Перейти к содержимому

Фотография

Отдых на юге РФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

Отправлено 16 March 2014 - 19:19

xxxxx
  • Гости
[quote name='sakezen' date='16.3.2014, 21:59' post='586154']
А ты ни разу не видел чехол на два "двигателя" ? Пора выходить из монастыря...

Из монастыря вышел, оглянулся... Ну, не вижу чехла.

Диего 1793 сообщений
Отправлено 16 March 2014 - 19:21

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
а у нас с азовского моря кто нибудь есть, хочу летом декарем поехать отдахнуть, можем место куда поехать по советуете или где остановиться бюджетней можно будет, только не Ейск там был, хочу в другие места, более дикие!
Жизнь прекрасна когда в теме!

Отправлено 16 March 2014 - 19:22

xxxxx
  • Гости

Меняйте название темы: "российское южное побережье -Крым!"

Давай до утра понедельника подождём, что бы было всё официально и нас, россиян, не обвинили в имперских амбициях. :shok:

lider1 675 сообщений
Отправлено 16 March 2014 - 20:19

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Прошлым летом отдыхал в Кучугурах, море мелкое, теплое, народу мало (село для тихого семейного отдыха). Мы по приезду пару дней отоспались и все остальное время катались по побережъю двух морей. На обратном пути останавливались ночевать в автокемпинге в районе Пересыпь, совсем бюджетно, кемпингов много есть из чего выбрать, море глубокое больше понравилось чем в Кучугурах, но лучше без детей. Напротив лиманы ходил карасей на удочку ловить.

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 16 March 2014 - 22:29

Aлександр
  • 140 сообщений
  • люкс, бензин, МКПП, салон Н-5, МОД-?

Прошлым летом отдыхал в Кучугурах, море мелкое, теплое, народу мало (село для тихого семейного отдыха). Мы по приезду пару дней отоспались и все остальное время катались по побережъю двух морей. На обратном пути останавливались ночевать в автокемпинг...

Я в этом году в конце июля двину в Пересыпь, как туда дорога? Часов за 17 из Москвы доеду?
Изображение

lider1 675 сообщений
Отправлено 17 March 2014 - 07:26

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс

Я в этом году в конце июля двину в Пересыпь, как туда дорога? Часов за 17 из Москвы доеду?

Это как дорога сложиться, я ездил дорогу в Краснодарском крае делали, сплошные пробки в одной час стоял. Обратно ехал в объезд, местные подсказали, вышло немного дальше, но быстрее, выехал сразу к Ростову минуя трассу Ростов- Краснодар. Из Москвы выехал часов в 19, останавливался в дороге на ночевку на стоянке на 1 платном участке (был за рулем 2 сутки) утром поехал дальше, в Кучугурах был в 24 часа. Но после 22 часов стемнело очень резко и ехал в кромешной тьме, вокруг ничего не видать, доехал до моря и заночевал, утром нашел житьё.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 17 March 2014 - 08:18

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Это как дорога сложиться, я ездил дорогу в Краснодарском крае делали, сплошные пробки в одной час стоял.

А ещё в том году в районе Воронежа тоже сплошные ремонты были, хорошо обратно ночью его проскочили...
Так что на 17 часов я бы не рассчитывал.

Phant0m 59 сообщений
Отправлено 17 March 2014 - 08:33

Phant0m
  • 59 сообщений
  • бензин люкс
Летом гонял в Анапу. Обратная дорога 22 часа с остановками.

ПАТР_ЮШКА 162 сообщений
Отправлено 31 March 2014 - 14:42

ПАТР_ЮШКА
  • 162 сообщений
  • LADA KALINA-*Апельсинка*

Привет! Ездили в 2012 в Темрюк пос. пересыпь,ехали из Железнодорожного сутки,но это с учётом что спали пару часов,ну и ехали не спеша,не гнали 90-100км.ч,дорога нормальная ,были пробки в Ростове и Краснодаре,из за расширения дорог,а так нормуль :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

В 2013 ездили тоже в Анапу,у нас дорога заняла сутки,это с остановками и учётом что спали пару часов
Изображение

Изображение

ДЕН и ТАНЮША-КЛУБНЫЙ НОМЕР-2153

An64 9155 сообщений
Отправлено 31 March 2014 - 15:57

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Забудте о 22 часах!!! Теперь вся Симферополька на М4 будет... Я вообще не представляю сколько теперь дорога займёт.

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 31 March 2014 - 16:54

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

Забудте о 22 часах!!! Теперь вся Симферополька на М4 будет... Я вообще не представляю сколько теперь дорога займёт.

В смысле? Ремонт?

Илья Клубный № 2101

луговой 957 сообщений
Отправлено 31 March 2014 - 18:00

луговой
  • 957 сообщений
  • бензин

В смысле? Ремонт?

В смысле единственная дорога в Крым...

