Отправлено 20 May 2013 - 22:02
Ша братва, чуть не забыл второго у тещи день рожденья, аж под лопаткой екнуло, когда понял что чуть не забыл пр о такой день, завтра уточню когда будет отмечать а то поездку переносить на 9-10 июня переносить придется, у кого какие соображения по поводу этих чисел? Не критично?Нас для начала двое
ну а там как всегда
Или 8-9 короче выходные когда будут, просто под рукой календаря нет.Ша братва, чуть не забыл второго у тещи день рожденья, аж под лопаткой екнуло, когда понял что чуть не забыл пр о такой день, завтра уточню когда будет отмечать а то поездку переносить на 9-10 июня переносить придется, у кого какие соображения по поводу этих чисел? Не критично?
Отправлено 21 May 2013 - 08:35
Конечно можно. Только вот сюда ещё зайти не забудь!))) http://www.hover-club.ru/forum/topic21697s20.htmlа можно и мне записаться, а то уже давно пора присоединиться к клубным встречам?
Отправлено 21 May 2013 - 21:12
Отправлено 23 May 2013 - 21:15
А какого числа можешь? Или даже давайте общую перекличку устроим, кто когда может, тут мы с числом и определимся , я 8 и 9 могу, как вариант можно вечером 7 в пятницу соваться после работы темнеет сейчас поздно, какие у кого будут соображения, не спим отписываемся, а то так до осени не соберемсяЭто понятно, но договоры уже заключены :) Я смогу только в воскресение иногда или еще как вариант - вы едете, оставляете мне координаты, а я вечером в субботу приезжаю, но 8-9 точно меня не будет, как и 1-2..
А какого числа можешь? Или даже давайте общую перекличку устроим, кто когда может, тут мы с числом и определимся , я 8 и 9 могу, как вариант можно вечером 7 в пятницу соваться после работы темнеет сейчас поздно, какие у кого будут соображения, не спим отписываемся, а то так до осени не соберемсяЭто понятно, но договоры уже заключены :) Я смогу только в воскресение иногда или еще как вариант - вы едете, оставляете мне координаты, а я вечером в субботу приезжаю, но 8-9 точно меня не будет, как и 1-2..
Отправлено 24 May 2013 - 21:07
вопросв нет, предлагаю мотануться где поближе, и новым клубням поприемлеме будет, главное факт сбора с ночевкой, ну как вариант ко мне на пруд, ну я не настаиваю конечно, но это самое ближнее место, кто против вносим свои предложения!!! и активнее пожалуйста, не спим товарищи, а не только новые, но и я могу разбежаться кто куда, не хотелось бы конечно, но с такой активностью все может быть.С 7-ого на 9-ое тяжелова-то будет
Может с 8-ое на 9-ое оставим, А Игорь подкатит
Отправлено 24 May 2013 - 22:00
Блин мне пофиг куда и в какой выходной, я уже писал...вопросв нет, предлагаю мотануться где поближе, и новым клубням поприемлеме будет, главное факт сбора с ночевкой, ну как вариант ко мне на пруд, ну я не настаиваю конечно, но это самое ближнее место, кто против вносим свои предложения!!! и активнее пожалуйста, не спим товарищи, а не только новые, но и я могу разбежаться кто куда, не хотелось бы конечно, но с такой активностью все может быть.
Короче любой кипишь кроме голодовки....
Отправлено 27 May 2013 - 21:44
Алёша, еду я, еду, только вот скорее всего без ночёвки((( Ну а там как пойдёт)А что наш прогульщик Андрей не отписывается?
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →