Отдых на юге РФ
Отправлено 16 March 2014 - 19:19
А ты ни разу не видел чехол на два "двигателя" ? Пора выходить из монастыря...
Из монастыря вышел, оглянулся... Ну, не вижу чехла.
Отправлено 16 March 2014 - 19:21
Отправлено 16 March 2014 - 19:22
Меняйте название темы: "российское южное побережье -Крым!"
Давай до утра понедельника подождём, что бы было всё официально и нас, россиян, не обвинили в имперских амбициях.
Отправлено 16 March 2014 - 20:19
Отправлено 16 March 2014 - 22:29
Я в этом году в конце июля двину в Пересыпь, как туда дорога? Часов за 17 из Москвы доеду?Прошлым летом отдыхал в Кучугурах, море мелкое, теплое, народу мало (село для тихого семейного отдыха). Мы по приезду пару дней отоспались и все остальное время катались по побережъю двух морей. На обратном пути останавливались ночевать в автокемпинг...
Отправлено 17 March 2014 - 07:26
Это как дорога сложиться, я ездил дорогу в Краснодарском крае делали, сплошные пробки в одной час стоял. Обратно ехал в объезд, местные подсказали, вышло немного дальше, но быстрее, выехал сразу к Ростову минуя трассу Ростов- Краснодар. Из Москвы выехал часов в 19, останавливался в дороге на ночевку на стоянке на 1 платном участке (был за рулем 2 сутки) утром поехал дальше, в Кучугурах был в 24 часа. Но после 22 часов стемнело очень резко и ехал в кромешной тьме, вокруг ничего не видать, доехал до моря и заночевал, утром нашел житьё.Я в этом году в конце июля двину в Пересыпь, как туда дорога? Часов за 17 из Москвы доеду?
Отправлено 17 March 2014 - 08:18
А ещё в том году в районе Воронежа тоже сплошные ремонты были, хорошо обратно ночью его проскочили...Это как дорога сложиться, я ездил дорогу в Краснодарском крае делали, сплошные пробки в одной час стоял.
Так что на 17 часов я бы не рассчитывал.
Отправлено 31 March 2014 - 14:42
Привет! Ездили в 2012 в Темрюк пос. пересыпь,ехали из Железнодорожного сутки,но это с учётом что спали пару часов,ну и ехали не спеша,не гнали 90-100км.ч,дорога нормальная ,были пробки в Ростове и Краснодаре,из за расширения дорог,а так нормульЯ в этом году в конце июля двину в Пересыпь, как туда дорога? Часов за 17 из Москвы доеду?
В 2013 ездили тоже в Анапу,у нас дорога заняла сутки,это с остановками и учётом что спали пару часовЛетом гонял в Анапу. Обратная дорога 22 часа с остановками.
Отправлено 31 March 2014 - 15:57
Летом гонял в Анапу. Обратная дорога 22 часа с остановками.
Забудте о 22 часах!!! Теперь вся Симферополька на М4 будет... Я вообще не представляю сколько теперь дорога займёт.
Отправлено 31 March 2014 - 16:54
В смысле? Ремонт?Забудте о 22 часах!!! Теперь вся Симферополька на М4 будет... Я вообще не представляю сколько теперь дорога займёт.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 01 April 2014 - 06:07
Отправлено 01 April 2014 - 14:40
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 14 April 2014 - 20:02
а как насчет должанкиСобираемся с женой в отпуск в июле с 14 числа. Прошлый год были в Крыму,но в связи с обстановкой в Украине,решили в этом году съездить на наше Росссийское побережье Юга. Едем впервые.(до этого туда не ездили). Присоединимся или составим компанию таки...
Отправлено 25 May 2014 - 23:21
Отправлено 26 May 2014 - 00:11
Три года подряд езжу в Дивноморск, под Геленджиком. Море чистое, но не мелкое. Уникальный климат; рядом роща из Пицундской сосны в сочетании с морским и горным воздухом... Забываем про болезни горла, носа... Но место бронировать нужно заранее. Практически с июня и по октябрь, всё забито до отказа. Цены стандартные. Мы останавливаемся у одних и тех же хозяев. Скромненько и без изысков но хозяева очень приятные, позитивные и душевные люди. А это очень важно для полноценного отдыха. Всё рядом, а если заскучать по цивилизации, то через 15 минут мы в Геленджике - прекрасном, европейском, цветущем городе, с уникальным сафари-парком и всеми остальными прелестями городской жизни. А если город надоест, то можно вообще уйти в горы, в поход на целый день, а то и на ночь. Верх наслаждения. В самом Геленджике, останавливаемся не советую, шумно да и морская бухта грязновата.Мда, кконккретных советов куда поехать не нашел.
Ну а если, мелкое море, решающий аргумент, то лучше всего Анапа. Мелкое море для детей и что немаловажно - песок. Но сама Анапа, мне меньше нравится, нет такого обаяния и шарма, как в Геленджике и Дивноморске.
Если возникнет желание, могу про консультировать по полной программе.
Отправлено 26 May 2014 - 02:27
Нас тоже в Благовещенское пригласили поехать. Наверное поедем 2-го августа... Номера для нас забронируют. Вот только не знаю сколько денег нужно с собой брать,кто подскажет "средний кошелёк"? (2-е взрослых + ребёнок 3.5 года)Последние несколько лет ездим с семьей и друзьями в Анапский район станица Благовещенское на берег черного моря. Обитаем всегда в авто-кемпенге. хотя можно и жилье снять не далеко от моря. берег чистый, море шикарное, по ценам вообще великолепно. В э...