На "красном" люди раскопали эту тему http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3601&start=1035Так вроде китайцы уже стали ставить нормальный салонный фильтр,туда где он и должен стоять
Салонный фильтр в HOVERe
Отправлено 14 January 2013 - 07:49
Отправлено 14 January 2013 - 08:25
В Декра-клубе ставят.Почитал тему. Появилось пара вопросов.
1. Целесообразность использования зимой. Стоит ставить на зиму или заморочится этим вопросом весной?
2. Есть ли сервис который установит этот фильтр в московском регионе? Рост-то у меня 180, а вот в ширь... 120 кг живого веса. По этому нет желания корячится. С удовольствием заплачу за эту услугу более компактным установщикам. :)
http://www.hover-club.ru/forum/topic11983.html
Отправлено 15 January 2013 - 13:56
Там же можно и приобрести,по наличию уточняйте.
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 23 January 2013 - 18:12
Отправлено 23 January 2013 - 18:42
Нужно фотку рядом поставить, где нет штатно, ивсе ясно будет.а на фотке кажется у тебя под фильтр есть место штатно..
Отправлено 23 January 2013 - 19:02
НЕТ у меня фильтра.
тьфу блин....и места под фильтр НЕТ!
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 23 January 2013 - 19:16
Здесь телепатов нет. Резать, ломать, кулибничать? Я бы не стал. Сам в машинке за каждый скол борусь и сердцем и душой, уже второй стоит фильтр и-нормально, самое главное его в колодец нормально поставить и все будет ок. Вы будете первопроходцем. ))))Вот и выложите потом свои достяжения.А слово (фильтра нет)не чего не значит!
Ладно всё.Что посоветуете?
Просто риск сломать заслонку пропадёт.
Отправлено 23 January 2013 - 19:20
Отправлено 23 January 2013 - 19:30
Да, читал, резать метал... неее. Это также вырезали для бензика. Кому как, спорить не буду, т.к. каждому свое. Я как писАл выше, уже второй фильтр ставил стандартно, ничего не падает и не ломается, хотя были опасения, что выпадет, сломает заслонку. Но практика говорит сама за себя, самое главное плотнее ставить в колодец, чтоб за "пазы" заходил.Где то на красном было,там кулибин в кузове окно вырезал, для установки фильтра снаружи. В итоге ставить в колодец оказалось самым практичным.
Отправлено 23 January 2013 - 20:08
Клубный номер 1306