил, и пониженную при обгоне включаю, проблема то есть то нет, вот в чем соль!!!!Эт ты корки мочишь, действуй как пишешь: уперся в фуру ,втыкай пониженную и обгоняй :-))
Если серьёзно. Тебе сделали тюнинговую прошивку, обращайся к ним, или на диагностику инжектора. Нужно проверится.
Возможно, что манера езды не корректная. Инжектор не любит низких оборотов и высоких передач. Если ты бережёшь, обкатываешь свой движёк, то не нужно упираться в фуры. Спокойнее.
А если уж обгоняешь, при обгоне выбирать соответствующую скорость, а не на пятой пытайся разогнаться:-)
Отправлено 15 October 2013 - 14:44
Отправлено 16 October 2013 - 20:51
Отправлено 17 October 2013 - 09:54
Можно. Где делают в Орле, не знаю.Вопрос к Александру(Мегавольт)-можно-ли вправить мозги моему Ховрентию.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 17 October 2013 - 11:18
Отправлено 17 October 2013 - 12:33
Так об этом исписано 20 страниц, причем не только в этой теме, но и в соседних. Потрудитесь почитать.Что я получу с такой прошивкой и что это за прошивка вообще?
Для начала не плохо было бы разобраться с причинами, почему стало так происходить. Рекомендую обратиться с этим вопросом к тому, у кого прошивались и, как минимум, сделать диагностику. Мастер, который Вам заливал прошивку, явно несет какую-то ответственность в рамках чип-тюнинга, вот пусть и разбирается с Вашей машиной и причинами, возможно проблема и не в чип-тюнинге. Тем более, что манибэк в течении 14 дней никто не отменял.Недавно чипанул своего ховрюшу (не у нашего мастера, не с форума) за 5000 руб. Поначалу, примерно неделю радовался. Машинка вроде бы поехала, разгон стал порезвее, а вот через неделю, дней через десять, тупизна вернулась, да не просто вернулась, мне показалось что машина стала ехать хуже чем до чиповки. Движок работает ровно, но начинаешь разгон и такое чувство, что в багажника лежит тонны 2-3.
Прошивок много, и в первую очередь вопрос надо задовать не что получу? А что хочу от прошивки, в пределах возможного.Соответственно вопрос что я получу от чипа за 6000р.?
Кроме того, если интересует разница между прошивками, то как минимум надо знать:
1. Кто Вам прошивал машину (ФИО мастера)
2. Что за прошивку он Вам залил и кто её автор.
3. Где этот мастер приобретал прошивки.
4. Делалась ли диагностика перед или после чип-тюнинга.
5. Результаты диагностики.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 17 October 2013 - 12:35
Отправлено 18 October 2013 - 11:28
Отправлено 18 October 2013 - 12:20
Отправлено 18 October 2013 - 12:46
Все понятно. Ну а имя мастера или адрес, где делали расскажите?Вся беда в том, что "мастер" на мой вопрос что за программу он заливает ответил,что это он сказать не может (коммерческая тайна),
Предлагаю подъехать и провести анализ и экспертизу прошивки. Дальше решим, что с этим делать?
Не тоже самое обязательно пишем:тоже самое выброс денег на ветер!
1. Где, когда и у кого делали.
2. Обращились ли с этой проблемой к тому у кого делали чип-тюнинг
3. Делалась ли диагностика, её результат.
4. Какое принято решение.
Иначе это треп не о чем!!! В базе моих клиентов Вас точно нет!
Отправлено 18 October 2013 - 12:52
А тут и так все понятно "Аля-спортлайн", там будет заводская прошивка.Предлагаю подъехать и провести анализ и экспертизу прошивки. Дальше решим, что с этим делать?
А прошивались наверно на парковке у какого нибудь гипермаркета?Вся беда в том, что "мастер" на мой вопрос что за программу он заливает ответил,что это он сказать не может (коммерческая тайна), теперь он по телефону не доступен в сервисе не появляется... Теперь я понимаю, что лоханулся...
Отправлено 18 October 2013 - 13:13
А тут и так все понятно "Аля-спортлайн", там будет заводская прошивка.
Чем отличается твоя прошивка и у гипермаркета? Стоимость, по которой вам всем она достаётся, озвучьте здесь не хочешь? чтоб все ох….ли, а стоимость заливки у гипермаркета дешевле. По времени одинаково 15мин, а вот чтоб она явно эффект дала, нужно к каждой машине потом отдельно всё подстраивать и проверять, и это занимает где то час, как кто относится к своей работе.А прошивались наверно на парковке у какого нибудь гипермаркета?
Отправлено 18 October 2013 - 13:20
Дело не в том где она делается, а втом что есть лохотронщики, которые встречаются с Вами на нейтральной территории, якобы прошивают, берут деньги, вы уезжаете и через некоторое время понимаете что Вас кинули.Чем отличается твоя прошивка и у гипермаркета?
В Москве так многие обжигались, а Володя-спортлайн тому яркий пример.
Сообщение отредактировал int2146655: 18 October 2013 - 13:20