А тему сначала почитать не пробовали?Здравствуйте!!!Не скажете как переделать раздатку,чтобы была пониженная передача на H5 TD МКПП
Там все расписанно подробно.
Отправлено 11 February 2014 - 21:47
А тему сначала почитать не пробовали?Здравствуйте!!!Не скажете как переделать раздатку,чтобы была пониженная передача на H5 TD МКПП
Отправлено 12 February 2014 - 09:35
Отправлено 12 February 2014 - 11:49
Вы просто гений.Починю РК приеду к Вам.Ну вот я и доделал свою схему по включению 4WD Lock с возможностью включения при скорости не более 20 км/ч. и выключения на ходу при любой скорости. Включение и отключении может происходить не зависимо от того в каком режиме находилась штатная систем...
Да есть такое ограничение.Недавно общался с владельцем Кайрона,у него АВД с принудительной 4WD lok и он уже тоже ломал РК-это всё фанатизм,надо без него.Условия на бездорожье, где требуется 4WD Lock, бывают очень разные и, порой, не предсказуемые, поэтому я обязан предупредить о минусах и возможных проблемах связанные с использованием 4WD Lock. В остальном каждый сам для себя решит.
Ну примерно так.Шарики монентально блокируют муфту ,но при изменении направления крутящего момента они также быстро разблокируют и вновь блокируют муфту в другом направлении.При переходе через нулевую точку возникает удар.Я так понимаю, что ударные нагрузки возникают вледствии небольшого проскальзывания на шириках, что приводит к уменьшению сцепления муфты, на доли секунды, после чего происходит ударная нагрузка при максимальной блокировке муфты.
Отправлено 12 February 2014 - 12:45
Вы просто гений.Починю РК приеду к Вам.
Да есть такое ограничение.Недавно общался с владельцем Кайрона,у него АВД с принудительной 4WD lok и он уже тоже ломал РК-это всё фанатизм,надо без него.
Ну примерно так.Шарики монентально блокируют муфту ,...
Отправлено 12 February 2014 - 12:55
а что с ней ? это связано с установкой понижайки ?Вы просто гений.Починю РК приеду к Вам.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 12 February 2014 - 14:56
Заварилась от трения.Листни назад там подробней.а что с ней ? это связано с установкой понижайки ?
Не спец в электрике,но кажется это с форума кайроноводов.ничего вам не напоминает эта монтажная схема?
[url]
Отправлено 12 February 2014 - 15:01
Другой
Отправлено 13 February 2014 - 09:05
Все верно.Я так понимаю, что ударные нагрузки возникают вледствии небольшого проскальзывания на шириках, что приводит к уменьшению сцепления муфты, на доли секунды, после чего происходит ударная нагрузка при максимальной блокировке муфты.
Приезжайте, если будет правильно работать раздатка, то там немного надо будет доработать, захватите с собой эл.магнитную катушку.Починю РК приеду к Вам.
Именно так и есть.Ну примерно так.Шарики монентально блокируют муфту ,но при изменении направления крутящего момента они также быстро разблокируют и вновь блокируют муфту в другом направлении.При переходе через нулевую точку возникает удар.
Нет.это связано с установкой понижайки ?
Судя по двух фишечному ЭБУ, эта схема от Таракана.ничего вам не напоминает эта монтажная схема?
Совсем не такой, есть несколько маленьких, но очень существенных отличий. И управление немного отличается. Контроллер на Таракане не такой капризный и не сваливается в аварию по всякой ерунде. На Таракане можно схему 4WD LOCK сделать немного проще.у нас такой же тод...
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 25 February 2014 - 12:00
Отправлено 03 March 2014 - 13:15
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 03 March 2014 - 15:08
Я тоже хочу быть в курсе...Илья Neo, ответил в личку.
Отправлено 17 March 2014 - 22:13
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 April 2014 - 23:29
Отправлено 06 April 2014 - 11:34
а чья машинка, чип сделан ??рыжий
Подтверждаю, я был в машине , пассажиром.
клубый № 1256