Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 09 July 2013 - 15:37
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 09 July 2013 - 15:40
Это тоже только про ваш конкретный автомобиль?
Думаю не только мой.
На счет фотографий косяк вышел
Отправлено 09 July 2013 - 15:42
Отправлено 09 July 2013 - 15:48
Отправлено 09 July 2013 - 15:59
Пошёл срочно снимать какую-нибудь кузовную деталь и делать физико-химический анализ материала. Вдруг окажется макулатура?Это тоже только про ваш конкретный автомобиль?
Думаю не только мой.
Если бы наружные детали были очень прочными, то силы удара передавались бы на силовой каркас и деформировали бы его. И людям доставалось бы больше.
Отправлено 09 July 2013 - 17:55
Отправлено 09 July 2013 - 18:04
В свое время я на Хайме точно так в бок поймал перебегавший дорогу кроссовер Инфинити. У меня сорвало с верхних креплений передний бампер и разлетелась пластиковая подставка под номер. Все. У Инфинити - обе двери, Ну не скажу, что под замену - под серьезную рихтовку и средняя стойка ушла. А Вы говорите Ховер...Прошу Вас ,читайте внимательно, я изложил рассказ о том что и как произошло с конкретным автомобилем, в конкретной ситуации и какие последствия. Обсуждение философских вопросов что лучше, а что хуже для жизни человека, общества и т.д. меня не интересует.
Лучше чтоб не было вообще аварий и проблем.
Отправлено 11 July 2013 - 14:43
кудряшка ты не понимаещь сути- блокировка БЛОКИРУЕТ диф-л при проскальзывании одного колеса - т.е. подключается второе и оба ГРЕБУТ какое то время. а ты описала работу антипробуксовочной системы которрая распространена на иномарках (притормаживается колесо которое буксануло)Блокировка выравнивает скорости вращения колес и позволяет передать момент на колесо которое буксует
вот так то
Отправлено 12 July 2013 - 21:46
что сказать....комменты интересные....никогда даже, пусть всё цело будет при таком кувырке..... и стойки и лобач не вывалится и краска даже не поцарапается об асфальт мудрилы не скажут ,что машина нормальная...
вечное-китайское г------о......хе-хе-хе........))))))))))))))))))))))))))))
ни на какой опрокидываться не рекомендуется...ни на Ховере...ни на тракторе,ни на т-90
чем Ховер кЕтайскай хуже рено....
такое ощущение что дастер из фольги сделан....всё повело,что можно....колесо с тонюсенькими рычагами валяется на дороге......кузов полный тоталь
В Сызрани около 19 часов на улице Хвалынской произошло ДТП с участием четырех машин. ВАЗ-2114 двигался со стороны улицы Котовского в направлении выезда из города. В районе магазина «Любимый город» водитель «четырнадцатой» при обгоне автомобиля Renault Duster не выбрал достаточный интервал и задел его. От удара легковушку выкинуло на встречную полосу, где она столкнулась с другим Renault Duster, который следовал во встречном направлении. В результате этого столкновения ВАЗ-2114 улетел через бордюр на левую обочину, а у иномарки оторвало заднее левое колесо, ее занесло, и машина задом врезалась в мачту уличного освещения
и вот виновник 2114
Отправлено 16 July 2013 - 16:12
Отправлено 16 July 2013 - 18:00
Отправлено 17 July 2013 - 01:01
дороботка Н3 12года с заменой потолка под верхнюю водительскую ручку и подсветку в солнечные козырьки.

Отправлено 27 July 2013 - 17:55
комменты интересные....никогда даже, пусть всё цело будет при таком кувырке..... и стойки и лобач не вывалится и краска даже не поцарапается об асфальт мудрилы не скажут ,что машина нормальная...
вечное-китайское г------о......хе-хе-хе........))))))))))))))))))))))))))))
ни на какой опрокидываться не рекомендуется...ни на Ховере...ни на тракторе,ни на т-90
[/quote
Вот читаю отзывы ХОВЕР ДРЯНЬ и т.д. Честно жаль вас всех либо машины вас не любят, либо вы машину. У меня Ховер -5 черный любимый. Мне изначально нравился и даже что салон оказался не бежевый меня не расстроило. Так вот мой ховрюша такой послушный, меня не раз из аварийной ситуации спас. И до сих пор бережет он меня,а я его. Все зависит как вы сами себя ведете при только создаваемой ситуации. От быстроты анализа ситуации и вашей реакции на неё.Чаще её все же можно избежать. у меня выходит пока. все зависит как и с какой силой произошел удар под какими углами были сталкивающие машины, с какой скорость ехала каждая из них и в какие поверхности какой плотности врезались...и так далее слишком много факторов а конечный итог зависит от них. Вы же не в танке наконец-это надо понимать. Надо слиться с машиной и тогда она вас не подведет.НЕ знаю что же такое надо сделать чтобы Ховреньтия перевернуть! Я абсолютно убеждена что внедорожник трудно перевернуть или отправить в неуправляемый занос.НО может я ошибаюсь.Я высказала лишь свое мнение. Мне ховреньтий очень нравиться.Я совсем не думаю кто его собрал из каких деталей он как душа для меня. Он красавчик!
Отправлено 06 August 2013 - 20:08
Дык он у всех у нас любимый. Но железо, стойки и безопасность ДРЯНЬ.Вот читаю отзывы ХОВЕР ДРЯНЬ и т.д. Честно жаль вас всех либо машины вас не любят, либо вы машину. У меня Ховер -5 черный любимый.
Надо отринуть эмоции и заняться физикой. Любите машину на здоровье, но не позволяйте эмоциям закрывать ваши глаза на очевидные вещи. Иногда это помогает прожить чуть дольше.Я абсолютно убеждена что внедорожник трудно перевернуть или отправить в неуправляемый занос.
Яков, №1452
Отправлено 06 August 2013 - 20:10
Вроде бы Н5 перевертыш, то есть почти кабриоИ что это было?
Яков, №1452