Life 184 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 06:07

Life
  • 184 сообщений
  • бензин 2.0, МКПП, ГБО BRC
А я летом к тещеньке в Рассказово, а потом к родителям в Таганрог. Там и Ейск и Должанская до кучи:)
Мой номер 1879

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 14:40

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Не реклама. Сегодня был в Джубге. Поселковый пляж там давно застроен разной хернёй, вплоть до девятиэтажки.(не фейк) А вот проехав "огородами" - чуть не поперхнулся. Справа-если стоять лицом к морю, отгрохали километровую полосу пляжа метров 70 шириной и работа продолжается. Поговорив с хозяином узнал, что небольшой участок перед этой полосой- будет платным(пр.50 руб/чел), а остальное как понял- бесплатно для посещения и с возможностью установки палаток(въезд прямо на машине).Но палатки думаю будут платно. Инфраструктуры пока вообще никакой кроме водопровода, но зная этого человека, думаю, что к лету всё будет. В самом начале Джубги подняли дельфинариум. Успеют-ли к лету завезти "жильцов" - не знаю. Вовсю готовят к сезону аквапарк, кстати- один из самых адреналиновых на побережье. Порадовался за этот обычно засранный и задымленный посёлок. Самое хреновое- отсутствие ухоженной зелени,газонов,фонтанов... Точнее -не так. Самое хреновое БЫЛО- отсутствие пляжа. Его мизерность. Теперь-если появится зелень и пара-тройка км асфальта вместо "огородов" -начну себе завидовать... А потом смотришь и разбогатею на курортниках.

Н5 бенз. серый. Саня.

Отправлено 14 April 2014 - 20:02

vova 58
  • Гости

Собираемся с женой в отпуск в июле с 14 числа. Прошлый год были в Крыму,но в связи с обстановкой в Украине,решили в этом году съездить на наше Росссийское побережье Юга. Едем впервые.(до этого туда не ездили). Присоединимся или составим компанию таки...

а как насчет должанки

chudik72 225 сообщений
Отправлено 19 May 2014 - 21:17

chudik72
  • 225 сообщений
  • дизель АКПП(продан),щас патрик

а как насчет должанки

Знакомые советуют съездить в Джанхот (море чистое и место спокойное).
Подпись
t2.png
98b3e17d4b18e48fe1e15104a03f9efd.gif

1498-ой Евгений

Грюн 116 сообщений
Отправлено 24 May 2014 - 18:39

Грюн
  • 116 сообщений
  • TD AT
тоже в середине июля собираюсь впервые на наше побережье ...никак не могу определиться ...но Назарову дачу уже рассматриваю
Изображение
Изображение

Мореман-055 164 сообщений
Отправлено 25 May 2014 - 23:21

Мореман-055
  • 164 сообщений
  • не ховер
Мда, кконккретных советов куда поехать не нашел. Тоже, хотим семьей поехать на наши юга, сына в море покупать, но куда не можем определиться. Может кто конкретнее подскажет, куда лучше, море теплее и почише, лучше помельче, ну и цены чтоб приемлемыми были.
Андрюха. Клубный номер 855

reservist 1183 сообщений
Отправлено 26 May 2014 - 00:11

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16

Мда, кконккретных советов куда поехать не нашел.

Три года подряд езжу в Дивноморск, под Геленджиком. Море чистое, но не мелкое. Уникальный климат; рядом роща из Пицундской сосны в сочетании с морским и горным воздухом... Забываем про болезни горла, носа... Но место бронировать нужно заранее. Практически с июня и по октябрь, всё забито до отказа. Цены стандартные. Мы останавливаемся у одних и тех же хозяев. Скромненько и без изысков но хозяева очень приятные, позитивные и душевные люди. А это очень важно для полноценного отдыха. Всё рядом, а если заскучать по цивилизации, то через 15 минут мы в Геленджике - прекрасном, европейском, цветущем городе, с уникальным сафари-парком и всеми остальными прелестями городской жизни. А если город надоест, то можно вообще уйти в горы, в поход на целый день, а то и на ночь. Верх наслаждения. В самом Геленджике, останавливаемся не советую, шумно да и морская бухта грязновата.
Ну а если, мелкое море, решающий аргумент, то лучше всего Анапа. Мелкое море для детей и что немаловажно - песок. Но сама Анапа, мне меньше нравится, нет такого обаяния и шарма, как в Геленджике и Дивноморске.

Если возникнет желание, могу про консультировать по полной программе.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 26 May 2014 - 02:27

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Последние несколько лет ездим с семьей и друзьями в Анапский район станица Благовещенское на берег черного моря. Обитаем всегда в авто-кемпенге. хотя можно и жилье снять не далеко от моря. берег чистый, море шикарное, по ценам вообще великолепно. В э...

Нас тоже в Благовещенское пригласили поехать. Наверное поедем 2-го августа... Номера для нас забронируют. Вот только не знаю сколько денег нужно с собой брать,кто подскажет "средний кошелёк"? (2-е взрослых + ребёнок 3.5 года)
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Читают эту тему: 4