Встречи на дорогах 2013
Отправлено 01 March 2013 - 10:54
Отправлено 02 March 2013 - 21:00
да у нас там случка была.))Сегодня, целое стадо Ховров видел, на стоянке, возле Новоиерусалимского монастыря, всем побибикал.
И еще раз, Вам ,би би фа фа
Павел igaist
Отправлено 02 March 2013 - 22:20
И я в этом стаде был!!!! Бээээ!Сегодня, целое стадо Ховров видел, на стоянке, возле Новоиерусалимского монастыря, всем побибикал.
И еще раз, Вам ,би би фа фа
Отправлено 02 March 2013 - 23:41
Леночка,так это твоё творение на колёсах всё в Цветочках??? Я блин тоже себе что-нибудь придумаю!!! ТОлько ближе наверное к НИНДЗЯ будет выглядеть!бибифафа. я была на синем вся в цветах.
вот в районе севастопольского чтоли.
с кем здоровалась?
Теперь я знаю два разноцветно-признательно-притягательных авто из клуба: это Колёсик,и Шериф!!!
Красавцы!!! А главное как ЗВУЧИТ!!! И в Каком месте!!!да у нас там случка была.))
Я думаю,пора сменить ник с "ХОЧУ ХОВЕР" на "ИМЕЮ ХОВЕР",или "КУПИЛ ХОВЕР",и начнут замечать!!! (без обид,шутка)а нас никто не видит((((
Отправлено 03 March 2013 - 16:00
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 03 March 2013 - 17:20
Леночка,так это твоё творение на колёсах всё в Цветочках??? Я блин тоже себе что-нибудь придумаю!!! ТОлько ближе наверное к НИНДЗЯ будет выглядеть!
Теперь я знаю два разноцветно-признательно-притягательных авто из клуба: это Колёсик,и Шериф!!!
я уже новый весенний прикид купила Басе.
только у меня помимо цветов на бортах, еще собака на заднем стекле приклеена. и хвостом машет, когда дворник включаю задний)))
притягивайтесь пчелки))))
Отправлено 03 March 2013 - 19:17
Отправлено 03 March 2013 - 22:12
я ее спрячу завтра))Помой машинку, а то арб оса уже невидно. Завтра проверю!!!
не найдешь. в 8 на саляма адиля. в 9 на добрынинской. в 10 на бауманской. в 13 на серпуховской.
в 19 в крылатском)))
не ищите меня завтра на дорогах Москвы))))
отдельно барбоса отмою))))
Отправлено 04 March 2013 - 08:40
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 04 March 2013 - 08:40
Коней на переправе не меняют))))Я думаю,пора сменить ник с "ХОЧУ ХОВЕР" на "ИМЕЮ ХОВЕР",или "КУПИЛ ХОВЕР",и начнут замечать!!! (без обид,шутка)

Тема закрыта