Казань
Отправлено 01 April 2013 - 22:43
Отправлено 02 April 2013 - 09:03
У нас вход свободный!!!!)))))) А на улице самая погода для ЖИПИРОВ.А еще одного с супругой возмете в свои ряды. Казань рулит!!!!!!
Предлогаю встречу на старом месте в старое время?
Площадка у Икеи, рядом с мойкой, в среду(10.04.2013) в 19 00. Ждем 30минут. План вылозки обсудим.
Отправлено 02 April 2013 - 09:31
БудуУ нас вход свободный!!!!)))))) А на улице самая погода для ЖИПИРОВ.
Предлогаю встречу на старом месте в старое время?
Площадка у Икеи, рядом с мойкой, в среду(10.04.2013) в 19 00. Ждем 30минут. План вылозки обсудим.
Отправлено 08 April 2013 - 15:15
Отправлено 09 April 2013 - 10:42
Друзья тут из Челнов есть кто? что-то нигде найти не могу
Во во и я о том же , надо собраться и организованность и в Челнах клуб
Отправлено 09 April 2013 - 14:27
ну так гаФно-вопросВо во и я о том же , надо собраться и организованность и в Челнах клуб
Отправлено 10 April 2013 - 23:00
Отправлено 10 May 2013 - 17:20
Спасибо!
Вы так же принимайте поздравления!
Я так-то своего взял месяц назад, но выехал только вчера.
Вот, обкатываю-привыкаю потихоньку.
А Вы сегодня, ближе к вечеру, в районе 31 к-са не были?
Нет в районе 31-го не был. Ховеров в Челнах заметно прибавилось, каждый день встречаю. Давай переходить на "ты", а то как-то неудобно)))
Отправлено 10 May 2013 - 19:58
Ок! Давай на "ты"!Нет в районе 31-го не был. Ховеров в Челнах заметно прибавилось, каждый день встречаю. Давай переходить на "ты", а то как-то неудобно)))
Да есть такое, с начала подумал, что стал просто обращать внимание именно на эту марку, но нет, реально машин больше с каждым днём становится.
Сегодня первый раз выехал за город. Ранее тут читал мнение многих о том, что машина мягкая, валкая - х.з. После мерса 124 - как на табуретке, жёсткая машина. Хотя вот думаю, мож колёса перекаченные?
Эээх, эт врят ли.обмоем?
Денег на обмывку, элементарно, не осталось
Да и вообще, как-то я к этому делу не очень, да и боязно - каждый день с утра за руль, не хотца к гайцм в лапы.
Тут в прошлые выхи съезд Олдмерина в Казани был, тож ребята звали погулять, но ...
Так, что только виртуально
Отправлено 10 May 2013 - 20:29
Отправлено 10 May 2013 - 21:08
Это понятно, я наоборот доволен. Боялся, что будет реально валким и слишком мягким, но как оказалось это не так и я этим доволен. Хотя у всех разное ощущение реальности, наверное зависит от того, кто и на чём ездил ранее. К примеру читал, что туповат на разгон. Пока не заметил, стараюсь по максимум придерживаться рекомендованного режима обкатки, но пару раз, так получалось, притапливал - пока, динамикой, доволен. После 0 ТО попробуем по полной.Дело не в колесах, сравнивать рамный внедорожник с легковушкой не совсем корректно, у каждого автомобиля свое назначение. Считаю, что для своего класса подвеска нормальная. К Ховеру присматривался 2 года, сидел на форумах, спрашивал у знакомых, ни раз катался. В итоге пересел с пузотерки Форда и ничуть не жалею, знал что и для чего беру, получил то, что хотел за свои деньги.
Первые впечатления - доволен на все 100% !