Перейти к содержимому

Фотография

Ховер-Сервис в Вологде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 900

Sanych 52 сообщений
Отправлено 11 February 2014 - 11:53

Sanych
  • 52 сообщений
  • салон Н5, SL, лифт по-вологодски)))

Привет Друзья! Приглашаю всех лифтанутых на подвеске машин, в наш сервис, для занижения переднего моста ( убирания критичных углов шрузов) !

и тебе привет! Леш, насколько актуальна эта процедура и каковы последствия ее игнорирования?
Евгений Александрович, он же Евгений (Саныч), по номерку 607-й. С уважением ко всем одноклубникам.)))

Forever Young 7 сообщений
Отправлено 12 February 2014 - 13:49

Forever Young
  • 7 сообщений
  • Бензин, МКПП, люкс
В прошлый вторник оставлял свой H3 у Алексея и Александра на диагностику и замену расходников. Не успел дойти до остановки, как Алексей позвонил и рассказал о первых выявленных "косяках". К счастью запчасти у него были свои, поэтому все устранили. Дальше - больше... Я не буду всего рассказывать, но ребята провели доскональное обследование моего аппарата, что было можно - устранили сразу, чего нельзя - написали что купить (особый респект за то, что нашли развалившуюся упорную шайбу сателлита). До этого, я делал диагностику в другом "сервисе", там никаких проблем с машиной обнаружено не было. Разница в отношении к своей работе видна зразу... В общем, даже того, что сделали Алексей и Александр было достаточно для того, чтобы я не узнал свою машину. Перестал трястись рычаг переключения передач, появилась приемистось на низах, стали более информативные тормоза и т.д. Всего и не упомнишь. Ребята, спасибо вам за ваш добросовестный труд, заботу о клиенте. Для вас каждая машина как своя. P.S. Учитывая проблемы (некачественная окраска, требуемая замена редуктора и т.д.) я принял решение ее продать (что сегодня и сделал). Спасибо за всё!!!

axel 161 сообщений
Отправлено 12 February 2014 - 17:41

axel
  • 161 сообщений
  • бензин 2.4, МКПП, 4х4
Ребят здравствуйте)))) я тут у Вас гость по такому случаю, может кто менял подшипник муфты кондиционера на Н2, подскажите ноиерок пожалуйста)))

Sanych 52 сообщений
Отправлено 14 February 2014 - 07:27

Sanych
  • 52 сообщений

Привет Друзья! Приглашаю всех лифтанутых на подвеске машин, в наш сервис, для занижения переднего моста ( убирания критичных углов шрузов) !

и тебе привет! Леш, насколько актуальна эта процедура и каковы последствия ее игнорирования?

Лешааааааа, ау
Евгений Александрович, он же Евгений (Саныч), по номерку 607-й. С уважением ко всем одноклубникам.)))

Танюшка на Ховрюшке 173 сообщений
Отправлено 15 February 2014 - 11:23

Танюшка на Ховрюшке
  • 173 сообщений
Вот что бывает, если не прислушиваться к советам и рекомендациям:

В декабре 2013 по пробегу (160000 км) пришла пора в очередной раз менять ремни ГРМ.
Но времени перед Новым годом было в обрез и мы решили, что тысяч 5 еще накатаем и ни чего не случится...
А оно случилось. И случилось в дальней поездке. Ховрюшка остановился и ехать дальше отказался.
В телефонном режиме под чутким руководством LEXXa произвели диагностику
(хочу отметить, что он всегда готов отвечать на всякие безумные вопросы неопытных владельцев).
Диагноз был спрогнозирован заранее... обрыв ремня :smile20:
Леша помог, чем смог, скинул смской номера телефонов из хэлп-листа ховероводов калужской области.
Все ребята откликнулись и помогли каждый, чем смог.
Здесь особая благодарность URGOR, который убил на нас целый день. Дотащил до Калуги, смотался в Троицк к Грише GR за запчастями, нашел автосервис который уже поздним вечером взялся чинить нашего ховрюшку, устроил на ночлег.

Нам повезло. Повезло с людьми, которые помогли в трудную минуту. Повезло, что не загнуло клапана. :padstalom_178:
К утру машина была готова к дороге. Машинка ехала, но как то не так... Что-то гудело, что-то дергалось...
+ была обнаружена течь в помпе.

Поэтому по приезду в точку назначения снова пришлось отправлять ховрюшку в сервис.
Хочется отметить и поблагодарить украинских ховероводов. в частности Женю w32o90, который договаривался с сервисом, обеспечивал запчастями и безвозмездно, на время ремонта, предоставил нам свою Камри. :kol_drinks:
Проверили ремни, метки, натяжку, а помпу так и не дождались... праздники однако!

Вернувшись в Московию докупили помпу и снова в сервис. Поменяли, но гул начина с 3000 об. остался.

И вот вчера был четвертый раз и четвертый автосервис, который взялся устранить проблему.

Взялся. И устранил!!! :padstalom_178:

Вот что значит "знать машину как свои пять пальцев"!
Так-то вроде все машины одинаковые, но у каждой есть свои нюансы. А Леша и Саша их знают :padstalom_178:

Огромное спасибо Алексею и Александру за проделанную работу! :kol_clapping:

Теперь мы снова летаем на "ховре-самолете"!
№ клубный - 300.
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 15 February 2014 - 17:51

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Лешааааааа, ау

Все зависит от эксплуатации машинки! Если часто в нагрузке работает подвеска ( офф) то срочно доделать мост. Если город - трасса, и так все отслужит на все сто свой срок, если трипойды уже замечены, менять их и занижать мост! К примеру,
К нам приехала одна машинка , там иголок в трипойде уже давным давно не наблюдалось, собственно как и пыльника... трипойд переставили,мост занизили, колесо крутится стало идеально на вывешенной машинке , на втором колесе осталось закусывание, т. к. трипойду почти пришел конец! Хозяин машинки решил пока докатывать его.

Вот что бывает, если не прислушиваться к советам и рекомендациям:

В декабре 2013 по пробегу (160000 км) пришла пора в очередной раз менять ремни ГРМ.
Но времени перед Новым годом было в обрез и мы решили, что тысяч 5 еще накатаем и ни чего н...

Спасибо Танюша за отзыв!

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

Sanych 52 сообщений
Отправлено 17 February 2014 - 07:56

Sanych
  • 52 сообщений

Все зависит от эксплуатации машинки! Если часто в нагрузке работает подвеска ( офф) то срочно доделать мост. Если город - трасса, и так все отслужит на все сто свой срок, если трипойды уже замечены, менять их и занижать мост!

О как. ничо не понял))) ху есть трипойд? и как его замечать? если это часть шруса, то у меня ничо не менялось. а так эксплуатация - 80% город, 20 - трасса)))

Отправлено 17 February 2014 - 08:26

xxxxx
  • Гости

Вот и еще красавцы от нашего тюнинх ателье )))
ДИЗЕЛЬ Н-5 Бодик, лифт подвески, расширители арок, фары , рейлинги,спойлер и т.д. и т.п.)))
Изображение
[img]http://i047.radikal.ru/1402/7b/90c48773d0e...

Парни, сорри, без обид! А для чего и зачем это делаете???? :avt07:

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 17 February 2014 - 09:55

Игорь520
  • 512 сообщений
  • МКПП, бензин, Е-3, МОД-7
Для красоты. Чтобы джип джипом смотрелся, а не пузотёркой. Хоть офф и не занимаюсь, но к стоковому состоянию возвращаться не хочу. Есть свои явные приимущества.

Отправлено 17 February 2014 - 10:32

xxxxx
  • Гости

Для красоты. Чтобы джип джипом смотрелся, а не пузотёркой. Хоть офф и не занимаюсь, но к стоковому состоянию возвращаться не хочу. Есть свои явные приимущества.

Ответ понятен, но, даже в стоке, назвать наши машины пузотёрками я не рискну. Хотя и красота эта на большого любителя.

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 17 February 2014 - 17:43

Игорь520
  • 512 сообщений
  • МКПП, бензин, Е-3, МОД-7
Не, не пузотёрка. Скорее полноприводный автомобиль с низкой посадкой. А у меня ещё буфаторские пороги стояли, так я постоянно ими за что нибудь цеплялся.

Vitel 592 сообщений
Отправлено 17 February 2014 - 20:27

Vitel
  • 592 сообщений
  • Lifan X60
Игорь, просто покажи свой авто до и после. Повторю прошлые...

Изображение
Изображение

Валерий55 зацени вид до и после.

Виктор + Эльвира

Подпись
Не HOVER, но тоже китаец.  T311PB178.png
111501-1.png

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 17 February 2014 - 21:40

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
На первой фотке тож приподнят на подвеске))) вот разница, стандарт и подготовленный к туризму

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

Ховер Клуб Вологда

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 21 February 2014 - 19:47

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
Появились наклейки нового образца!
Обращайтесь в сервис
Изображение
Изображение

Ховер Клуб Вологда

ApocalipcA 43 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 10:24

ApocalipcA
  • 43 сообщений
  • DW H5
Всем привет! Всех с прошедшим! ;) Lexx, подскажи с выбором 16' дисков... конкретно с вылетом и шириной какие ньюансы и какие тапки без бодика налезут? ;) З.Ы. не понятно что на наклейке изображено, толи узор, толи дракончик китайский в узелок завязался... :diablo-1:

a_43_0_18_3_18.gif

K023HO35.png

alexmel 11 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 20:28

alexmel
  • 11 сообщений
  • бензин
Сегодня был на очередном ТО у LEXXa. Все работы выполнены прекрасно, все мои проблемы решены, на все вопросы получены ответы. Отличная работа, Алексей и до новых встреч :kol_ok:

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 21:03

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Всем привет! Всех с прошедшим! ;)

Lexx, подскажи с выбором 16' дисков... конкретно с вылетом и шириной какие ньюансы и какие тапки без бодика налезут? ;)

З.Ы. не понятно что на наклейке изображено, толи узор, толи дракончик китайский в ...

255х65х17 или 245х75х16. Обратись к шинному калькулятору и забей эти размеры, калькулятор подберет.
Наклейку постараюсь ближе сфотать.

Сегодня был на очередном ТО у LEXXa. Все работы выполнены прекрасно, все мои проблемы решены, на все вопросы получены ответы. Отличная работа, Алексей и до новых встреч :kol_ok:

Спасибо Дружище!!! Колодочки не забудь поменять!

Ховер Клуб Вологда

alexmel 11 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 21:36

alexmel
  • 11 сообщений
  • бензин
Спасибо Дружище!!! Колодочки не забудь поменять! [/quote] мне нужны твои колодки, без скрипа :kol_ok:

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 21:42

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
ОКЕЙ))) Будут! Уже Завтра скорей всего.

Ховер Клуб Вологда

ApocalipcA 43 сообщений
Отправлено 05 March 2014 - 20:41

ApocalipcA
  • 43 сообщений
  • DW H5
255х65х17 или 245х75х16. Обратись к шинному калькулятору и забей эти размеры, калькулятор подберет. Наклейку постараюсь ближе сфотать. Спс за инфу! Остановился все таки на 255х65х17... заказал и шины и диски, жду... ;) З.Ы. пластикиковые расширители арок на H5 не появились в Вологде? думаю, мож с Китая заказать?! :kol_nea:

a_43_0_18_3_18.gif

K023HO35.png

Читают эту тему: 2